Амерьевский карьер (чкаловский доломитный) (Просматривают: 2)

Амерьевский карьер (чкаловский доломитный)
Всем ДВС, ловил кто на карьере? Или просто владеет информацией, можно туда ехать? Никогда на этом водоеме не был, может кто подскажет как подъехать, где машину оставить, на льду куда лучше податься?
Всем НХНЧ

На картах название не правильно на картах много чего не правильно)
так все правильно, чтобы вероятного противника запутать))
Так а как подъехать, где машину оставить?
И это платный??

Последнее редактирование:
Всем привет. Решил съездить на Амерьевский карьер в Щелковский район половить окуня с лодки. Ранее делал запрос в Росрыболовство и получил ответ, что водоем бесплатный и доступен всем для рыбалки как с берега так и с лодки.

Рыбалка получилась удачной, небольшой отчет можете посмотреть в этом видео

Ранее делал запрос в Росрыболовство и получил ответ, что водоем бесплатный и доступен всем для рыбалки как с берега так и с лодки.
Впечатлило что организаторов платной рыбалки МОКТУ не обнаружило:). Звонил весной в запрет организаторам, уверенно говорили что большая часть водоёма в собственности, а это следовательно правила рыболовства на эту площадь не распространяются и готовы были выписать мне путёвку на ловлю спиннингом с берега за 600р, что меня устраивало тк говорили со мной вежливо и убедительно, как то просто сам потом не собрался. Спасибо за инфу!

как дела со льдом?

Никак от слова совсем

Всем огромный привет!Я здесь буду два раза в неделю !смотрите отчёты ,а то ветка мертвая
Не мертвая, просто пока все ездят в другие проверенные места в этот время))) скинешь если что-нибудь то велкам, через пару недель может тоже на него заскочу/отпишусь

Всем привет ! Как обстоят дела со льдом подскажите пожалуйста .

Лёд норм, клева нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх