Альтернатива нижней Волге (до 400 км). (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2007
Альтернатива нижней Волге (до 400 км).
Всем привет!Брат ежегодно ездит в эти местаhttp://s001.**********/i196/1008/9f/ccb42cefe0ae.jpg,а в этом году не получается.Может кто посоветует :pardon: какое нибудь место поближе,в пределах 400 км.Образ жизни палаточный,без мотора и проезд чтоб пускай плохой, но не только на тракторе в полном смысле слова.Ну и наличие рыбы самое главное.:secret:

Всем привет!Брат ежегодно ездит в эти местаhttp://s001.**********/i196/1008/9f/ccb42cefe0ae.jpg,а в этом году не получается.Может кто посоветует :pardon: какое нибудь место поближе,в пределах 400 км.Образ жизни палаточный,без мотора и проезд чтоб пускай плохой, но не только на тракторе в полном смысле слова.Ну и наличие рыбы самое главное.:secret:
Только НВ, или платники, или заброс на вертолетах на реки в Сибири,Дальнем Востоке !!! Остальное вычерпано сетями и забито электричеством !!!!! Или ко мне на дачу карасей ловить в собственном пруду !!!!!!!

Водохранилища, прудики, озерики, есть. Но кто такие места выдаст. Я тут пристроился на одну речушку ездить, клюет хорошо, думаете, скажу кому.

Финляндия, Норвегия, Швеция, Италия, Франция, Швейцария не...?
Проверял сам только Финляндию с Испанией - ну как бы помягче...
И потом ...А.область это не только Селитренное и Камызяк :D есть еще слава богу не для всех доступные места.

Есть.Даже 240км. есть.Но кто же скажет? 9 км пешком по бурелому. По воде не подняться. дорог нет. Там вообще людей нет.

Есть места, есть... Искать надо... Да и по форуму полазить, можно кое какие выводы сделать о наличии рыбы...

Есть.Даже 240км. есть.Но кто же скажет? 9 км пешком по бурелому. По воде не подняться. дорог нет. Там вообще людей нет.
Да конечно есть через 9 км. по бурелому...там и сазан, и сом. и жерех :D:D

Да конечно есть через 9 км. по бурелому...там и сазан, и сом. и жерех :D:D

Дима, смех смехом, а вот сазана то я нашел не так далеко. В советские времена зарыбляли лесные озера, он там вырос до таких размеров, что Н.В. отдыхает. Сом в Оке есть, трофеи не хуже, чем на Н.В., количество меньше, факт. Жереха в М.Р. ловят успешно и крупного, лично знаю человека - за утро 3,4, 6 кг. Ловит поймал-отпустил. В общем рыбка трудовая, но есть. На Н.В. тоже стала трудовой, я в этом году в Сероглазовке впервые пролетел по сазану - никакого, ни маленького, ни большого. Кормил очень хорошо, но фиг.

Тем более в 400 км укладывается не только МО... Та-же Рыбинка... И рыпь там точно есть, и размеры вполне достойные...

Тем более в 400 км укладывается не только МО... Та-же Рыбинка... И рыпь там точно есть, и размеры вполне достойные...
Вопрос только в том, что на НВ рыбу не поймает только ленивый, а на Рыбинке, Горьковке и пр. рыбалка ой как трудовая... :taschu:

Есть отличные места для рыбалки и в 30-40 км от МКАДа, речки, прудики и озерца, но вот никто их не сдаст и я в том числе, я свои секретные водоёмы искал сам путём проб и ошибок, сидел над картой, смотрел и ехал пробовал...сколько было неудачных выездов не счесть, зато теперь у меня есть 4 речки и 2 озерца, где всегда хоть один хвост да возьмёшь!!! Ищите сами и найдётё, а вы сидите и ждёте когда вам напишут точное расположение водоёма чтобы вы поехали и отловились!

Да, мне кажется на любой более менее не "ручейковой" речке можно места найти. Например у меня на Оке , прямо под Рязанью есть три заветных места: на одном я язьков ловлю от 300 до 1 кг,рекордный улов 12,5 кг., на другом голавль, тут конечно результат скромнее 5-6 рыбин за рыбалку, но зато от 500 до 1200 гр. но это ведь Голавль! Третье место лещ, правда 1-2 зачётных(от 1 кг), но ещё и прилов в виде подъязков и подлещиков.
И ведь эти места -можно сказать в черте города находятся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх