"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике. (Просматривает: 1)

"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике.
Добавлять в прикормку можно много чего и это только улучшит привлекательность. Обоняние у рыбы превосходит собачий и на молекулярной основе она разложит каждую добавку на отдельную тарелочку и выберет то что ей больше нравится в данный момент. Но если эти добавки будут свежие и не про горькие. Одна ложка про горькости может убить весь объем прикормки.
Коноплю по моему опыту лучше брать свежие зерна прожарить потом размолоть в кофемолки (запах будет супер) после залить водой и настоять, всплытие отменяется.

Обоняние у рыбы превосходит собачий и на молекулярной основе она разложит каждую добавку на отдельную тарелочку и выберет то что ей больше нравится в данный момент.
:rjach::rjach::rjach: Лучше Вам уважаемый не комментировать темы которые не знаете, и не употреблять слова значение которых Вам не ведомо. Рецепторы органов обоняния не взаимодействуют с молекулами.

---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:14 ----------

Но если эти добавки будут свежие и не про горькие. Одна ложка про горькости может убить весь объем прикормки.
:rjach::rjach::rjach: Перл за перлом! Что такое "не про горькие":rjach::rjach::rjach: Это типа не горькие, что ли?
И какая ложка "про горькости"?:rjach::rjach::rjach:
Вы в школе учились?
Слово, которое было у Вас в голове пишиться так: прикормка прогоркла.

:rjach::rjach::rjach: Лучше Вам уважаемый не комментировать темы которые не знаете, и не употреблять слова значение которых Вам не ведомо. Рецепторы органов обоняния не взаимодействуют с молекулами.[COLOR

А мне кажется Развальщик, прав. Какие органы это второй вопрос, обоняние или вкус, суть что чем сложнее и многокомпонентней запах, тем больше шансов что рыба оценит один из них, скорее это и хотел сказать. Так же всегда стараюсь дополнить аромат чем то еще.

:rjach::rjach::rjach: Лучше Вам уважаемый не комментировать темы которые не знаете, и не употреблять слова значение которых Вам не ведомо. Рецепторы органов обоняния не взаимодействуют с молекулами.[COLOR=silver
А я прям так и написал что молекулы взаимодействуют с органами обоняния?
Ну извините профессор был не прав!
Адекватные люди меня поймут и сделают свои выводы и химия здесь не причем. Тема ALLVEGA я очень хорошо зная лучше Вас и комментировать имеет право каждый желающий.
[/COLOR]
:rjach::rjach::rjach: Перл за перлом! Что такое "не про горькие":rjach::rjach::rjach: Это типа не горькие, что ли?
И какая ложка "про горькости"?:rjach::rjach::rjach:
Вы в школе учились?
Слово, которое было у Вас в голове пишиться так: прикормка прогоркла.
Я смотрю вы тоже в школе не учились :laduh: слово пишится что вы написали, а правильно пишется.

Запах - это такой сигнал, который образуется в рецепторах, когда регистрируют молекулы, "оторвавшиеся" от какого-либо вещества. Как правило, чем слабее связи между молекулами, то есть, например, у жидких и газообразных веществ, тем большее количество молекул отделяется попадает на рецепторы, а чем плотнее структура и эта связь сильнее - тем, разумеется, меньше запаха.

И еще по теме:
"Многие считают, что вкус и нюх у рыбы это одно и то же, но это не так! За запах и вкус отвечают совершенно разные рецепторы и абсолютно разные доли мозга – всё как у людей. Вкусовые рецепторы рыб могут располагаться не только во рту, но и на губах, щёках, усах и даже на боках и голове.

Рыбы легко различают вкус - горький или сладкий, или солёный."

И еще по теме:
"Многие считают, что вкус и нюх у рыбы это одно и то же, но это не так! За запах и вкус отвечают совершенно разные рецепторы и абсолютно разные доли мозга – всё как у людей. Вкусовые рецепторы рыб могут располагаться не только во рту, но и на губах, щёках, усах и даже на боках и голове.

Рыбы легко различают вкус - горький или сладкий, или солёный."
Это все хорошо, только выбирайте цитаты из интернета хотя бы от мало-мальски образованных людей, а не таких как Ваш друг по команде. Что такое вкус и нюх? Может быть хотя бы "нюх" обонянием назовете?
Конечно мы не в школе, но детские ошибки в каждом слове Вашего друга вызывают смех.
Я уже не говорю о его идеях, смешать все ароматы и пусть рыба сама выберет что ей нравится.:rjach::rjach::rjach:
Друзья, оставьте рассуждения в теме насчет нюансов вашей продукции другим вашим партнерам по команде.
Удачи!

Это все хорошо, только выбирайте цитаты из интернета хотя бы от мало-мальски образованных людей, а не таких как Ваш друг по команде. Что такое вкус и нюх? Может быть хотя бы "нюх" обонянием назовете?
Конечно мы не в школе, но детские ошибки в каждом слове Вашего друга вызывают смех.
Я уже не говорю о его идеях, смешать все ароматы и пусть рыба сама выберет что ей нравится.:rjach::rjach::rjach:
Друзья, оставьте рассуждения в теме насчет нюансов вашей продукции другим вашим партнерам по команде.
Удачи!

Может быть открою для Вас тайну. Но нюх и обоняние одно и тоже (обычно у животных).
То, что Вы веселый человек, это хорошо. Смех продлевает жизнь, пусть даже если он без причины. Кроме Вас ведь никто над сообщением моего друга не смеется.
А прислушиваться к его идеям или нет - выбор у каждого свой.
И если он не прав, то партнеры по команде его обязательно поправят.:yes:
Удачи!

скажу немножечко по теме: главное в этой прикормке - увлажнять раза 3-4, тк она пьёт много воды... в остальном - приличный продукт....

Удачи!
Уважаемый покажите мне пожалуйста где я написал "СМЕШАТЬ ВСЕ АРОМАТЫ", не надо путать свои фантазии с моими идеями!

скажу немножечко по теме: главное в этой прикормке - увлажнять раза 3-4, тк она пьёт много воды... в остальном - приличный продукт....

Если не ошибаюсь,то вы имеете опыт ловли разными прикормками:yes:
Стоит ли платить за неё 190р???:hmm:.....Приличный - это ещё не отличный продукт.
Я ей не ловил и ловить не буду(за 190р)....Но интересно мнение не заинтересованных лиц.

Если не ошибаюсь,то вы имеете опыт ловли разными прикормками
Стоит ли платить за неё 190р???
да, небольшой опыт использования российских прикормок у меня есть..... насчёт 190р - денег этих она стоит (ИМХО)- эту прикормку использовать буду, но не регулярно, а при капризном клёве, тк именно в сложных условиях ловли эта прикормка меня выручила....

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Приличный - это ещё не отличный продукт.
я могу составить только субъективное мнение.... :)

Удачи!
Слышишь Леший1, это хорошо что такого второго нет, ты достал умнчать и срать на вевках!!!!! Тебе уже и заткнуться предлогали и на честный бой выйти, а ты все сидишь прячешься за компом и срёшь на всех ветках!!! Кроме, конечно, GF-не знаю откуда к ним такая любовь и кроме твоего идола БМВ, ему ты в рот заглядываешь и вылизываешь! Это исходя из всех твоих сообщений в ЛК.
Так вот в разделе "Прикормка"- обсуждение прикормок и добавок, а не твоего срача!!!
По-поводу продукции "Альвега"- слишком завышена цена! В свои магазины не закупал, а знакомые собственники сказали, что на след. год закупаться не будут! Дорого!
В общем продукция не "народная" и не " спортивная"(пока)!
Вывод (ИМХО): цена завышена на все виды продукции "альвега"(оптовая), в следствии и розничная!
Всё ИМХО!!!

Слышишь Леший1, это хорошо что такого второго нет, ты достал умнчать и срать на вевках!!!!! Тебе уже и заткнуться предлогали и на честный бой выйти, а ты все сидишь прячешься за компом и срёшь на всех ветках!!! Кроме, конечно, GF-не знаю откуда к ним такая любовь и кроме твоего идола БМВ, ему ты в рот заглядываешь и вылизываешь! Это исходя из всех твоих сообщений в ЛК.
Так вот в разделе "Прикормка"- обсуждение прикормок и добавок, а не твоего срача!!!
По-поводу продукции "Альвега"- слишком завышена цена! В свои магазины не закупал, а знакомые собственники сказали, что на след. год закупаться не будут! Дорого!
В общем продукция не "народная" и не " спортивная"(пока)!
Вывод (ИМХО): цена завышена на все виды продукции "альвега"(оптовая), в следствии и розничная!
Всё ИМХО!!!
А какие продаваемые прикормки в Ваших магазинах признаны народными?

Я так и понял, что конкретики не добится будет....:) Ну, а все же - какая лучше? Если откинуть все дипломатические уловки...:)

Какая колбаса лучше? Докторская, Брауншвейская или Ливерная?:hmm:
И по конкретней пожалуйста:coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх