Алюминиевый РИБ. (Просматривает: 1)

С нами с
17.11.2013
Алюминиевый РИБ.
Всем привет.Планирую покупку РИБа,склоняюсь к алюминиевому из соображений большей надёжности при общении с каменистыми мелями и берегами.Двигатель:ХОНДА 20,но не исключено появление сороковки-так что можно слегка на "вырост".Интерес представляет ЛЮБОЕ практическое и теоретическое мнение и рекомендации.Приглянулся Мнев-Кайман 420,но с ним проблемы по покупке.

Алюминиевый РИБ.
Не являюсь авторитетом в данном вопросе, ибо начинающей пользователь рибов. Но есть такие мысли:

Не так страшен пластик вроде бы. Вот заводской крэш-тест
http://www.youtube.com/watch?v=5_-TLtgslRo

Повреждение гелькоута длиной примерно 20-25 см. ремонт занял 3 часа и 2 часа после застывания.

Остался бы невредимым алюминий - вопрос. Интуиция говорит, что возможно и остался бы.

Лично мне сильно нравится Скайбот 440 с автокомпоновкой.
Цена от 139000 до 235500 в зависимости от комплектации.

Это дороже корпусных лодок
Например, Салют 430 (алюминь) со всякими опциями - около 200.
Сибирь 460 (пластик) с опциями тоже около 200.

Алюминиевый РИБ.
Абсолютно не отрицаю пластик,так же,как вероятность его приобретения...напрягает неуверенность в его качестве у разных производителей...

Алюминиевый РИБ.
За винботовский пластик пока дурного не скажу. Но - первый сезон на воде, пока мало поймано камней. Мелей больше, но они мягче :)

Алюминиевый РИБ.
Есть такая информация,что не совсем качественный пластик трескается (не ломается,а именно трескается)...от времени,от вибрации,от перепада температур-хрен знает,только начал вопрос изучать.К стати,сегодня увидел в живую Мнев-кайман алюминий,правда 500(меня интересует 420)-сказка просто,хочу такой...боюсь по деньгам не поднять.Связывался с производителем-сказали,что продают его только силовым структурам за большие деньги,надо бы как-то по больше инфы найти,что это за большие деньги?

Алюминиевый РИБ.
Есть такая информация,что не совсем качественный пластик трескается (не ломается,а именно трескается)...от времени,от вибрации,от перепада температур-хрен знает,только начал вопрос изучать.К стати,сегодня увидел в живую Мнев-кайман алюминий,правда 500(меня интересует 420)-сказка просто,хочу такой...боюсь по деньгам не поднять.Связывался с производителем-сказали,что продают его только силовым структурам за большие деньги,надо бы как-то по больше инфы найти,что это за большие деньги?

Во-во, тоже склоняюсь к алюминиевоу рибу , посмотрел алюминиевый риб Highfield , склоняюсь к класической серии

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------

Не являюсь авторитетом в данном вопросе, ибо начинающей пользователь рибов. Но есть такие мысли:

Не так страшен пластик вроде бы. Вот заводской крэш-тест

Повреждение гелькоута длиной примерно 20-25 см. ремонт занял 3 часа и 2 часа после застывания.

Остался бы невредимым алюминий - вопрос. Интуиция говорит, что возможно и остался бы.

Лично мне сильно нравится Скайбот 440 с автокомпоновкой.
Цена от 139000 до 235500 в зависимости от комплектации.

Это дороже корпусных лодок
Например, Салют 430 (алюминь) со всякими опциями - около 200.
Сибирь 460 (пластик) с опциями тоже около 200.

Краш-тест странный , выехали на песчаный берег с десятком камней , я ожидал что в лобоху о бетонную стенку , вот это был бы номер с такого разгона )))))

Алюминиевый РИБ.
Всем привет.Планирую покупку РИБа,склоняюсь к алюминиевому из соображений большей надёжности при общении с каменистыми мелями и берегами.Двигатель:ХОНДА 20,но не исключено появление сороковки-так что можно слегка на "вырост".Интерес представляет ЛЮБОЕ практическое и теоретическое мнение и рекомендации.Приглянулся Мнев-Кайман 420,но с ним проблемы по покупке.

Тут по ходу нет никого на алюминиевом рибе , все берут дешевый пластик и пытаются из него что то стоящее сделать .

Алюминиевый РИБ.
120 000 руб стоит складной алюминиевый РИБ, есть контакты ребят, могу сюда выложить, если интересно!

Алюминиевый РИБ.
filippoff12917@list.ru

Вот почта одного из разработчиков! Все вопросы к ним, я нашёл в интернете и списался с ними!
Срок изготовления 1 мес, стоимость 120 тыров, так что пишите!

• Cпасибо
Реакции: A777
Алюминиевый РИБ.

Забрал сегодня в Тольятти в Яхтмарин свою ласточку Хайфилд Классик 360,гарантийный талон № 17 ( Коер меня опередил) цвет темно-серый, пол немного посветлее. В базе только одна скамейка с мягкой накладкой, доплатил и взял еще одну скамейку. Отрицательных сторон пока не выявил, положительные - лодка сделана добротно и очень аккуратно, видно, что не ногами делана. На киле уже установлен кильгард. Впереди два рундука , примерил прям в магазине топливный на 25 литров легко встает( развеску хочу сделать нормальную). Общее впечатление - зерр гуд.

Вложения

• 0001.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 412
    0001.jpg
  • 001.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 387
    001.jpg
  • 002.jpg
    28.9 КБ · Просмотры: 373
    002.jpg
  • 004.jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 386
    004.jpg
  • 003.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 375
    003.jpg
  • 005.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 365
    005.jpg
Алюминиевый РИБ.
Забрал сегодня в Тольятти в Яхтмарин свою ласточку Хайфилд Классик 360,гарантийный талон № 17 ( Коер меня опередил) цвет темно-серый, пол немного посветлее. В базе только одна скамейка с мягкой накладкой, доплатил и взял еще одну скамейку. Отрицательных сторон пока не выявил, положительные - лодка сделана добротно и очень аккуратно, видно, что не ногами делана. На киле уже установлен кильгард. Впереди два рундука , примерил прям в магазине топливный на 25 литров легко встает( развеску хочу сделать нормальную). Общее впечатление - зерр гуд.
Привет! поздравляю! :yes: а то куда то пропал, думал не дождался.:D Я остановился на 340, такой тоже предлагали, цвет приятный, но под 15-ху всё же думаю 340 по лучше, да к тому же места в нём даже по больше чем моём старом бриге, так что меня устраивает. Я на рундук планирую дистанцию ставить, уже почти всё подготовил. Рундук действительно огромный, ещё как стол можно использовать. Завтра планирую вырваться на воду, хоть немного моторчик обкатать, да и лодку опробовать, хот бы пока на румпеле, а то скоро выезд планируется на недельку.
Давай переходи в ветку по Хайфилдам, они уже продали, по крайней мере по больше десятка, так что ещё может кто подтянется. Будем делится прибамбасами и тюнингом, ну и мало ли чего. Я уже колёса транцевые поставил, помпу приладил, ну и дальше будем думать о благоустройстве.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=134565&page=15

Алюминиевый РИБ.
Алюминиевый РИБ производит Скай , но информации по ним практически никакой . Меня заинтересовал Рейдер Марин 440 от Рибамгпром . На форуме КиЯ есть тема об использовании РИБов в северных условиях .

Алюминиевый РИБ.
А чего тема замерзла, очень интересная. Есть, что обсудить. Хочу
Алюминиевые РИБы "VOYAGE"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх