Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривает: 1)

Алюминиевые моторные лодки Триера
Можно тоже вопрос без приколов, какое решение с учётом данных дефектов по лодке Вас бы устроило. Итог сухо и кратко если можно.
... мне сложно об этом сейчас сказать , вы прекрасно понимаете возмущение и не годование и т.п. ... мне в любом случае нет смысла им её отдавать , и мотор под неё куплен и расходов понесено на доставку и т.п. ... а исправлять и переделывать прийдется и это реально серьезные затраты ... вот и ответ

... мне сложно об этом сейчас сказать , вы прекрасно понимаете возмущение и не годование и т.п. ... мне в любом случае нет смысла им её отдавать , и мотор под неё куплен и расходов понесено на доставку и т.п. ... а исправлять и переделывать прийдется и это реально серьезные затраты ... вот и ответ
Это не ответ, пока все же это эмоции. Если их отбросить, то решить проблему можно всегда.

Это не ответ, пока все же это эмоции. Если их отбросить, то решить проблему можно всегда.
... пока не могу , повторюсь кисяги не в миллиметрах , а сантиметрах и т.п. ... я подумаю над вашим вопросом ...

Я по обоим случаям вижу только два решения проблемы, считаю их оба разумными: возврат лодки за счёт изготовителя с возвратом денежных средств плюс компенсация (разумная для обеих сторон) или замена лодки на товар надлежащего качества в крадчайшие сроки и за счёт завода изготовителя.

Руслан, я не опущусь до оскорблений, вы не порядочный человек, ваши слова, мы поменяем лодку, только заплатите 30000,а почему я за новую лодку должен доплачивать, я заплатил за качественную лодку, ваши слова, мы зберем лодку, все документы будут у водителя, приехал мальчик с бумажкой отпечатанной на компе, я таких тысячу отпечатаю, без подтверждения законности, а сколько я его ждал? Месяц? Как вам не стыдно, ваши слова, я военный человек, люблю чтоб во всем был порядок, где он, как ваш, или нет, водитель уверял меня, что вы свяжетесь со мной, или он лгал, ваши слова, у нас нет своих водителей, они наемники, как вам не стыдно

Третьего варианта быть не может дорогие друзья! Я все же всех Вас попрошу иметь холодную голову в решении любой сложной ситуации, а эмоции выражать только позетивное. У каждого конечно своя правда, но здравый смысл должен быть...

Руслан, я не опущусь до оскорблений, вы не порядочный человек, ваши слова, мы поменяем лодку, только заплатите 30000,а почему я за новую лодку должен доплачивать, я заплатил за качественную лодку, ваши слова, мы зберем лодку, все документы будут у водителя, приехал мальчик с бумажкой отпечатанной на компе, я таких тысячу отпечатаю, без подтверждения законности, а сколько я его ждал? Месяц? Как вам не стыдно, ваши слова, я военный человек, люблю чтоб во всем был порядок, где он, как ваш, или нет, водитель уверял меня, что вы свяжетесь со мной, или он лгал, ваши слова, у нас нет своих водителей, они наемники, как вам не стыдно
Спасибо что Вы Вячеслав не опускаетесь до того уровня что этот грубиян. Выше я Вам задал вопрос, можно услышать на него холодный и сухой ответ?

Я по обоим случаям вижу только два решения проблемы, считаю их оба разумными: возврат лодки за счёт изготовителя с возвратом денежных средств плюс компенсация (разумная для обеих сторон) или замена лодки на товар надлежащего качества в крадчайшие сроки и за счёт завода изготовителя.
... надлежащее качество они не смогут обеспечить это скорее факт , нет технической и конструктивной возможности и это время без гарантии разрешения проблем ... деньги ну да это "наказание" для производителей , тоже не факт вступать в торг блин ну стрёмно это ... и всё таки наше словоблудие , должно прежде всего возбудить Тиреру и они должны вступить в переговоры ... а пока не вступили , остаеться кидаться *****м и "план думать" ...

Да Руслан, вы предложили мне, забрать товар, но по цене ноября, хитро, ведьтак же вы уверяли меня, что она враз уйдет в продажу, неплохой наварчик, ведь к лету она подорожала, на сколько? тысяч на 60

... я вам кажется говорил , что записал им 35 видео и отослал в офис , видео о недостатках , ответ был по хрюхрюп спасибо досвидос , как минимум они обязаны были ( ну так мне кажется ) вступить в разговор с недовольным покупателем .

... я вам кажется говорил , что записал им 35 видео и отослал в офис , видео о недостатках , ответ был по хрюхрюп спасибо досвидос , как минимум они обязаны были ( ну так мне кажется ) вступить в разговор с недовольным покупателем .
Кому вы писали, опубликуйте скрины переписки с контактом этого человека.

Боюсь их жаба задавит поменять товар, а уж о компенсации и речи быть не может, осадок у меня очень тяжелый, после всех своих манипуляций ещё обвинить и оскорбить пытаются, да уж

Я всегда так считал, нагадил убери за собой а не обвиняй в этом других

Третьего варианта быть не может дорогие друзья! Я все же всех Вас попрошу иметь холодную голову в решении любой сложной ситуации, а эмоции выражать только позетивное. У каждого конечно своя правда, но здравый смысл должен быть...
Ну почему же. Тут три варианта решения этой проблемы. Обмен на новую, возврат или скидка. Компенсация? Это очень муторно и долго, это суды. Покупатель сам не может определиться, что он хочет.
Мы прошли через это. В большей степени я. Я общалась с представителями Адмирала. Но нам предлагали только ремонт. И ремонт кустарным способ у нас в городе. Им дорого было забрать, а потом отправить лодку обратно. Тянули резину. То ковид, то болели. А сезон проходит. Обмен тоже ждать долго. Три месяца изготовление. Говорю, предоставьте мне в замен что-то. Я же отдала деньги и должна использовать товар по своему назначению. Это сезонный товар. Зачем мне лодка зимой. Но после всей этой волокиты мы решили вернуть лодку. Конечно продавец не хотел, но закон на нашей стороне.
И тут тоже я вижу, что представители готовы решить эту проблему, но покупатель не готов.

Я всегда так считал, нагадил убери за собой а не обвиняй в этом других
Вы дадите ответ на мой вопрос или на пару с Климом продолжите истерить? Сухо и кратко, какое решение вы ждёте. Цыфры факты

Сейчас смотрят

Назад
Вверх