Алюминиевые моторные лодки Триера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю. Расскажи подробнее как приедешь.Я свою сегодня забрал. Цех новый в Кукморе открыли, оттуда и забирал.
Хера себе, это здание их цех?Я свою сегодня забрал. Цех новый в Кукморе открыли, оттуда и забирал.
Великолепно!)) Выкладывай фото с обкатки!Приехали в Кукмор утром. Позвонил нач.производства Сергею. Он был в Сосновке, т.к. видимо работает сейчас на два цеха. Пока его ждали, ребята все довели до ума, прибрались в лодке, помыли. Он приехал, привез все документы, подписали, расплатился. Потом все осмотрели, упаковали. Всей толпой погрузили, Сергей помог закрепить лодку на прицепе, дал пару полезных советов. Вообщем впечатления положительные, достойное производственное помещение, современое оборудование, работа кипит, лодок много. Осталось опробовать на воде и буду полностью удовлетворен.
А что там выходы искать звонишь по телефону, записываешься, приезжаешь ставишь проблем никаких, я про 5 отдел который в Вороново находитсяСегодня наконец-то добрался до лодки. Подсобрал немного. Поржали насчет комплекта монтажа остекления. Ребята насыпали кило заклёпок разных размеров и длинны, мол сами разбирайтесь, что больше нравится.
Оценил ходовой тент, прям вообще отличный, только нехватает хлястиков для крепления к прицепу, но это решаемо.
А так сегодня накрутили ништяков для прицепа, тоже доволен покупкой, нужно только рымы сделать и будет зашибись.
ГИМС Московский только огорчает вторую неделю подряд, никак не могу найти выходы.
Да не, у меня другая проблема. В Москве сейчас швах с экзаменацией, вопрос растягивается неприлично надолго.А что там выходы искать звонишь по телефону, записываешься, приезжаешь ставишь проблем никаких, я про 5 отдел который в Вороново находится
Упс.. Естественно про транспортировочный тент. Ходовой ещё даже не расчехлял.Сегодня наконец-то добрался до лодки. Подсобрал немного. Поржали насчет комплекта монтажа остекления. Ребята насыпали кило заклёпок разных размеров и длинны, мол сами разбирайтесь, что больше нравится.
Оценил ходовой тент, прям вообще отличный, только нехватает хлястиков для крепления к прицепу, но это решаемо.
А так сегодня накрутили ништяков для прицепа, тоже доволен покупкой, нужно только рымы сделать и будет зашибись.
ГИМС Московский только огорчает вторую неделю подряд, никак не могу найти выходы.
Сделай несколько фото транспортировочного, с разных сторон, подробнее. Хочется сравнить со своим.Упс.. Естественно про транспортировочный тент. Ходовой ещё даже не расчехлял.
Ок.Сделай несколько фото транспортировочного, с разных сторон, подробнее. Хочется сравнить со своим.