Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривают: 2)

Алюминиевые моторные лодки Триера
Цифр не помню, по типу обычный, со смещенным центром. Установил гайку с тавотницей - уменьшился люфт, меня устраивает.
Планетарный мне не дошел... транспортная компания обанкротилась, хорошо деньги хоть вернули.

Последнее редактирование:
ДВС, рассматриваю такой же комплект, интересует не тяжелый ли мотор для этой лодки все таки 57 кг., с гимсом на воде нет проблем? и после обкатки шустрей не побежал, п тахометру какие обороты на 11 и 9 винте!
Спасибо.
с гимсом нет проблем, ко мне ни разу не подплывали, на счет высоты транца точно не скажу, но у меня вроде 381 и плита у мотора без проставок находится на 2+ см ниже киля, так что с 400 транцем не прогадаете.

Здравствуйте. Владельцы 460ого корпуса, киньте пожалуйста фото силового набора. Буду благодарен.

Здравствуйте. Владельцы 460ого корпуса, киньте пожалуйста фото силового набора. Буду благодарен.
Это лучше у производителя спрашивать фото. У большинства нет нужды лезть под пайолы.

Это лучше у производителя спрашивать фото. У большинства нет нужды лезть под пайолы.
Спасибо вам за совет.
Времена видно поменялись) Я,когда покупал свою новую лодку 7 лет тому,много фото смотрел в известной теме про лодку, было частей 20., а когда купил; и палубу поднял,и топл. сист проверил,и плав. блоки увеличил. И радовался, и фото коллегам высылал)

Добрый день . Захотел взять Триеру 390 под себя новую . говорят теперь она регистрируется и у нее новый паспорт до 25 сил вместо 10. Вопрос с документами решать не хотят . Кто знает что можно сделать ? Лодки одинаковые, просто они под новый закон хотят новые документы сделать , а закона скорее всего не будет. Бу не хочу и новые в такой комплектации как хочу но 2022 года не нашел. Подскажите, если знаете варианты решения. Спасибо.

Добрый день . Захотел взять Триеру 390 под себя новую . говорят теперь она регистрируется и у нее новый паспорт до 25 сил вместо 10. Вопрос с документами решать не хотят . Кто знает что можно сделать ? Лодки одинаковые, просто они под новый закон хотят новые документы сделать , а закона скорее всего не будет. Бу не хочу и новые в такой комплектации как хочу но 2022 года не нашел. Подскажите, если знаете варианты решения. Спасибо.
Какая разница сколько л.с. заявлено в паспорте? Берется во внимание фактически установленный мотор, уже давно и не раз были разьяснения от гимс. Паспорт на 390 был 10 и 25 л.с. Сейчас 10 и 30 л.с. Какой закажете, такой и сделают. У меня паспорт 25 л.с. хожу с 9.9 не регистрируя.

Какая разница сколько л.с. заявлено в паспорте? Берется во внимание фактически установленный мотор, уже давно и не раз были разьяснения от гимс. Паспорт на 390 был 10 и 25 л.с. Сейчас 10 и 30 л.с. Какой закажете, такой и сделают. У меня паспорт 25 л.с. хожу с 9.9 не регистрируя.
Ну по паспорту новому я так понял вес другой уже. С кринолинами и доп оборудованием + двс Судзуки 47 кг вес более получается . Как вы ходите ? Объясните .

Ну по паспорту новому я так понял вес другой уже. С кринолинами и доп оборудованием + двс Судзуки 47 кг вес более получается . Как вы ходите ? Объясните .
У меня вес по пасспорту 145 кг + 50 мотор. В паспорте указывается вес базы.

Ну по паспорту новому я так понял вес другой уже.
Да, зашёл на сайт, действительно вес 390-ой теперь 230 кг и вместимость 3,5 пассажира... рудокопа
Тогда только регистрировать!
У меня лодка 2022 года, но тоже была мысль узнать фактический вес.

Да, зашёл на сайт, действительно вес 390-ой теперь 230 кг и вместимость 3,5 пассажира... рудокопа
Тогда только регистрировать!
У меня лодка 2022 года, но тоже была мысль узнать фактический вес.
Да 230 и 30.. как бы старую табличку и паспорт получить бы ? Тупизна какая-то. Как можно такой рынок терять ? Жесть.

Там на сайте есть тел менеджеров, по Viber уточните. Может ошибка на сайте?
Смотрю 420-я всего на 10 кг тяжелее.

Там на сайте есть тел менеджеров, по Viber уточните. Может ошибка на сайте?
Смотрю 420-я всего на 10 кг тяжелее.
нет ошибки. я звонил. и теперь я не могу себе купить лодку которую хочу из-за гимс. с гимс я буду брать потом и больше по размеру когда подрасту. Неужели нет других путей? Мы же в России живем.Как говорил Жванецкий, у нас много чего нельзя но если очень захотеть то можно, там так то бумажка и шильдик отличается , лодки как были так и остались....

Получается, они и были 230 кг?
Кто-то упоминал, что какие-то изменения были в течение года.
Вроде бы кринолины теперь стали кринобулями, т.е. заваренные герметичные и реданы из уголка, а не зиги.
Есть другие производители в этом размере, можно у них посмотреть варианты.

нет ошибки. я звонил. и теперь я не могу себе купить лодку которую хочу из-за гимс. с гимс я буду брать потом и больше по размеру когда подрасту. Неужели нет других путей? Мы же в России живем.Как говорил Жванецкий, у нас много чего нельзя но если очень захотеть то можно, там так то бумажка и шильдик отличается , лодки как были так и остались....
В вашем случае только обзванивать дилеров по стране и искать то что интересует из наличия

Сейчас смотрят

Назад
Вверх