Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривают: 4)

Алюминиевые моторные лодки Триера
Пос
Я бы даже сказал на 20тр. Моя 420-я стоила в базе 165, а сейчас 185тр. Вовремя я подсуетился))
Посмотрел. Так у нее другие характеристики стали. Грузоподъемность таже, а вот количество пассажиров 4. И мотор 40ка. Габарит стал 4.5м

В Саратове считают по максимально возможному мотору. Да и не верю я что в капотке 155кг))) Ну да бог с ним.
В Саратове считают неверно. Есть куча писем МЧС на эту тему. Считать надо по факту.

Пос

Посмотрел. Так у нее другие характеристики стали. Грузоподъемность таже, а вот количество пассажиров 4. И мотор 40ка. Габарит стал 4.5м
Вся линейка подорожала

В Саратове считают неверно. Есть куча писем МЧС на эту тему. Считать надо по факту.
Ответ нашего гимса - "разъяснительное письмо не является законодательным актом, а всего лишь рекомендацией для внутреннего пользования"
И не нужно мне ничего доказывать. Я лично с этим столкнулся две недели назад.

Ответ нашего гимса - "разъяснительное письмо не является законодательным актом, а всего лишь рекомендацией для внутреннего пользования"
И не нужно мне ничего доказывать. Я лично с этим столкнулся две недели назад.
А какой документ по которому работают, они Вам показали?

А какой документ по которому работают, они Вам показали?
Мне ничего не показывали. Я просто поинтересовался. Так как знакомый хотел забрать мой Кайман 400 (126кг) мотор до 50. Хотел катать под ямахой 9.9. Ответ гимса я озвучил. И давайте закроем тему, мне это не интересно, мои лодки зарегистрированы и права у меня есть.

Мне ничего не показывали. Я просто поинтересовался. Так как знакомый хотел забрать мой Кайман 400 (126кг) мотор до 50. Хотел катать под ямахой 9.9. Ответ гимса я озвучил. И давайте закроем тему, мне это не интересно, мои лодки зарегистрированы и права у меня есть.
В разговоре о письмах, если они о Федеральном законе, так в нём нет слов о весе мотора, а только написано что вес ЛОДКИ не должен превышать 200кг.
Конкретно, хотел брать лодку Windboat 42m( весит 160кг), звонил в ГИМС г.Тверь- ответили, что с любым мотором не более 8кВт нерегистрат, и многие другие регионы такого же мнения.
Всё поражаюсь как ГИМСовцы по-разному интерпретируют закон на нашей Необъятной.
П.С. Да, закончим на этом, но Ваш ГИМС гонит пургу ( тем более про вес самого большого мотора).

... ваш ГИМС гонит пургу ( тем более про вес самого большого мотора).
Я это знаю и понимаю. Слава богу, что мне нет необходимости бороться с этими ретроградами.

Вложения

• IMG_20201128_212244.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 54
    IMG_20201128_212244.jpg
  • IMG_20201128_212335.jpg
    52 КБ · Просмотры: 54
    IMG_20201128_212335.jpg
  • IMG_20201128_212343.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 54
    IMG_20201128_212343.jpg
а на табличке стоит допустимая мощность мотора 30л.с. и 3 человека груза 300 с чем то, точно не помню
Видимо это было до сертификации. После лодку усилили и она изрядно прибавила в весе.

Видимо это было до сертификации. После лодку усилили и она изрядно прибавила в весе.
лодку получил в августе, а заказывал в июле 2020, копию сертификата тоже получил

Вложения

• IMG_20201128_221341[1].jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 30
    IMG_20201128_221341[1].jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх