Алюминиевые моторные лодки Триера
Да и ещё, вы считаете, что там на производстве кто то, что то решает, отписались, что в понедельник наверное будут решать, как закрыть этот вопрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с тобой. Понятно, что без косяков не бывает, но когда косяки во всем это уже жопа. Щас фоткаю те же детали на своей лодке.Да мелочи конечно можно убрать, но с кузовом уже ничего не сделаешь, да и когда эти мелочи на каждом сантиметре, всё это вызывает такой негатив, что просто жопа
Ну у тебя по сравнению с моей просто идеальнаяВот как это выглядит у меня. Номер лодки 161.
Посмотреть вложение 9085911Посмотреть вложение 9085912Посмотреть вложение 9085913Посмотреть вложение 9085921
Посмотреть вложение 9085923
Если начать придираться, то тоже можно заметить, что местами планширь тоже немного винтом. Не знаю что мешает сварить оправку и притягивать струбцинами при сварке.
У меня 186 сдавалась прям перед новым годом, видать всё на скорую руку и на глазок делали, чтоб денежки получитьНу у тебя по сравнению с моей просто идеальная
Вероятно и так. Или новичкам доверили. Кстати вот еще момент! Руслану на заметку. При сборке стекла, пленку с поликарбоната заворачивайте со всех сторон, а после клепайте фурнитуру. Иначе после получается, что часть пленки остается и из кокпита выглядит не очень...У меня 186 сдавалась прям перед новым годом, видать всё на скорую руку и на глазок делали, чтоб денежки получить
И как на это установить лебёдку, не знаюВот такая геометрия носа лодки
С Москве лодку можно посмотреть в живую. Да же у того же Зверева. Зачем гадать? Идёшь и сравниваешь с конкурентами Орионом, Винтботом, Винботом, Вятботом, Алюмой и тд.... А после копишь на Волжанку))))Честно говоря в шоке от качества исполнения, у многих такие проблемы из готовых клиентов? Подумываю уже, что проще отказаться от заказа и пропустить сезон, чем получить такое...