Алюминиевая лодка Girgis 390 (DK) (Просматривают: 2)

Алюминиевая лодка Girgis 390 (DK)
По поводу цены. В данный момент наши лодки в своём рыночном сегменте лидируют. Каждая цена нашей продукции подкреплена хорошой базовой комплектацией. По поводу доставки мы отправляем свои лодки упакованые на автовозах. По стоимости с другими наша стоимость отправки гораздо дешевле.
По поводу цены,145р ваша,и вот на сайте Бестер 390м,Bester 390 fish,30000 разница,лидируют...

Добрый день. Сравните характеристики лодок. И комплектацию.
Как раз подбираю себе в таком размере,смотрю всех производителей,ваш караблик по цене в лидерах,ну рынок спустит вас с небес на землю✌️На другом сайте вы писали про скидку 10%до мая,тут тишина.И не ужели так трудно,сделать видео,без спектакля,толпы,вы и лодка,замер скорости,какой вин,обороты и т.д и мерить не телефончиком скорость.У меня две программы,и обе мандят,примерно на 4км.Интересует с мотором 9,9-15.Лодки ваши,продавать вам,снимайте больше,а вы подсовывайте видео с голой пяткой

Добрый день. Сравните характеристики лодок. И комплектацию.
Извините конечно, но в 390 размере лодки у конкурентов гораздо дешевле. Вятбот, Винбот, Тактика, Бестер.
Ваша цена приближается к 420 размеру конкурентов. Расскажите людям, что такого в Вашей 390?
P.S. Писал в ютюбе в комментах по поводу перемещений по кокпиту при выходе на глисс, вразумительного ответа не последовало.

И вам добрый вечер. Я открыт для всех на беседу о любимом деле которым я живу.контакты мои личные для звонка есть в интернете. Жду звонка отвечу на любые интересующие вас вопросы.

И вам добрый вечер. Я открыт для всех на беседу о любимом деле которым я живу.контакты мои личные для звонка есть в интернете. Жду звонка отвечу на любые интересующие вас вопросы.
А здесь что не так,у нас секретов нет

Так вот я и говарю СИКРЕТОВ НЕТ.Рынок есть вам остаётся выбирать, я не начем не настаиваю и не заставляю пускай лодки за меня говорят. В каждой из них есть честичка МЕНЯ.

Всё,мы его потеряли:(

Можно ответить здесь, если секретов нет.

Все только начинается.
Приветствую Владимир, недавно Вам писал на почту по поводу 440 и обещался перезвонить Вам. Скорей всего со звонком отложу, так как на 390 есть а на 440 не хватает (кризис). + ещё доставка будет стоить денег. 390 не хочется брать, думаю для волжской волны маловато будет. Ну и соответственно хотелось бы видеть обзор со всеми замерами и т. д. как она будет выглядеть в базовой комплектации именно 440 лодку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх