Алешино, Пушкинский р-н (Просматривает: 1)

Алешино, Пушкинский р-н
Аким сказал(а):
Ё! 1500? Осенью было 600 не членам. Нарисуйте тел на пруд кто знает, плиз.
Тел. Пушкинского ООиР 8-253-4-34-00 или 993-34-00 там вся инфа, вступить в общество около 1900.

Алешино, Пушкинский р-н
В суботу был на ентом водоёме - наблюдал два часа - было около 25 машин , и видел только одну поклёвку пиписочного карпёнка на всех да тухляк на 1.5 кг у пляжа плавал. Охрана втирала что тока тока запустили аж 30 тон рыбы - (А ЧЁ НЕ 300) врать так по крупному.
Я поговорил с местными !!!! ни какого запуска не было!
Так что посидели с женой у водички, съели курочку гриль( кстати рекомендую - на Правде у переезда -очень вкусно делают, с зеленью,лавашем и чесночком) Пообщались с рыбачками с кислыми физиономиями ( взрослые люди! а всё в сказки верят!) и три часа на Ярославке в пробке кайф ловили.

Алешино, Пушкинский р-н
Stalker2005 сказал(а):
В суботу был на ентом водоёме - наблюдал два часа - было около 25 машин , и видел только одну поклёвку пиписочного карпёнка на всех да тухляк на 1.5 кг у пляжа плавал. Охрана втирала что тока тока запустили аж 30 тон рыбы - (А ЧЁ НЕ 300) врать так по крупному.
Я поговорил с местными !!!! ни какого запуска не было!
Так что посидели с женой у водички, съели курочку гриль( кстати рекомендую - на Правде у переезда -очень вкусно делают, с зеленью,лавашем и чесночком) Пообщались с рыбачками с кислыми физиономиями ( взрослые люди! а всё в сказки верят!) и три часа на Ярославке в пробке кайф ловили.
Ну ты и врать здоров. В субботу там было челов 100, и все с рыбой.

Алешино, Пушкинский р-н
казак сказал(а):
Ну ты и врать здоров. В субботу там было челов 100, и все с рыбой.

Не свисти ! я считал машины, это первое! стоял на Хундае на пляже а потом на дороге над сливной плотиной и кроме ладошечных недомерков ничего не видел! А опросил 7 человек - и кроме дёрганья кормушек ничего не было! Жена тоже рыбачка и форумчанка - так что
зайдёт на форум и подтвердит!
Таки что не надо толкать холявную рекламу!:stop:

Алешино, Пушкинский р-н
Сидел со стороны лесхоза, метров сто от деревьев. Ловил на фидер. Заброс метров 15 от берега. Насадка кукуруза с опарышем. Поклевки с интервалом 5-10 минут. Сколько поймал не считал. Оставил 4, остальных отпустил. Оставленные были пойманы на бойлы. Клев начался где-то часов в 11. 10 минут назад отзвонился приятель. Клев хороший. Тел. егеря 89152309270. Трепаться не люблю.

Алешино, Пушкинский р-н
были в выхи мои родственники там сидели где то посеред пруда и мелочь задолбала но это за ТРИ тысячи на двоих!!! да бери сколь хочешь но оба не довольны!!! народу-тьма реклама форева вперед орлы а я за вами!:)

Алешино, Пушкинский р-н
Господа!Неделю назад встретил знакомого, поговорили,в частности об Алешинском пруде.он рассказывает,как осенью ловил (пытался) изловить что-то приличное, но УВЫ.А вот на другом берегу некий рыбак постоянно боролся с крупняком.Сопоставили место и время-оказывается это был Я,но боролся ......с корягами.Вот так рождаются нездоровые сенсации.
Будучи членом ПМООиР попытался "изнутри" выяснить,сколько же карпа выпускали.Ответы:3 тонны, а еще прошлый раз, да позапрошлый, да еще до этого, в общем, не сумневайся, готовь деньгу и уж в этот-то раз будет ЩАСТЬЕ.

Алешино, Пушкинский р-н
:) Cолнечного Вам дня! Дорогие любители и спортсмены!!!:) Спешу сообщить что 6го был я на сем пруду но не ловил ...я себе уже все доказал в плане ловли в этом водоеме !:( Просто прогулялся с малышом -благо дача рядом . И вот на его вопрос дядя покажи -ыбку-далеко не каждому было что то показывать...80%-сухие садки:( :( :( сразу подошел к группе из 5ти чел. -такие продвинутые сразу видать (по всему) и на деж вопрос покажите пацану рыбку: а вот она и правда в садке-карпенок с ладошку...:laduh: нет слов и это стоит -1500руб!!!:dubina: :thumbdown: :dubina: на брата но без ограничений вылова! у всех по одной удочке.(или типа фидер).авто было в2часа десятка три! с уважением!

Алешино, Пушкинский р-н
Присоединяюсь к данному мнению! был там в воскресенье после дачи в Орденово - все так и есть - только рекламные обещания и полупьяная охрана!
Как всё было так и осталось!
МУЖИКИ! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН!
ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ - ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ВОДОЁМОВ- РАБОТАЮЩИХ НАМНОГО ЧЕСТНЕЕ!

Алешино, Пушкинский р-н
14 мая прогулялся вдоль пруда-немного рыбаков ловили мелочь и мало, напротив вагончика охраны-на другом берегу сидел карпятник,с палаткой и т.д.,при мне вытащил приличного-кг2 карпа, забрасывал он примерно на середину пруда,т.е. оч. далеко.Бригада мужиков колотила мостки.
Бросилось в глаза:
1-дохлая рыба (крупная) плавает и лежит на берегу
2-на пойманных карпиках угольно-черные пятна диаметром 0.5см-явно какие-то паразиты или это болезнь от дохлой рыбы?
Может кто подскажет?
Рыбак, показавший мне эту рыбу, сказал, что зто не страшно для человека, а все-таки?

Алешино, Пушкинский р-н
oxotnik555 сказал(а):
....
2-на пойманных карпиках угольно-черные пятна диаметром 0.5см-явно какие-то паразиты или это болезнь от дохлой рыбы?
Может кто подскажет?
Рыбак, показавший мне эту рыбу, сказал, что зто не страшно для человека, а все-таки?
читай http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1812&highlight=%EF%E0%F0%E0%E7%E8%F2%FB

Алешино, Пушкинский р-н
19.05 с 05.00 до 20.00 было поймано 11 карпов. Самый маленький 2 кг, самый большой 8.700. Все на бойлы. Рядом 2 мужика на мах, на кукурузу таскали один за одним, карпик от 700 до 1,5 кг. Много было обрывов. А те, что сидели справа от меня, уехали, практически, без улова. Долго возмущались, что заплатили деньги, а рыбы не поймали. Ловил со стороны лесхоза. Если кто был на пруду, то должен был видеть серого "Патриота". То был я.

Алешино, Пушкинский р-н
казак сказал(а):
19.05 с 05.00 до 20.00 было поймано 11 карпов. Самый маленький 2 кг, самый большой 8.700. Все на бойлы. Рядом 2 мужика на мах, на кукурузу таскали один за одним, карпик от 700 до 1,5 кг. Много было обрывов. А те, что сидели справа от меня, уехали, практически, без улова. Долго возмущались, что заплатили деньги, а рыбы не поймали. Ловил со стороны лесхоза. Если кто был на пруду, то должен был видеть серого "Патриота". То был я.

Закрутился на даче- подъехать не смог, а по пятнам , человеку не опасно - но не приятно. (судя по всему через пару лет вся будет поражена) а дохляк там всегда плавает- не понятно почему?:neznayu:

Алешино, Пушкинский р-н
Всем доброго времени суток!
первый раз (после того как водоем стал платным) был 19.05.2007 г. на этом водоеме.
сидели с компанией на мостиках чуть дальше вагончика с егерем и охраной.
путевки купили по 1500 р. ограниение до 1 июня одна удочка (карповая снасть). на месте были в 6 утра, первая рыбка в 6:45 на кукурузу ( 2-а зерна) грамм 300 карпик. потом поклевки продолжались с периодичностью одна в минут 20-25. клев практически прекратился часам к 11:30-12:00 (несчитая мелких карпят, которые на протяжении всего дня клевали отменно). затем первая рыбка после обеда где-то в 16:15 - карп на 1,2 кг.
свернулись к 21:00. итог: 11 карпов от 300 до 1800 гр.
ловили в основном на кукурузу и апарыша (отдельно и на "Бутер").
отлично отдохнули, открыли купальный сезон.
рядом с нами (ближе к вагочику) сидело двое, так они до обеда штук 30 поймали!!! не стали дожидаться вечера - уехали.

надеюсь в июне сделать охот.билет и приезжать почаще на этот водоем! вчем удачи :thumbtwoup:

Алешино, Пушкинский р-н
Всем привет! Очередной "рекламный" отчёт. В ночь с субботы на воскресенье мой друг Константин, наконец-то взял свой трофей в Алёшино...10кг., прилов ещё один на 4кг. Ловит карповыми снастями на бойлы.
P.S Кстати свернулся он рано утром, и в результате денег не заплатил, к нему просто с вечера до утра никто не подходил.Говорит теперь будет ездить только в ночь(не из за денег - "туристов" меньше):tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх