Алешино, Пушкинский р-н
Тел. Пушкинского ООиР 8-253-4-34-00 или 993-34-00 там вся инфа, вступить в общество около 1900.Аким сказал(а):Ё! 1500? Осенью было 600 не членам. Нарисуйте тел на пруд кто знает, плиз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тел. Пушкинского ООиР 8-253-4-34-00 или 993-34-00 там вся инфа, вступить в общество около 1900.Аким сказал(а):Ё! 1500? Осенью было 600 не членам. Нарисуйте тел на пруд кто знает, плиз.
Ну ты и врать здоров. В субботу там было челов 100, и все с рыбой.Stalker2005 сказал(а):В суботу был на ентом водоёме - наблюдал два часа - было около 25 машин , и видел только одну поклёвку пиписочного карпёнка на всех да тухляк на 1.5 кг у пляжа плавал. Охрана втирала что тока тока запустили аж 30 тон рыбы - (А ЧЁ НЕ 300) врать так по крупному.
Я поговорил с местными !!!! ни какого запуска не было!
Так что посидели с женой у водички, съели курочку гриль( кстати рекомендую - на Правде у переезда -очень вкусно делают, с зеленью,лавашем и чесночком) Пообщались с рыбачками с кислыми физиономиями ( взрослые люди! а всё в сказки верят!) и три часа на Ярославке в пробке кайф ловили.
казак сказал(а):Ну ты и врать здоров. В субботу там было челов 100, и все с рыбой.
читай http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1812&highlight=%EF%E0%F0%E0%E7%E8%F2%FBoxotnik555 сказал(а):....
2-на пойманных карпиках угольно-черные пятна диаметром 0.5см-явно какие-то паразиты или это болезнь от дохлой рыбы?
Может кто подскажет?
Рыбак, показавший мне эту рыбу, сказал, что зто не страшно для человека, а все-таки?
казак сказал(а):19.05 с 05.00 до 20.00 было поймано 11 карпов. Самый маленький 2 кг, самый большой 8.700. Все на бойлы. Рядом 2 мужика на мах, на кукурузу таскали один за одним, карпик от 700 до 1,5 кг. Много было обрывов. А те, что сидели справа от меня, уехали, практически, без улова. Долго возмущались, что заплатили деньги, а рыбы не поймали. Ловил со стороны лесхоза. Если кто был на пруду, то должен был видеть серого "Патриота". То был я.