Акваскипер, pumpbike кто знает что это?Подскажите плз... (Просматривает: 1)

С нами с
25.05.2008
Акваскипер, pumpbike кто знает что это?Подскажите плз...
Уважаемые форумчане, хочу спросить нет -ли у кого опыта владения такой игрушкой как акваскипер или pumpbike.
Хочу купить "для опытов", но хотелось бы услышать мнение тех кто "уже пробовал устриц".
Например, есть ли принципиальное отличие или удобство в пользовании акваскипера от пумпбайка? Цена отличается в два раза.
Очень эта штука заинтересовала. Гидрокостюм есть, тренировок не боюсь:).
И сколь времени можно на нём "прыгать"? Пять минут или полчаса?
Продаваны умалчивают о величине физической нагрузки на среднего человека.
А то, может "почирикал" пять минут и язык на плечо?

Вот видео этих игрушек:
pumpbike
http://www.youtube.com/watch?v=I2nHvTJN1V0

а это акваскипер
http://www.youtube.com/watch?v=IZmUiWrRUiQ

Уважаемые форумчане, хочу спросить нет -ли у кого опыта владения такой игрушкой как акваскипер или pumpbike.
Хочу купить "для опытов", но хотелось бы услышать мнение тех кто "уже пробовал устриц".
Например, есть ли принципиальное отличие или удобство в пользовании акваскипера от пумпбайка? Цена отличается в два раза.
Очень эта штука заинтересовала. Гидрокостюм есть, тренировок не боюсь:).
И сколь времени можно на нём "прыгать"? Пять минут или полчаса?
Продаваны умалчивают о величине физической нагрузки на среднего человека.
А то, может "почирикал" пять минут и язык на плечо?

Вот видео этих игрушек:
pumpbike
http://www.youtube.com/watch?v=I2nHvTJN1V0

а это акваскипер
http://www.youtube.com/watch?v=IZmUiWrRUiQ

Бляяя а как с этого рыбу ловить:eek:?????. Шайтан-машина:yucky:

тут на дискавери чувак это чудо тестировал, замучался и плюнул:D

Для рыбы, у нас лодки с моторами, прицепами и пр. и пр. имеются.
А вот если жара +30гр, и не клюёт, то что на реке делать будешь?...
К тому же у меня от дома до реки 500м.

Тут надо не только бросать пить и курить ,но секс противопоказан напрочь,после такого заезда хоть самого.....:rjach:

:thumbdown:Думаю не пройдет и дня, как она надоест...
Лучше поплавать:yes:

Мля... пыточная машинка :eek:, этак можно и последнего жирка лишится... ИМХО, в чистом виде надоест быстро, а вот если енту конструкцию да к лодке прицепить... по моему неплохая альтернатива ватрушке получится :thumbupq:, да и мотору полегче чем с ватрушкой. ИМХО.

Тут надо не только бросать пить и курить ,но секс противопоказан напрочь,после такого заезда хоть самого.....:rjach:
Посмотрел клип - занятный! Девушка как прыгает, ну ладно ей не привыкать, а парень то и передом и задом да и друг за другом!!! Что то голубятиной попахивает, а тема - явной рекламой!!!

Мля... пыточная машинка :eek:, этак можно и последнего жирка лишится... ИМХО, в чистом виде надоест быстро, а вот если енту конструкцию да к лодке прицепить... по моему неплохая альтернатива ватрушке получится :thumbupq:, да и мотору полегче чем с ватрушкой. ИМХО.
Может сразу к етой конструкции мотор приладить?:hmm:

Посмотрел клип - занятный! Девушка как прыгает, ну ладно ей не привыкать, а парень то и передом и задом да и друг за другом!!! Что то голубятиной попахивает, а тема - явной рекламой!!!

Сэр, я просил поделиться ОПЫТОМ тех, кто владеет реальной информацией, а не тех кому везде голубые и реклама видится . Это к Фрейду..
Ваше высказывание - чистый оффтоп.
Я конечно понимаю, что интереснее темы "чем красить номара" быть не может. но иногда полезно и вокруг посмотреть.

Сэр, я просил поделиться ОПЫТОМ тех, кто владеет реальной информацией, а не тех кому везде голубые и реклама видится . Это к Фрейду..
Ваше высказывание - чистый оффтоп.
Я конечно понимаю, что интереснее темы "чем красить номара" быть не может. но иногда полезно и вокруг посмотреть.
Да на вряд ли вы найдете тут иных кто хотел бы заняться такими тело......,если и искать то в экстримальных видах водомот спорта,а номера тоже надо с чувством и толком нанести .Я вот рад бы с собакой побегать ,да думаю что меня хватит в один конец,потом ей придется меня тянуть волоком обратно:D

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Это уже гидрик получится, только какой то сублимированный :D
Смахивать на мою Касатку копия ,только там она прыгала :rjach::rjach::rjach:

Да на вряд ли вы найдете тут иных кто хотел бы заняться такими тело......,если и искать то в экстримальных видах водомот спорта,а номера тоже надо с чувством и толком нанести .Я вот рад бы с собакой побегать ,да думаю что меня хватит в один конец,потом ей придется меня тянуть волоком обратно:D

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Скорее всего Вы правы. Народ физкультуру не очень любит:).
Да я уж с неделю всё пытаюсь докопаться насколько это интересная игрушка и вправду.
В принципе купить-то можно и "для опытов", деньги не ахти какие. Но смущает в рекламах продавцов отсутствие вообще какой-либо информации от "практиков".
Ну повторюсь, просто я хочу знать сколько обычный человек при определённой тренировке сможет прокататься на подобной штуковине. И в чём между этими конструкциями практическая разница кроме цены и конструктивного исполнения.

Я уж обзвонил несколько продающих контор, но все дают какой-то уклончивый ответ. Вот и пристаю теперь здесь к народу:pardon:

Ещё искал про соревнования на них , но что-то не попалось ничего. Тоже странно.
Вроде вполне имеет спортивную перспективу. Всё лучше, чем, не к ночи будь помянуто -"толкание шваброй камней по льду", на мой взгляд.

Если кто что найдёт киньте ссылочку пожалуйста, а то у меня фантазия для озадачивания поисковиков почти кончилась:)

Ещё искал про соревнования на них , но что-то не попалось ничего. Тоже странно.

Это, это, мляя...
Это для спортивных меньшинств :rjach::rjach::rjach:
Спортсмены одноразовые наверное, тормозить только в берег, а до него еще добраться нужно, гарантий что вернуться хватит здоровья никто не даст :neznayu:.
Ходить на этом... можно только там где глубина по пояс и нет других водномоторников, вещь диковинная, начнут подъезжать поближе, вопросы задавать.
Если волной не собьет, то не отвечать на вопросы не вежливо, а невежливому, да на таком непонятном средстве - самое милое дело веслом по репе заехать :punish:, :D:D:D.
Врагу можно подарить, НО как нужно человека ненавидеть?
Ничего личного :friends:.
Нафлудил я тут :pardon: немного, для поднятия темки вашей, помогаю чем могу :victory:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх