stasmixalich
ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
аквариум
наверное многие рыболовы держат в доме аквариум. давайте обсудим....
у меня 54л. живут 2 цихлазомы брилиантовые (одной года 4, другой 1) сомик (какой то) и лягушка розовая
сцукозабавная.
на днях малец мой при отходе ко сну (а дверь в его комноту мы закрываем) решил рыбок покормить.... короче высыпал в аквариум всю банку корма
. я обнаружил это в 11 вечера, ясное дело аквариум промывать нестал, только отсосал корм. и сменил ведро воды. на следующий день вода уже запенилась, в срочном порядке сменил всю воду, промыл грунт, добавил синьки (на всякий случай (10мл)
через два дня у сомика на спинном плавнике появились язвочки и побелел луч плавника. еще через 2 дня у малой цихлазомы нарушилась ориентация в пространстве. через день осыпалась чешуя и....
. подскажите знающие люди, что делать? как сомика выходить? (большая цихлозома в норме)
у меня 54л. живут 2 цихлазомы брилиантовые (одной года 4, другой 1) сомик (какой то) и лягушка розовая

на днях малец мой при отходе ко сну (а дверь в его комноту мы закрываем) решил рыбок покормить.... короче высыпал в аквариум всю банку корма

через два дня у сомика на спинном плавнике появились язвочки и побелел луч плавника. еще через 2 дня у малой цихлазомы нарушилась ориентация в пространстве. через день осыпалась чешуя и....