Аксессуары и сопутствующие товары.
Больше, курс баеров+ доставка. Да чиста кейс.В рублях получается около 10000. Это за пустой футляр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше, курс баеров+ доставка. Да чиста кейс.В рублях получается около 10000. Это за пустой футляр?
Подробнее расскажите, пожалуйста.тесто насаживать,
Здравствуйте!1005007997267740
Попробуете в действии, напишите о впечатлениях. Очень интересно.
Не понятно, в каком положении будет крючок в насадке. Было бы здорово посмотреть в ролике. А как Вы на Тао покупаете? Там вроде бы с российскими картами не дружат.
35см в диаметре, а ручка 3-3.30мКоллеги, а какого размера у вас подсачек? Я пришёл к выводу, что мой пора заменить.
Обошел сегодня местные рыболовные магазины - самый длинный подсачек - с ручкой 180 см, зато у всех чудовищно широкая "голова".35см в диаметре, а ручка 3-3.30м
Я делал ручки подсаков из недорогих махалок. Prinсess 5.4м. и 6.3м. Длинные,и не тяжёлые!Обошел сегодня местные рыболовные магазины - самый длинный подсачек - с ручкой 180 см, зато у всех чудовищно широкая "голова".
Ну да ладно, где-нибудь на Озоне закажу.
А как крепить такую палку к "голове"?Я делал ручки подсаков из недорогих махалок. Prinсess 5.4м. и 6.3м. Длинные,и не тяжёлые!
Так они же мягкие, разве что под карася. Может, у меня такая модель удилки была.Я делал ручки подсаков из недорогих махалок. Prinсess 5.4м. и 6.3м. Длинные,и не тяжёлые!