Аксессуары и сопутствующие товары.
Между витками спирали промежуток. Спираль как бы накручивается на леску. Создатели девайса позиционируют его для извлечения крючка при глубоком заглоте.Как Вы туда леску будете засовывать?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Между витками спирали промежуток. Спираль как бы накручивается на леску. Создатели девайса позиционируют его для извлечения крючка при глубоком заглоте.Как Вы туда леску будете засовывать?![]()
Привет. Я заказывал в старом шамане, хорошая штука, достаточно 3м. Можно на Али купить резиновый шнур д. 3мм. и сделать самому, карабинчики купить тоже не проблема.Решил страховочный тросик сменить.
До этого использовал "шляпную" резинку (резинка в тканевой оплетке), да вот грязнится она, мокнет, неприятно. Хотя, надежный.
Хочу попробовать спиральный, с металлом внутри.
Вот, на Али нашел ("для попугаев"): 32825512148, очень дешевый. Пишут, что внутри - стальная основа. Заказал 1 шт для пробы.
...
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из своего арсенала (с намёком, где именно купили).
The first is rod rest used in special scenes.Huang Yu
Подскажите пожалуйста где используются такие мощные подставки, такие ложки и приспособления для забрасывания?
Can you please tell me where such powerful stands, such spoons and throwing devices are used?
Please see attached files.
The first is rod rest used in special scenes.
Many fishing ponds will limit the length of fishing rod and fishing line. The fish in the pond are frightened (noisy 、repeatedly caught) and will gradually hide in the distance and deep water, so the fisherman can only stretch the fishing rod forward as far as possible in order to catch the fish.
the second:
The spoon is used when chumming bait throws. You can also put the sinker and fish hook into the spoon and throw them out;
The metal needle is a tool used when throwing "sinker" and fish hook. The large swivel is put into the metal needle,then throw them out;
Metal fork, clip the line on the upper part of the pendant into the fork, and throw out the line group (rig).
In this scenario, the fishing rod and fishing line are relatively long. At the same time, it is possible that the length of the fishing line is much longer than the fishing rod (9m fishing rod+13m fishing line). It is not easy to swing the fishing rod to throw the hook out normally, so these tools are developed.
I would like to add that in this case, in order to fish farther, fishermen usually do not use "sinker", but use "self-standing float". The feet of the float are made of steel needles. After entering the water, they can stand on their own , does not require the traction of the sinker.
The line group (rig) below the float is inclined underwater, in order to go as far as possible. Instead of floating the fishing line in a vertical and tight state like suspended sinker fishing.
Первый - это подставка для удилища, используемая в специальных сценах.
Многие рыболовные пруды ограничивают длину удочки и лески. Рыба в пруду напугана (шумит 、неоднократно ловится) и будет постепенно прятаться вдаль и на глубину, поэтому рыбаку остается лишь вытянуть удочку как можно дальше вперед, чтобы поймать рыбу.
второй:
Блесна используется при забросах наживки. Вы также можете положить грузило и рыболовный крючок в ложку и выбросить их;
Металлическая игла — это инструмент, используемый при метании «грузила» и рыболовного крючка. Большой вертлюг вставляется в металлическую иглу, затем выбрасывается;
Металлическая вилка, защелкните леску на верхней части подвески в вилку и выбросьте группу лесок (риг).
В этом сценарии удочка и леска относительно длинные. При этом не исключено, что длина лески намного больше длины удочки (удочка 9м+леска 13м). Нелегко раскачивать удочку, чтобы нормально выкинуть крючок, поэтому такие приспособления разработаны.
Хочется добавить, что в данном случае, чтобы ловить дальше, рыбаки обычно не используют «грузило», а используют «самостоятельный поплавок». Ножки поплавка изготовлены из стальных игл. После входа в воду они могут стоять самостоятельно, не требуют тяги грузила.
Группа лески (установка) под поплавком наклонена под водой, чтобы пройти как можно дальше. Вместо плавания лески в вертикальном и натянутом состоянии, как при ловле с подвесным грузилом.
Почти бесполезное занятие!Всех благ всем. В прошлом году поплавки отгружал в куске узкой канализационной трубы, так как специальных стеклянных колб у нас нет. Да и цена, я думаю, у них не бюджетная. В этом сезоне купил за 300 руб. в цветочном магазине "вазу для одного цветка" для жены, когда подарю розочку ставить. Отжимаю по необходимости. Для моих потребностей хватает. Высота вазы 500 мм, ширина столба воды 35 мм. Я понимаю, что для тех, для кого Херабуна образ жизни, это не вариант... А для тех, кто только учится, вполне.
Я так и делаю. Предварительно дома отгружаю, а уточняюсь уже на пруду... Отрезать немного грузика недолго. Но в этой вазочке хоть видно и можно проконтролировать, что бы оснастка стенки не задела. А в трубе канализационной только сверху можно смотреть. Прекрасно понимаю, что вазочка не очень удобный вариант, из за того что она узенькая... Но для меня пока что это лучшее из доступного.Почти бесполезное занятие!
Во-первых, очень узкий сосуд, и поверхностное натяжение (да-да! вот тут я говорю о нём) сильно влияет на поплавок.
Во-вторых, или леска или груз, или поводки с крючк, или поплавок,ами (если огружаете для ловли в толще) каксаются стенок - тоже сбивает огрузку.
В-третьих, плотность воды из-под крана сильно отличается от той, что на водоёмах.
В общем, после такой огрузки всё равно придётся корректировать на пруду.
Проверено!
Тут, конечно, каждый решает сам для себя. Я, например, от этой затеи отказался. И главная причина - огрузка в вазе или трубе, как правило, оказывается легче, чем требуется "на воле"! А это значит, что приходится не подрезать груз, а добавлять. А это маленькие кусочки, которые приходится заворачивать в ленту основного груза. Они частенько выпадают, если не использовать дополнительные средства (клей, термоусадку и т.п.), а это опять-таки новые настройки...Я так и делаю. Предварительно дома отгружаю, а уточняюсь уже на пруду... Отрезать немного грузика недолго. Но в этой вазочке хоть видно и можно проконтролировать, что бы оснастка стенки не задела. А в трубе канализационной только сверху можно смотреть. Прекрасно понимаю, что вазочка не очень удобный вариант, из за того что она узенькая... Но для меня пока что это лучшее из доступного.
It is not recommended to adjust in advance at home, it is not accurate. The recommended method, in the fishing area, is to adjust the weight of the pendant at a depth of 10-20 cm away from the bottom of the water to balance the buoyancy.Я так и делаю. Предварительно дома отгружаю, а уточняюсь уже на пруду... Отрезать немного грузика недолго. Но в этой вазочке хоть видно и можно проконтролировать, что бы оснастка стенки не задела. А в трубе канализационной только сверху можно смотреть. Прекрасно понимаю, что вазочка не очень удобный вариант, из за того что она узенькая... Но для меня пока что это лучшее из доступного.
Тут, конечно, каждый решает сам для себя. Я, например, от этой затеи отказался. И главная причина - огрузка в вазе или трубе, как правило, оказывается легче, чем требуется "на воле"! А это значит, что приходится не подрезать груз, а добавлять. А это маленькие кусочки, которые приходится заворачивать в ленту основного груза. Они частенько выпадают, если не использовать дополнительные средства (клей, термоусадку и т.п.), а это опять-таки новые настройки...
Короче говоря, проще, на мой взгляд, огрузиться на водоёме, чем почти впустую тратить уйму времени дома.
Спасибо большое. Я просто с Ютуба учусь.... А там в роликах люди дома огружают... Я и думал что так и надо...It is not recommended to adjust in advance at home, it is not accurate. The recommended method, in the fishing area, is to adjust the weight of the pendant at a depth of 10-20 cm away from the bottom of the water to balance the buoyancy.
To facilitate the operation, you can recover the lead pendant after use, wrap it around the foot of the float to save it, and make slight adjustments for the next use.
Предварительная регулировка в домашних условиях не рекомендуется и не является точной. Рекомендуемый метод в районе рыбалки - это регулировка веса подвески на глубине 10-20 см от дна воды для уравновешивания плавучести.
Для удобства обращения, вы можете извлечь свинцовый кулон после использования, обернуть его вокруг ножки поплавка для сохранности и сделать небольшую регулировку при следующем использовании.
Ну, а я в апреле выползаю на свежеоттаявший пруд заниматься тем же самым, настраиваю снасти, огружаю поплавки...Почти бесполезное занятие!
Во-первых, очень
Clear plastic buckets are used, mainly for ease of display and explanation.Спасибо большое. Я просто с Ютуба учусь.... А там в роликах люди дома огружают... Я и думал что так и надо...![]()