Аксессуары и сопутствующие товары. (Просматривают: 2)

Аксессуары и сопутствующие товары.
А я нашел на Али вот такой, у меня 26,2 см. , весной буду пробовать. Можно одну стойку приобрести, а можно со всей приблудой. У меня 26,2 см. Осень удобно, что стойка вворачивается в трубку для транспортировки.

-.jpg_640x640.jpg

-.jpg

-.jpg

-.jpg

-.jpg

-.jpg

Последнее редактирование модератором:
А я нашел на Али вот такой, у меня 26,2 см. , весной буду пробовать. Можно одну стойку приобрести, а можно со всей приблудой. У меня 26,2 см. Осень удобно, что стойка вворачивается в трубку для транспортировки.

-.jpg_640x640.jpg

-.jpg

-.jpg

-.jpg

-.jpg

-.jpg

ЦветA1
-.jpg_50x50.jpg

-.jpg_50x50.jpg

-.jpg_50x50.jpg

-.jpg_50x50.jpg

-.jpg_50x50.jpg

-.jpg_50x50.jpg

Доставка изCHINA
CHINA

1 366,44 руб.
-50%

683,22 руб.
есть бесплатная доставка
Пункты выдачи 14 ноя – Бесплатно
Доставка 14 ноя – Бесплатно
В корзину
Купить сейчас

А как эта штука к мосткам крепится?

А я вот такую «приблуду» себе соорудил для мостков из струбцины и ПВХ трубы.

Вложения

• E45C20DD-9A14-4B7E-8915-FEC8443AD190.jpeg
    84.5 КБ · Просмотры: 201
    E45C20DD-9A14-4B7E-8915-FEC8443AD190.jpeg
Тоже имеет место быть. Только может быть лучше аллюминевую трубку?
Можно, но здесь ещё важен вес и возможность обработки материала. Да и стоимость алюминия выше. Хотя жесткость его предпочтительнее. ПВХ при сильном ветре изгибается вокруг своей оси.

Можно, но здесь ещё важен вес и возможность обработки материала. Да и стоимость алюминия выше. Хотя жесткость его предпочтительнее. ПВХ при сильном ветре изгибается вокруг своей оси.
А какая проблема с обработкой? Ножовка по металлу и напильник в помощ.

Коллеги, а в чем вы носите/храните компоненты для своих смесей и готовые сухие смеси?
У меня началось с двух стеклянных баночек с закручивающейся крышкой, потом добавились пластиковые "герметичные контейнеры для пищи", потом ещё какие-то банки уже не помню от чего...
Надо бы разобраться и разложить, но пока всё в "икеевской сумке", в багажник закинул и поехал. Но нужно разобрать. :)
Имхо, хорошо бы банки прямоугольной формы, в завинчивающейся крышкой, с широким горлом. Для храниния - побольше, для "с собой на рыбалку" - поменьше.

Коллеги, а в чем вы носите/храните компоненты для своих смесей и готовые сухие смеси?
У меня началось с двух стеклянных баночек с закручивающейся крышкой, потом добавились пластиковые "герметичные контейнеры для пищи", потом ещё какие-то банки уже не помню от чего...
Надо бы разобраться и разложить, но пока всё в "икеевской сумке", в багажник закинул и поехал. Но нужно разобрать. :)
Имхо, хорошо бы банки прямоугольной формы, в завинчивающейся крышкой, с широким горлом. Для храниния - побольше, для "с собой на рыбалку" - поменьше.
Привет. Я, для "с собой на рыбалку" пользуюсь аптечными баночками для анализов большими, очень удобно, приготовил несколько разных смесей, засыпал в баночки и окей, одной баночки хватает на два замеса, на баночке можно написать состав смеси, пакеты с тестами с собой не вожу. А храню их в родных упаковках, только пакеты без ЗИП замков пересыпаю в пакеты для хранения продуктов с ЗИПами, только пишу на них названия теста, купил в инете разного размера по объему. Кстати, баночки со смесями вожу в сумке для хранения спин.катушек от Акватик. Для перевозки на рыбалку все входит в рюкзак со стулом и сумка для рыбы из ПВА, которых много в рыбацких магазинах тоже разного объема. Как-то так.

Смеси большим объемом в банках от детского питания, с собой в баночках по 100мл для анализов, уложено в полутора литровый прямоугольный контейнер, в этом контейнере и замешиваю, ношу в рюкзаке :)

Вложения

• 1669977067183.jpeg
    89 КБ · Просмотры: 96
    1669977067183.jpeg
В кузове (у меня пикап) пластиковая сумка для зимней рыбалки, под живца. В ней в квадратных контейнерах самопальные смеси, а фирменные пакетах с прищепкой. там же миски и прочее для смешивания.

Ношу в родных пакетах, вскрытые - скручиваю, выгоняя воздух, до остатков смеси в пакетике и скрутку защипляю канцелярским зажимом для бумаги. Пакетики и мерные стаканчики лежат в кофре для спиннинговых катушек от Акватик. Кофр - в рюкзаке со стулом.
На пруд пешком ходим обычно с супругой (1-1,5 км), соответственно скарб умножается на 2 :)
Большое кресло в рюкзаке со всем железом на Зубровскую тележку, второе (4 кг) - за плечи в рюкзаке. Удочки - в кофре для зонтиков/удочек. Там же и зонтики. Особо хрупкие (дорогие) - в пенале из канализационной трубы.
В ноябре прикупил второе легкое кресло (5 кг). Теперь оба на тележку встанут. Карповое можно оставить :)
Это, если пешком :)

Вложения

• 0D1AD1A7-4F29-4CDF-A79B-77D541E77BCB.jpeg
    79.7 КБ · Просмотры: 133
    0D1AD1A7-4F29-4CDF-A79B-77D541E77BCB.jpeg
Пластиковый ящик для зимней рыбалки; в нем от стопоров до фонарей, от прикормки до пива. Кресло с обвесом, садок, подсак, сумка под улов - все в рюкзаке для лодки. В руках удочка. Иногда на плече зонт. До пирса 300 метров и 3 месяца.. :lazy:

Сейчас смотрят

• alks
Назад
Вверх