Аккумуляторы используемые пингвином (Просматривает: 1)

Аккумуляторы используемые пингвином
День добрый! При продаже машинки с управлением остался аккумулятор на 12В 7Ач. Вынул его и теперь 2 вопроса: где можно найти к нему зарядку от розетки и какого типа лучше брать? и второе - на сколько его хватит в плане работы если использовать для теплообменника с потреблением 0,22 Ач? Я правильно понимаю что около суток он проработает без отключения?
посмотрите дату изготовления аккумулятора.а также желательно замерить РЕАЛЬНО ОСТАВШУЮСЯ ёмкость.возможно его придётся выбросить,зарядка не понадобится

посмотрите дату изготовления аккумулятора.а также желательно замерить РЕАЛЬНО ОСТАВШУЮСЯ ёмкость.возможно его придётся выбросить,зарядка не понадобится
Аккумулятору меньше года. Эксплуатировался мало

Аккумулятору меньше года. Эксплуатировался мало

Если он "живой" , то на клеммах есть напряжение. Смело используйте. Если в 0 разряжен -то скорее всего в топку.
Я такие заряжаю ЗУ "Сонар ".

Такие аккумы я заряжаю чем попало. И автомобильной зарядкой и проф зарядкой. И 3года 2а аккума у меня пашут. А вообще,для них есть специальная зарядка. Но я не вижу в ней ни какого смысла. Так что выбирайте что угодно для свинца и будет вам счастье.

Добрый день!Наткнулся на Али вот на такие литий-ионные аккумуляторы для видеокамер 32824371006.Есть разной емкости и,соответственно,цены.Собственно,вопрос к знатокам-имеют право на жизнь для освещения палатки и питания вентилятора?

Ломал башку как мне увеличить свои ресурсы по эл-ву до 3-х суток. По подсчетам получалось что надобно мне в общей сложности 72 а/часа, что бы особо не экономить и в случае чего телефон зарядить и планшет. Но в наличии два LiFePo4 суммарной ёмкостью 27 а/ч и один свинцово-кислотный на 7 а/ч, но последний - "пациент скорее мертв, чем жив". Короче денег на железофосфатный нет ни хрена и я "психанул", взял сегодня обычный автомобильный на 44 а/ч. Большой - 185х125х220, тяжелый - 9,3 кг., но за то сцуко дешёвый - 3600₽.

Вложения

• image.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 107
    image.jpg
Ломал башку как мне увеличить свои ресурсы по эл-ву до 3-х суток. По подсчетам получалось что надобно мне в общей сложности 72 а/часа, что бы особо не экономить и в случае чего телефон зарядить и планшет. Но в наличии два LiFePo4 суммарной ёмкостью 27 а/ч и один свинцово-кислотный на 7 а/ч, но последний - "пациент скорее мертв, чем жив". Короче денег на железофосфатный нет ни хрена и я "психанул", взял сегодня обычный автомобильный на 44 а/ч. Большой - 185х125х220, тяжелый - 9,3 кг., но за то сцуко дешёвый - 3600₽.

Дешевый - это на 55А/ч за 2600. Правда, весит он 15.9. "Не более")

Отличный вариант. Почему бы и нет. Если нет проблем в транспортировке.

Пришел мне лифер на 80Ач. Размеры очень маленькие. Начну тестировать и батарейки и BMS.

Вложения

• 20171110_141821.jpg
    196.8 КБ · Просмотры: 323
    20171110_141821.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх