Аккумуляторы и зарядки к ним (Просматривают: 3)

Аккумуляторы и зарядки к ним
Если будут проблемы - пишите в личку, что смогу,подскажу, новые ревизии плохие у них стали. Товарищ месяца полтора уже тут писал, нарвался на них.
Про логи тоже отвечу в личку чтобы форум не мусорить, но уже завтра ))))

Если будут проблемы - пишите в личку, что смогу,подскажу, новые ревизии плохие у них стали. Товарищ месяца полтора уже тут питал, нарвался на них.
Спасибо! Я помню, Вы мне и в прошлый раз помогли, надеюсь, что с новой сборкой всё пройдёт "гладко" :D Я эту тему "поднял" больше для того, что может если разобраться, кому полезно будет:hmm:

Спасибо! Я помню, Вы мне и в прошлый раз помогли, надеюсь, что с новой сборкой всё пройдёт "гладко" :D Я эту тему "поднял" больше для того, что может если разобраться, кому полезно будет:hmm:
Когда разберёмся или ЕСЛИ разберёмся - итоги напишете.
P.s. видимо плохо помог,раз так работала сборка.

Когда разберёмся или ЕСЛИ разберёмся - итоги напишете.
P.s. видимо плохо помог,раз так работала сборка.
А как? Допустим могу осенью привезти БМС-ку для диагностики, поможет?
Могу даже всю сборку, кроме корпуса. Просто интересно.

Почему-то никто не пишет о проблемах с обычной БМС и кулонометром, просто эксплуатируют видимо)

А как? Допустим могу осенью привезти БМС-ку для диагностики, поможет?
Могу даже всю сборку, кроме корпуса. Просто интересно.
Запросто в МСК привозите, бесплатно поиграемся - любим задачки со звездочкой :gai:
Почему-то никто не пишет о проблемах с обычной БМС и кулонометром, просто эксплуатируют видимо)
Полагаю, что для себя с кулонометром мало кто собирает, проще поставить смарт БМС и настроить под свои хотелки. Из опыта, процентов 20% только пользуются колонометром и как правило это те, кто в электронике не силён и в телефонах не любит сидеть - такие сборки себе не собирают сами.
Быть добру!
Приветствую, господа.
вопросы по LiFePo4 сюда задавать?
ага

Последнее редактирование:
Всем привет. Имею старенький эхолот. В том году купил шуруповерт для зимней рыбалки и чтобы акб не простаивали решил от них за питать эхолот. Купил такую платуScreenshot_2025-05-20-10-03-58-857_com.yandex.searchapp.jpg ну и собрал всë вместе. Screenshot_2025-05-20-10-02-44-808_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2025-05-20-10-02-36-677_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2025-05-20-10-02-26-958_com.miui.gallery.jpg вроде заработало, но тут один человек меня предостерëг- типа эти платы частенько выходят из строя и тогда на эхолот прямиком пойдëт 18вольт вместо 12.(я-то думал просто питание пропадëт) . Вот и вопрос: стоит ли так рисковать? И накроется ли эхолот от 18 вольт? Может кто-то с этим уже сталкивался?

Всем привет. Имею старенький эхолот. В том году купил шуруповерт для зимней рыбалки и чтобы акб не простаивали решил от них за питать эхолот. Купил такую платуПосмотреть вложение 13206652 ну и собрал всë вместе. Посмотреть вложение 13206655Посмотреть вложение 13206656Посмотреть вложение 13206669 вроде заработало, но тут один человек меня предостерëг- типа эти платы частенько выходят из строя и тогда на эхолот прямиком пойдëт 18вольт вместо 12.(я-то думал просто питание пропадëт) . Вот и вопрос: стоит ли так рисковать? И накроется ли эхолот от 18 вольт? Может кто-то с этим уже сталкивался?
Тут как повезет. Холодильники и телевизоры дома тоже имеют свойства внезапно выходить из строя...
Самое главное от воды берегите и будет работать... :yes:

И накроется ли эхолот от 18 вольт? Может кто-то с этим уже сталкивался?
На аккумуляторах от шуруповерта на 18 вольт максимальное напряжение 21 вольт при полном заряде.

Подскажите, в поиске не смог найти, хотя подозреваю, что вопрос этот уже звучал. Можно ли в сборке 4s c BMS совмещать клеммы нагрузки и использовать их в качестве зарядки?

Можно ли в сборке 4s c BMS совмещать клеммы нагрузки и использовать их в качестве зарядки?
Можно если bms эта симметричная .
Если нет , то зарядка через отдельный порт или отдельные клеммы .

Сейчас смотрят

• Xamep
Назад
Вверх