Аккумуляторы и зарядки к ним (Просматривают: 13)

Аккумуляторы и зарядки к ним
Добрый день. Нужна помощь, стоит лифер 100ah на всех потребителей+запуск мотора, от мотора идёт штатная зарядка, на холостых выдаёт до 6ah, переодически лифер отрубается по ошибке cell overvoltage, и с мотора выдаётся 14.7-14.9 вольт на приборы. Как можно настроить чтобы акб из цепи не отключалось по ошибке?
Отрегулировать эту штатную зарядку / генератор, чтобы выдавала меньшее напряжение. Других приличных решений нет.

Она ниже, нужно прокрутить экран.
В том то и дело, что не прокручивается...
Раз десять уже приложуху переустанавливать. Но пару раз видел.
Парни вон ссылок накидал, попробую другую.

Прикольно. Не понял....
Это Лифер с блютузной бмской.
Или я чего то не знаю)))
Все так. Но приложение в сотике собирает инфу куда проданы аккумы и отправляет на завод. Кругом шпионы.. :pardon: :D
Тоже поначалу был такой глюк. Потом включил жпс, поймал спутники и все прошло.
Тут пишут об "любви к жпс".. Не помню уже откуда качал. Может и из этой темы.

Вложения

• Screenshot_4 (1).jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 30
    Screenshot_4 (1).jpg
  • Screenshot_5.jpg
    82.5 КБ · Просмотры: 30
    Screenshot_5.jpg
  • Screenshot_6.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 28
    Screenshot_6.jpg
  • Screenshot_7.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 30
    Screenshot_7.jpg
В том то и дело, что не прокручивается...
Раз десять уже приложуху переустанавливать. Но пару раз видел.
Парни вон ссылок накидал, попробую другую.
Нужно зарегистрироваться в приложении, тогда станет показывать. Либо старую версию установить.

Все так. Но приложение в сотике собирает инфу куда проданы аккумы и отправляет на завод. Кругом шпионы.. :pardon: :D
Тоже поначалу был такой глюк. Потом включил жпс, поймал спутники и все прошло.
Тут пишут об "любви к жпс".. Не помню уже откуда качал. Может и из этой темы.
Шпионы тут не причем. Андроид умеет определять местоположение с помощью Блютус. Поэтому если не включить геолокацию, то он не дает нормально работать приложениям через Блютус, ограничивая их права. Поэтому, как бы это тупо не казалось, приходится вместе с Блютус также включать геолокацию.
Это не отменяет того, что возможно китайцы также за нами шпионят )

Братцы тупо не хватает времени. Какой аккум купить? Лиферный это литиевый? ПЫтаюсь почитать никак не получается только ночью домой прихожу...

Братцы тупо не хватает времени. Какой аккум купить? Лиферный это литиевый? ПЫтаюсь почитать никак не получается только ночью домой прихожу...
Огласите, пожалуйста цель использования) А то не понятно, для каких вам целей.

Огласите, пожалуйста цель использования) А то не понятно, для каких вам целей.
ХДСпро 9дюймов. Чтоб часов на 6-7 хватало хотя бы. Говорят бывают с вольтажом побольше - работают подольше...Но я только 12 в нашел, или сразу 24, а для Лоуренса видимо 15 максимум.

ХДСпро 9дюймов. Чтоб часов на 6-7 хватало хотя бы. Говорят бывают с вольтажом побольше - работают подольше...Но я только 12 в нашел, или сразу 24, а для Лоуренса видимо 15 максимум.
У прибора есть инструкция, там чётко написано.

Если бюджет позволяет, берите литийжелезофосфат на 20 ампер. Если хочется сэкономить, то литийион. Литийион в заряженном состоянии выдаёт 16.5-16.8 вольт(4 банки). Катаюсь с таким два года, полёт отличный, для Лоуренса само то.
Лорик кушает от 10 до 17 вольт, но ниже 11 не советую опускать напряжение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх