Аккумуляторы и зарядки к ним (Просматривают: 14)

Аккумуляторы и зарядки к ним
  • Cпасибо
Реакции: aruy
M6 - это норм, нам под заказ такие делают - так что не должно смущать

Последний даташит, который я смог найти версии F от 02.12.2019 года, там указана резьба М4. Возможно позже еще что-то модернизировали, может есть более свежие даташиты?
Во всяком случае такие ячейки с М6 есть в продаже https://cycle-charge.com/products/kit-1

Да, белая наклейка поверх синей пленки, наклеена неаккуратно, отслаивается.
А что за маркерная полоска, где она находится? Какие то полоски есть с двух сторон, внизу по узким сторонам ячейки.
Очень смущает упаковка синяя,такой не встречал. Ощущение что кто-то снял плёнку и заново одел,с завода таких не было

17029206118914399721152062304747.jpg
17029206720071540157646359894386.jpg
С завода нигде ничего не торчит.
Сорян за качество, пишу с телефона

Последнее редактирование:
Вообще к резьбе М6 на данной модели отношусь подозрительно, так как по даташиту там только М4.
с завода резьбы совсем нет, а вот с резьбой это уже с так называемых "заводов" и "фабрик", название которых совсем не совпадает с названием производителя согласно букве в куар коде

да, но вымпелом 57! поставить напряжение 14в, ток сами смотрите, чтобы не проморгать когда ячейки к 3.5в начнут приближаться.
советуют хранить с уровнем заряда 30-50%

Родной провод пугв 1мм2. Если я увеличу провод скажем до 2.5мм2 собьется точность?
15А нормально держат эти провода, крокодилы не очень на концах.
на форуме Орион спб не советовали менять провода.

с завода резьбы совсем нет, а вот с резьбой это уже с так называемых "заводов" и "фабрик", название которых совсем не совпадает с названием производителя согласно букве в куар коде
В большинстве ячеек резьбы действительно нет, но в этой модели EVE LF105 с завода резьба M4 (кусок даташита прикрепил).

Вложения

• Screenshot_20231218_212816_Drive.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 24
    Screenshot_20231218_212816_Drive.jpg
это откуда такая деза?

Очень смущает упаковка синяя,такой не встречал. Ощущение что кто-то снял плёнку и заново одел,с завода таких не было
По ссылке что давал выше внешне такие же ячейки. Вверх тоже плохо приклеен, в низу завернута пленка и полоски по бокам. Или массовая подделка или на eve что поменялось в одной модели, возможно какая то "дочка" упаковывает. Вообщем проверю на заряд/разряд, потом соберу с бмс и током 40-50а нагружу, выдержит все проверки ну и славненько, мне под электромотор больше и не надо.
ЗЫ А на ваших eve qr код как нанесен, наклейкой или также на самой ячейке ?

Вложения

• Screenshot_20231218_224516.jpg
    247.3 КБ · Просмотры: 37
    Screenshot_20231218_224516.jpg
  • Screenshot_20231218_224525.jpg
    199.7 КБ · Просмотры: 37
    Screenshot_20231218_224525.jpg
По ссылке что давал выше внешне такие же ячейки. Вверх тоже плохо приклеен, в низу завернута пленка и полоски по бокам. Или массовая подделка или на eve что поменялось в одной модели, возможно какая то "дочка" упаковывает. Вообщем проверю на заряд/разряд, потом соберу с бмс и током 40-50а нагружу, выдержит все проверки ну и славненько, мне под электромотор больше и не надо.
ЗЫ А на ваших eve qr код как нанесен, наклейкой или также на самой ячейке ?
QR код так же как у вас.
упаковка сверх странная на ваших.
Последний момент: даже ячейки с Али в моменте выдают норм показатели при нагрузке, подделка дает о себе знать года через 2-3, когда резко падать емкость начинает.
в вашем случае не могу сказать ни ЗА ни ПРОТИВ ячеек...просто подметил что упаковка странная и слишком много точек проверки ячейки, ощущение реально, что переупаковывали. Даже интересно от вас фидбэк через пару лет по ним получить в личку напишите, для опыта мне просто.

просто подметил что упаковка странная и слишком много точек проверки ячейки, ощущение реально, что переупаковывали. Даже интересно от вас фидбэк через пару лет по ним получить в личку напишите, для опыта мне просто.
Хорошо, жив буду - отпишусь :-)
Много точек проверки - я просил перед отправкой выбрать мне одинаковые ячейки по сопротивлению /напряжению. Напряжение на 3ех было одинаково 3.2954, на 4ой 3.2953 Пользуется он вроде yr1035, а там сами знаете один замер сразу 8 точек от одного щупа, плюс я еще замерял :-)

Вложения

• Screenshot_20231218_231522.jpg
    381 КБ · Просмотры: 54
    Screenshot_20231218_231522.jpg
Хорошо, жив буду - отпишусь :-)
Много точек проверки - я просил перед отправкой выбрать мне одинаковые ячейки по сопротивлению /напряжению. Напряжение на 3ех было одинаково 3.2954, на 4ой 3.2953 Пользуется он вроде yr1035, а там сами знаете один замер сразу 8 точек от одного щупа, плюс я еще замерял :-)
Думаю тысячные- это погрешность прибора:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх