Аккумуляторы и зарядки к ним
21 год.Есть ли там про резьбы не смотрел. https://docs.yandex.ru/docs/view?tm...sign=5db9e05d7f68caba03ee82a086833af9&keyno=0есть более свежие даташиты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
21 год.Есть ли там про резьбы не смотрел. https://docs.yandex.ru/docs/view?tm...sign=5db9e05d7f68caba03ee82a086833af9&keyno=0есть более свежие даташиты?
Очень смущает упаковка синяя,такой не встречал. Ощущение что кто-то снял плёнку и заново одел,с завода таких не былоПоследний даташит, который я смог найти версии F от 02.12.2019 года, там указана резьба М4. Возможно позже еще что-то модернизировали, может есть более свежие даташиты?
Во всяком случае такие ячейки с М6 есть в продаже https://cycle-charge.com/products/kit-1
Да, белая наклейка поверх синей пленки, наклеена неаккуратно, отслаивается.
А что за маркерная полоска, где она находится? Какие то полоски есть с двух сторон, внизу по узким сторонам ячейки.
с завода резьбы совсем нет, а вот с резьбой это уже с так называемых "заводов" и "фабрик", название которых совсем не совпадает с названием производителя согласно букве в куар кодеВообще к резьбе М6 на данной модели отношусь подозрительно, так как по даташиту там только М4.
советуют хранить с уровнем заряда 30-50%да, но вымпелом 57! поставить напряжение 14в, ток сами смотрите, чтобы не проморгать когда ячейки к 3.5в начнут приближаться.
15А нормально держат эти провода, крокодилы не очень на концах.Родной провод пугв 1мм2. Если я увеличу провод скажем до 2.5мм2 собьется точность?
В большинстве ячеек резьбы действительно нет, но в этой модели EVE LF105 с завода резьба M4 (кусок даташита прикрепил).с завода резьбы совсем нет, а вот с резьбой это уже с так называемых "заводов" и "фабрик", название которых совсем не совпадает с названием производителя согласно букве в куар коде
а возле клапана нет второго настоящего куар кодаКод нанесен на самой ячейке, не наклейка, типа лазера.
завтра проверюа возле клапана нет второго настоящего куар кода? если белую бумажку дальше отодрать
это откуда такая деза?с завода резьбы совсем нет, а вот с резьбой это уже с так называемых "заводов" и "фабрик", название которых совсем не совпадает с названием производителя согласно букве в куар коде
По ссылке что давал выше внешне такие же ячейки. Вверх тоже плохо приклеен, в низу завернута пленка и полоски по бокам. Или массовая подделка или на eve что поменялось в одной модели, возможно какая то "дочка" упаковывает. Вообщем проверю на заряд/разряд, потом соберу с бмс и током 40-50а нагружу, выдержит все проверки ну и славненько, мне под электромотор больше и не надо.Очень смущает упаковка синяя,такой не встречал. Ощущение что кто-то снял плёнку и заново одел,с завода таких не было
QR код так же как у вас.По ссылке что давал выше внешне такие же ячейки. Вверх тоже плохо приклеен, в низу завернута пленка и полоски по бокам. Или массовая подделка или на eve что поменялось в одной модели, возможно какая то "дочка" упаковывает. Вообщем проверю на заряд/разряд, потом соберу с бмс и током 40-50а нагружу, выдержит все проверки ну и славненько, мне под электромотор больше и не надо.
ЗЫ А на ваших eve qr код как нанесен, наклейкой или также на самой ячейке ?
Хорошо, жив буду - отпишусь :-)просто подметил что упаковка странная и слишком много точек проверки ячейки, ощущение реально, что переупаковывали. Даже интересно от вас фидбэк через пару лет по ним получить в личку напишите, для опыта мне просто.
Думаю тысячные- это погрешность прибораХорошо, жив буду - отпишусь :-)
Много точек проверки - я просил перед отправкой выбрать мне одинаковые ячейки по сопротивлению /напряжению. Напряжение на 3ех было одинаково 3.2954, на 4ой 3.2953 Пользуется он вроде yr1035, а там сами знаете один замер сразу 8 точек от одного щупа, плюс я еще замерял :-)