Денис! Добрый вечер. Скажите , Вас что не устраивает. 1000 руб вход? Или если есть рядом не рыбак то 300 руб ? Вам 10 кг мало? Или 400 руб за 1 кг рыбы?
Вот у меня к Вам вопрос: Вы сами когда либо содержали водоемы? Покупали корма? Содержали рабочих? Следили чтоб было везде чисто, мусор вывозился , туалеты чистились? Наверное Вы знаете какая сейчас цена по закупке рыбы? Покупали лекарства для профилактики болезней? Регулярно известковали водоемы? Несли охрану прудов? Следили за мостиками? И т.д. Я думаю Вы это все знаете. И потом у нас рыбалка с отдыхом. Кто то приезжает семьями , с друзьями. Им нужны беседки , мангалы , дрова и т.д. Как говорится каждому покупателю свой продавец. И наоборот. Я думаю , возможно Вам нужно не на платник ехать к нам , а просто порыбачить в диком пруду или речке. Там вообще никому платить не надо. И такой вариант есть.
И потом , мы за количеством не гонимся. Кто хочет , кого устраивают условия , тот и приезжает. Мы всем рады. И Вам будем рады если приедете. Ну а нет , так нет. Всего Вам доброго.
Добрый вечер!
Меня на данный момент устраивает 2500 за возможность поймать 15 кг рыбы.
По факту, ловлю меньше, за нормой не гонюсь.

Но если поймаю 15 кил толстолобика, или сома, с удовольствием заберу.
Карпа, кроме 2-3 штук, если есть кому отдать тоже заберу.
Плюс жена и дети, могут со мной ловить на разрешённые снасти без доп-оплаты.
Еще большой плюс, доступность водоёма. 15-20 минут езды..

Так что, пока с "дикими" водоёмами, повременю..
Так-то, мой предыдущий пост, это так сказать взгляд со стороны.
Если вас все устраивает, ну чего, отлично значит!

На все предложения находится свой клиент.

Как говорится хозяин-барин..
Ну а рыбаки, нравится - едут. Не нравиться, значит нет..