Аэроустановка 18 л/с (тест образец) (Просматривает: 1)

Аэроустановка 18 л/с (тест образец)
Почему забанят? Вон Коля Терникс хорошо себя тут чувствует и другие производители. Главное не писать цену и не заниматься прямой продажей в ветке. А сказать, что тема создана не для обсуждений- нельзя.
Так что...
Хотя мне лично это не интересно.
И зачем ЭТО обычному рыбачку- пингвину.
Могу конечно и ошибаться, но обычно рекламу банят сразу.

Могу конечно и ошибаться, но обычно рекламу банят сразу.
Все зависит от ангажированности;)
А у Терникс не реклама? Я просто не вижу разницы.
Алексей, я считаю, ветка сама покажет, интересна она или нет.
Не интересна- сама выйдет из TOP.
Ну или будет очередной площадкой «одного актёра». Это как я вижу, но тоже могу ошибаться ( наверняка)

Даже не знаю, что сказать. Я прямо растерялся.
Продавать людям сырец как-то не хорошо. Не знать тягу своего изделия, совсем не профессионально.
Винт диаметром 1,3м больше годится для парамоторов, а не для лодок и аэросаней. Вам надо 1,6 - 1,8м, двух, а не трехлопастной. Потом эксперименты, эксперименты, эксперименты...
Можно конечно упростить задачу, например заказав винт в каком нибудь аэроклубе, в котором их делают. Указать мощность двигателя, они бесплатно выдадут редукцию для вашей аэроустановки, могут и редуктор изготовить.
Еше в общем доступе есть расчеты позволяющие оценить тягу готовой установки, с возможной теоретической. Если будет желание - скину источник. Я не сделал в своей жизни ни одной из них, но вот что знаю, понаписал.
Учиться и трудится вам надо мужики, прежде чем что-то начинать продавать.
Обидеть никого не хотел, просто потребителей жалко.
Полностью с вами согласен, но у нас не сырец. Винты 1.6-1.8 показали себя ужасно и 2 лопастные в том числе, сошлись именно на 3 лопастном 1300-1500. А винты заказывали именно у производителя винтов на основание редукции и двигателя, как вы и сказали.

А зачем тогда пишете что установку заказывали? Сами у себя, если вы производители?:D Не хорошо с обмана знакомство начинать))
просто не верно выразился, приношу извинения за верно выданную информацию.

Полностью с вами согласен, но у нас не сырец. Винты 1.6-1.8 показали себя ужасно и 2 лопастные в том числе, сошлись именно на 3 лопастном 1300-1500. А винты заказывали именно у производителя винтов на основание редукции и двигателя, как вы и сказали.
Винты показали себя ужасно, потому что это были ужасные винты.
Мне один знакомый сказывал, что винт выпилил штилем и посадил на прямую на ИЖевский мотор. Хорошо говорит ходила лодка! Забавно слушать, когда сравнивать ему было не с чем.
Винт 1,3м мал. Он дает малый упор и потому плохую тягу. Больше расчитан для установки на парамотор. Разве можно себе представить парапланериста которому винтом долбит пятки при разгоне?
Раз вы производитель, то тягу своей установки вы безусловно знаете.
Скрываете потому что гордиться там с таким винтом просто нечем. От того и во всех характеристиках только скорость.
У одного моего товарища есть установка с трехлопастным углепластиковым винтом диаметром 1,25м, только мотор пятнашка. Тягу мы увидели менее 50кг. Один на лодке глиссирует спокойно, а в двоем уже никак. У другого 6,5лс с винтом 1,6 тяга 36кг. Да, это еще меньше, но при анализе аэроустановка вплотную подошла к теоретически возможной тяге. Вот, что дает увеличение диаметра хорошего винта на лодках и аэросанях. Удачный винт - это максимум успеха.

Винты показали себя ужасно, потому что это были ужасные винты.
Мне один знакомый сказывал, что винт выпилил штилем и посадил на прямую на ИЖевский мотор. Хорошо говорит ходила лодка! Забавно слушать, когда сравнивать ему было не с чем.
Винт 1,3м мал. Он дает малый упор и потому плохую тягу. Больше расчитан для установки на парамотор. Разве можно себе представить парапланериста которому винтом долбит пятки при разгоне?
Раз вы производитель, то тягу своей установки вы безусловно знаете.
Скрываете потому что гордиться там с таким винтом просто нечем. От того и во всех характеристиках только скорость.
У одного моего товарища есть установка с трехлопастным углепластиковым винтом диаметром 1,25м, только мотор пятнашка. Тягу мы увидели менее 50кг. Один на лодке глиссирует спокойно, а в двоем уже никак. У другого 6,5лс с винтом 1,6 тяга 36кг. Да, это еще меньше, но при анализе аэроустановка вплотную подошла к теоретически возможной тяге. Вот, что дает увеличение диаметра хорошего винта на лодках и аэросанях. Удачный винт - это максимум успеха.
понял, будем пробовать, благодарим за информацию.

Вот винт 1,25м., точная копия парамоторного. Сделан на копировальном станке. Вот новый и уже запылившийся двигатель 150сс 9лс.
Но с приходом сознания, что винт слишком мал, никак не могу психологически заставить себя закончить проект.
Пускай еще полежит.

Вложения

• IMG_20201202_101644.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 31
    IMG_20201202_101644.jpg
  • IMG_20201202_101740.jpg
    131.9 КБ · Просмотры: 32
    IMG_20201202_101740.jpg
Вот винт 1,25м., точная копия парамоторного. Сделан на копировальном станке. Вот новый и уже запылившийся двигатель 150сс 9лс.
Но с приходом сознания, что винт слишком мал, никак не могу психологически заставить себя закончить проект.
Пускай еще полежит.
Дерево мы не используем, так как были случаи когда винт деревянный разлетается

Он окован и оклеен стеклотканью.
Такие винты способны рубить небольшие кустарники если залетел по случаю.
Собственно и копия родилась только от того, что один парапланерист расхреначил углепластиковый и его жаба привела к человеку, который эти винты делает из дерева.

Он окован и оклеен стеклотканью.
Такие винты способны рубить небольшие кустарники если залетел по случаю.
Собственно и копия родилась только от того, что один парапланерист расхреначил углепластиковый и его жаба привела к человеку, который эти винты делает из дерева.
Ну на конец то твоя тема. :tanz: :D:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх