Аэрография на колпак ПЛМ (Просматривает: 1)

С нами с
02.01.2012
Аэрография на колпак ПЛМ
Добрый вечер всем, с наступающим вас праздником.На днях пойду красить свое детище ,а вот с эскизом так толком и не определился,может кто подкинет интересные идеи или инфу где выбрать можно.С уважением Андрей

Аэрография на колпак ПЛМ
На мотолодка.ру чудо какие колпаки показывали.:)

Аэрография на колпак ПЛМ
Я себе ники написал с 2х сайтов, и название мотора изменил и мощьность, так, чисто поржать, да и для узнаваемости :)

Аэрография на колпак ПЛМ
На мотолодка.ру чудо какие колпаки показывали.:)
Смотрел ,хочется по больше инфы

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Я себе ники написал с 2х сайтов, и название мотора изменил и мощьность, так, чисто поржать, да и для узнаваемости :)
Фото бы еще посмотреть

Аэрография на колпак ПЛМ
Смотрел ,хочется по больше инфы
....если просто разрисовать колпак до неузнаваемости - это одно, а если речь именно об аэрографии, то советую обратиться к спецу, он и дизайн предложит и выполнит именно аэтографию, а не простите другую .....графию.

Аэрография на колпак ПЛМ
Спец есть,но не по нашей отрасли ,мы рыбаки а он художник ,говорит ты мне покажи что хочешь я тебе сбацаю.Машины там разукрашивает, а тут колпак места то мало

Аэрография на колпак ПЛМ
Фоток в инете немеряно, вот примеры. Тоже интерес есть, ну и немного планов.

Вложения

• колпак.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 645
    колпак.jpg
  • колпак1.jpg
    34 КБ · Просмотры: 641
    колпак1.jpg
  • колпак2.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 612
    колпак2.jpg
Аэрография на колпак ПЛМ
Вторая класс видел по моему но почему то не обратил внимание,лодка касатка и на колпаке касатка

Аэрография на колпак ПЛМ
Вот касатка и будет лучшей темой. Я тоже голову ломаю, мне на заднюю дверь фургона хочется (заодно скрыть царапину). И так чтобы в тему было.

Аэрография на колпак ПЛМ
Спец есть,но не по нашей отрасли ,мы рыбаки а он художник ,говорит ты мне покажи что хочешь я тебе сбацаю.Машины там разукрашивает, а тут колпак места то мало
хорошо, что есть спец!!!... это уже пол дела... если что попадется на глаза приятного, скину ссылку, да и форумчане уверен помогут!!!...:yes:

Аэрография на колпак ПЛМ
тоже давно задумывал, а тут тема появилась..
Посему вопрос: какие нынче расценки на аэрографию и есть ли тут умельцы?
по существу в личку.

Аэрография на колпак ПЛМ
Вот касатка и будет лучшей темой. Я тоже голову ломаю, мне на заднюю дверь фургона хочется (заодно скрыть царапину). И так чтобы в тему было.
Согласен с темой касатки ..... и мне кажется, что на черном фоне при правильном нанесении аэрографии эффект будет потрясающим.... видел подобные вещи на черном - круто!!!!!

Аэрография на колпак ПЛМ
тоже давно задумывал, а тут тема появилась..
Посему вопрос: какие нынче расценки на аэрографию и есть ли тут умельцы?
по существу в личку.

У нас узнавал, от 3 до 5 за колпак, в зависимости от идеи. Хоть лицо любимой, чтоб не отвлекался.

Аэрография на колпак ПЛМ
Весь мотор красить под цвета лодки! Т.е. в бело-серые тона и рисовать касатку с одной и с другой стороны или 2-3 касатки, типа стайка! :)

Аэрография на колпак ПЛМ
Весь мотор красить под цвета лодки! Т.е. в бело-серые тона и рисовать касатку с одной и с другой стороны или 2-3 касатки, типа стайка! :)
Касатка должна быть с "мужиком".:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх