• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Адмирал 280Т + Хонда 2л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
17.10.2011
Адмирал 280Т + Хонда 2л.с.
Лёгенькая лодочка с навесным транцем 2-х местная полный комплект (вёсла, 2 банки 2 слани ) дополнительно (в подарок) аэрдек, 2 пуфика надувных носовой и центральный. Лодочка может быть упакована в один рюкзак, или дополнительно во второй пакет, для облегчения погрузки и перевозки. Шкура весит 12 кг, аэрдек с пуфиками и вёслами вообще пушинка!! На лодке проведены работы у производителя по усилению баллонов, установке дополнительных рымов и ликтроса по бортам для иного оборудования (эхолот и т.п.). Лодка хранится в квартире в идеальном состоянии. На воде была 3 раза за два сезона. Собирается за 5-10 минут, легка на вёслах и на моторе. Мотор 4-тактная Хонда 2 л.с.с ВОДЯНЫМ охлаждением, мало бу, как часики. Только фирменные масла.1 раз менялась свеча за всё время ("плавает" у меня в комнате) продаётся в связи с "гонкой вооружения" 34000 руб. или обмен на подвесной моторчик 5-6 лс

Последнее редактирование:
Стоимость оборудованной и доработанной лодки 24тыс руб +мотор хонда (сами понимаете, подарочный вариант) .....
(торг)

Цену раздельно, если можно.Полное название мота и год выпуска.

Последнее редактирование:
Раздельно не продам, не интересно. Мне ведь нужно купить моторчик помощнее, лодка уже куплена. Я могу и на хонде кататься на лодке побольше без проблем! Для тролинга самое то! Особенно радует расход 1 литр бензина на малом ходу на 4-6 часов !!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх