Admin HELP !!!!!!!!! (Просматривает: 1)

С нами с
25.11.2009
Admin HELP !!!!!!!!!
Здравствуйте уважаемые Администраторы.
Прошу помочь мне и надеюсь остальным то же информация буде полезна.
Полтора месяца назад я выставил на продажу воблера. (Провел генеральную чистку). Один из форумчан (Rafaell) проявил интерес и вроде как договорились о цене и пересылке понравившегося товара. Обычно я не отправляю (лень) но человек оч просил и в переписке был достаточно адекватным. Так как дело было перед отъездом на юг я не стал морочиться и отправил товар за свой счет. Рафаэль поблагодарил за скорую пересылку и, попросив подождать пару тройку дней пообещал выслать денежку на карту. Я уехал в отпуск, пожелав удачи на соревнованиях.
Находясь на море и по прошествии 5-7 дней я, проверив что денег нет поинтересовался что случилось. Рафаэль ответственно заявил что разберётся и попросил не беспокоиться.
По приезду с юга я опять поинтересовался по отправки денег.
Рафаэль ответственно заявил, что разберётся и попросил не беспокоиться.
Короче вся переписка есть в личке как открыть я не знаю.(У кого возникнут Вопросы пишите) Переписка длилась около 2х месяцев. Просто надоело чувствовать себя идиотом и я написал человеку что больше претензий не имею. И если он станет щястливие то бог ему судья.
Я к чему веду этот разговор. Мне конечно неприятно. И 6000 руб. не помешали бы. Терял и больше я не обеднею. После крайнего письма атом, что поступать так не красиво и это останется на его совести человек не соизволил да же извиниться.
Я ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ О НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ этого форумчанина.
Rafaell (Ростовская область город Шахты)
Будьте ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
С уважением Сергей.

Admin HELP !!!!!!!!!
Здравствуйте уважаемые Администраторы.
Прошу помочь мне и надеюсь остальным то же информация буде полезна.
Полтора месяца назад я выставил на продажу воблера. (Провел генеральную чистку). Один из форумчан (Rafaell) проявил интерес и вроде как договорились о цене и пересылке понравившегося товара. Обычно я не отправляю (лень) но человек оч просил и в переписке был достаточно адекватным. Так как дело было перед отъездом на юг я не стал морочиться и отправил товар за свой счет. Рафаэль поблагодарил за скорую пересылку и, попросив подождать пару тройку дней пообещал выслать денежку на карту. Я уехал в отпуск, пожелав удачи на соревнованиях.
Находясь на море и по прошествии 5-7 дней я, проверив что денег нет поинтересовался что случилось. Рафаэль ответственно заявил что разберётся и попросил не беспокоиться.
По приезду с юга я опять поинтересовался по отправки денег.
Рафаэль ответственно заявил, что разберётся и попросил не беспокоиться.
Короче вся переписка есть в личке как открыть я не знаю.(У кого возникнут Вопросы пишите) Переписка длилась около 2х месяцев. Просто надоело чувствовать себя идиотом и я написал человеку что больше претензий не имею. И если он станет щястливие то бог ему судья.
Я к чему веду этот разговор. Мне конечно неприятно. И 6000 руб. не помешали бы. Терял и больше я не обеднею. После крайнего письма атом, что поступать так не красиво и это останется на его совести человек не соизволил да же извиниться.
Я ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ О НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ этого форумчанина.
Rafaell (Ростовская область город Шахты)
Будьте ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
С уважением Сергей.
Надо перепостить сюда: http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=13

Admin HELP !!!!!!!!!
serk спасибо. Не заметил.
Уважаемые Администраторы перенесите пожалуйста.

Admin HELP !!!!!!!!!
Товар в обмен на деньги. Отправляю только наложенным платежом .

Admin HELP !!!!!!!!!
Я понимаю. Сам виноват. Но первый раз и сразу в глаз:D:D:D:D
Просто время поджимало улетали а чел просил побыстрее. А перевод лежал бы на почте.Сколько он на почте храниться?????
Короче батенька расклад.:yes::yes::yes:

Admin HELP !!!!!!!!!
посмотрел инфу сообщений данного рафаэля!все темы связаны с покупкой или продажей,наводит на мысли!так что спасибо за инфу,теперь более внимательнее буду подходить к сее вопросу при продаже или покупке!!!

Admin HELP !!!!!!!!!
А перевод лежал бы на почте.Сколько он на почте храниться?????
Ну посылки хранятся месяц . Но после 5 дней могут включить счетчик 20 руб в день . А перевод .... Думаю сколько угодно и без счетчика .

Admin HELP !!!!!!!!!
чувачек воблеры получил.... теперь динамо крутит.... тока шарик то круглый, может аукнуться.:aggressive::dubina::punish: и мало того! репутацию себе он сделал. :thumbdown:

Admin HELP !!!!!!!!!
Rafaell сказал(а):
Dreams сказал(а):
Rafaell сказал(а):
Сергей добрый день... до конца недели деньги к вам зайдут не преживайте... я такой ерундой не занимаюсь.... просто первые разы действительно деньги возвращались обратно... не знаю почему...

Я просил вас дойти до сбербанка или почты.За 2 месяца это в полне реально.
Подтверждение ваших слов не видно.
до конца недели закроем этот вопрос
Странный он какой то.Последнее сообщение от 04,09,:punish: толи оставляет надежду для меня. Толи я просто не чего не понимаю. А может я идиот :yes:

Admin HELP !!!!!!!!!
Говорят обещанного три года ждут.
Вчера отписался что обязательно вышлет.Занят очень.

Admin HELP !!!!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх