• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Адаптер-переходник под шнек ледобура. На подшипниках (Просматривают: 2)

Статус
НД.
С нами с
15.03.2012
Адаптер-переходник под шнек ледобура. На подшипниках
Цена в (руб).
1200
Новая или нет
Новая
Где находится
Пенза
Контактная информация
+79273705187
Вот такое вот получилось чудо.
Труба 25-ка, внутри два подшипника, рукоятка скорее всего будет из 32 трубы с заглушкой.
Под шуруповерт выточен треугольником

Данный образец под Nero, но сделать можно под любой ледобур

Цена тестовая, т.к. не все нюансы изготовления обкатаны, поэтому цена занижена

Вложения

• viber image 2019-11-25 , 19.08.181.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 1 166
    viber image 2019-11-25 , 19.08.181.jpg
  • viber image 2019-11-25 , 19.08.18.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 1 144
    viber image 2019-11-25 , 19.08.18.jpg
А могу поинтересоваться?
Вы сами пользуйтесь шуруповертом для бурения лунок? Просто кто пользуется, тот держит шурик двумя руками т.е за ручку шурика! За ручку адаптера вообще не возможно удержать. Не понимаю для кого,зачем их делают???
Подшипники тем более там не нужны .
Если хотите делать нужную и полезную вещь , делайте просто переходники их хорошей стали с возможностью установки на них защитного элемента,на случай падения в лунку.
ИМХО советую по своему опыту, удачи!

Можете поинтересоваться. Я сам тоже не совсем понимаю зачем подшипники нужны, зачем ручка. Но люди просят именно такие, чтобы подшипник был и ручка :)

А могу поинтересоваться?
Вы сами пользуйтесь шуруповертом для бурения лунок? Просто кто пользуется, тот держит шурик двумя руками т.е за ручку шурика! За ручку адаптера вообще не возможно удержать. Не понимаю для кого,зачем их делают???
Если хотите делать нужную и полезную вещь , делайте просто переходники их хорошей стали с возможностью установки на них защитного элемента,на случай падения в лунку.
Так вот как раз ручка и выступает в роли защитного элемента от падения в лунку, только ее здесь нет. Подшипники нужны и еще как, только закрытые.

А могу поинтересоваться?
А мне нравится подобная ручка, шурик держит правая рука, а левой за ручку адаптера. Не претендую на "последнюю инстанцию", но мне так удобнее.

Я тоже много вариантов хвата попробовал, у меня адаптер с ручкой, так вот пришел только к одному способу , что бы не выворачивать себе запястье. Правой рукой за ручку адаптера таким образом чтобы сам шурик упирался в предплечье той же правой руки, ну а левой я только кнопку жму. по 30-40 лунок на 150 за один проход и никакой усталости и залома в суставах.
В качестве ап.

Ручка нужна, по крайней мере для Милуоки, там на корпус, если установить ручку, которая в комплекте, то ее вырвет при первом лёгком клине! Тут правильно написали, что одной рукой держишь ручку переходника, а другой рукой шуриком упираешься в предплечье. При таком хвате вывихнуть руку невозможно!!

вот милуоки, бурилось без ручки на адаптере, держался шуруповерт за ручку на самом шурике

viber image 2019-12-01 , 18.27.59.jpg
viber image 2019-12-01 , 18.23.38.jpg
viber image 2019-12-03 , 13.54.50.jpg

Шнек словил клин, ручку шурика вырвало вместе с частью шурика. Шурик починили, повезло найти донора, но цена починки не радует. Ручку пока не починили - та серая штука на ручке, которая крепится к корпусу это крашенный чугун или еще какой сплав. Магнитится.

вот милуоки, бурилось без ручки на адаптере, держался шуруповерт за ручку на самом шурике

Посмотреть вложение 7339912 Посмотреть вложение 7339911 Посмотреть вложение 7339913

Шнек словил клин, ручку шурика вырвало вместе с частью шурика. Шурик починили, повезло найти донора, но цена починки не радует. Ручку пока не починили - та серая штука на ручке, которая крепится к корпусу это крашенный чугун или еще какой сплав. Магнитится.
Я вот про такой отстой как "Милуоки" вообще впервые услышал. Есть Макита и Метабо, зачем тестировать всякий отстой ?
У меня МораНоваСистем 160 и Метабо, так по весеннему сырому льду если не держать двумя руками шурик не то что вывих перелом обеспечен. Потому мне тоже непонятны извращения с подшипниками и ручками на адаптере. Да еще надо как-то особо держать.
Взял шурик двумя руками и хреначь ни о чем не думая, остальное как блестяшка для ворон. Но.... есть спрос, есть предложение.

Последнее редактирование:
Я вот про такой отстой как "Милуоки" вообще впервые услышал.
Вы про многое что еще не слышали, наверное :) Милуоки нормальный аппарат, мощный, руки крутит отлично :)

Вы про многое что еще не слышали, наверное :) Милуоки нормальный аппарат, мощный, руки крутит отлично :)
Ну наверное оно так, но вот ручка у них отваливаливается да еще и с последствиями для самого агрегата.
Не бузи, с наступающим, темку то поднимаем.

Я не бузю :) Я с интересом читаю разные мнения. И Вас также!!!

Я вот про такой отстой как "Милуоки" вообще впервые услышал. Есть Макита и Метабо, зачем тестировать всякий отстой ?
У меня МораНоваСистем 160 и Метабо, так по весеннему сырому льду если не держать двумя руками шурик не то что вывих перелом обеспечен. Потому мне тоже непонятны извращения с подшипниками и ручками на адаптере. Да еще надо как-то особо держать.
Взял шурик двумя руками и хреначь ни о чем не думая, остальное как блестяшка для ворон. Но.... есть спрос, есть предложение.
Va-Dik Ну кроме рекламы мы знать ничего не хотим, Милвоки кстати отличный аппарат, так же как и Дэвольт, у меня дэвольт 996 с тремя скоростями,
ну наверное Вам тоже не знаком и по Вашему мнению тоже ОТСТОЙ, пусть будет так.
Народ, что бы не выкручивало руки, делаем по инструкции.
1 Берем шурик в левую руру, а переходник держим правой рукой.
2 Упираем шурик в левые ребра и никакие руки Вам никому и никогда не выкрутит.
Пользуемся на здоровье.
Кто попробует с того ЛАЙК.

Va-Dik Ну кроме рекламы мы знать ничего не хотим, Милвоки кстати отличный аппарат, так же как и Дэвольт, у меня дэвольт 996 с тремя скоростями,
ну наверное Вам тоже не знаком и по Вашему мнению тоже ОТСТОЙ, пусть будет так.
Народ, что бы не выкручивало руки, делаем по инструкции.
1 Берем шурик в левую руру, а переходник держим правой рукой.
2 Упираем шурик в левые ребра и никакие руки Вам никому и никогда не выкрутит.
Пользуемся на здоровье.
Кто попробует с того ЛАЙК.
Не, пробовать не буду ребра жалко. А с ДеВольтом знаком, надежная техника. В мебелях и ремонтах отработал более 15ти лет и как то прикипел к Метабо с учетом цена-качество, с чем знаком в принципе перечислять не буду. Тем более, что речь то о переходнике. И не возможно убедить ни одного здравомыслящего человека, что надежнее и безопаснее держать шурик одной рукой упирая куда то в ребра. И что производители дебилы сделав на шурике ручку для второй руки. Наверно можно сверлить и по вашей методе, но зачем? И зачем приблуды на подшипниках когда достаточно для максимального удобства самого банального переходника.
Но еще раз повторюсь. Если народ просит именно такую приблуду то почему бы не удовлетворить его запросы ? Конечно же глупо продавцу убеждать человека пришедшего за "крокодилом" в приимуществах фидера и наоборот.

Темке ап.

Не, пробовать не буду ребра жалко. А с ДеВольтом знаком, надежная техника. В мебелях и ремонтах отработал более 15ти лет и как то прикипел к Метабо с учетом цена-качество, с чем знаком в принципе перечислять не буду. Тем более, что речь то о переходнике. И не возможно убедить ни одного здравомыслящего человека, что надежнее и безопаснее держать шурик одной рукой упирая куда то в ребра. И что производители дебилы сделав на шурике ручку для второй руки. Наверно можно сверлить и по вашей методе, но зачем? И зачем приблуды на подшипниках когда достаточно для максимального удобства самого банального переходника.
Но еще раз повторюсь. Если народ просит именно такую приблуду то почему бы не удовлетворить его запросы ? Конечно же глупо продавцу убеждать человека пришедшего за "крокодилом" в приимуществах фидера и наоборот.

Темке ап.
Наверное Вы не раз сталкивались с закусом и выворотом руки, так вот держа шурик в левой руке и упирая в ребра вы не получаете данного выворота кисти потому как усилие вращения уходит в упор и Вашу кисть ну просто нереально заломить, а уж силы всех перечисленных шуруповертов хватит чтобу вырвать все связки Вашей руки. Я вот по неопытоности сначала поимел такой эффект и жалею об этом.
Один раз попробуете скажите спасибо. Но это Ваше право пробовать или нет.
А вообще то ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ НАСТУПАЮЩИМ, СЧАСТЬЯ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, ТАК КАК СЧАСТЬЕ ОНО НЕИЗВЕСТНО.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх