• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

адаптер на шуроповёрт для моры (Просматривает: 1)

С нами с
31.01.2007
адаптер на шуроповёрт для моры
Очень хочу приобрести, вроде где-то видел тут продавался, но не могу найти или объявы слишком старые

а они ещё и разные??Ща посмотрю...

есть адаптер ,но не под эту именно модель. Крепление такое же.если фотку пришлешь с диаметром трубы.скажу точно подойдет или нет.

Вложения

• IMG_2909.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 80
    IMG_2909.jpg
  • IMG_2912.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 77
    IMG_2912.jpg
Ребята, вот такой, подойдёт?

Вложения

• 20151215_114022.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 57
    20151215_114022.jpg
Подойдёт, запросто! Если пользоваться просто адаптером, всё же будет низковато, не удобно сверлить. Удлинитель к адаптеру позволяет бурить лунки комфортно, не зависимо от толщины льда и роста человека. Удлинитель сделан из запчастей от Моры.

Подойдёт, запросто! Если пользоваться просто адаптером, всё же будет низковато, не удобно сверлить. Удлинитель к адаптеру позволяет бурить лунки комфортно, не зависимо от толщины льда и роста человека. Удлинитель сделан из запчастей от Моры.

Хорошо,а в стороне Солнечногорска бываешь?готов забрать.

Нет, не бываю, но могу попробовать посодействовать в доставке, вроде на следующей неделе, по работе, машина едет в Тверь.

Нет, не бываю, но могу попробовать посодействовать в доставке, вроде на следующей неделе, по работе, машина едет в Тверь.

Вот это было бы здорово.Деньги по доставке,или могу на карту кинуть,как удобнее?

Давайте по месту, вдруг что не устроит. Как буду знать точный день, сообщу. Хоть в теме, хоть в личку, хоть по телефону - как удобнее!

Всем спасибо.ЗАКРЫТЬ НАДО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх