А вы тоже так любите рыбалку??? ;) (Просматривает: 1)

С нами с
09.04.2008
Сообщения
2
Репутация
0
Откуда
Краснодар
Тема: А вы тоже так любите рыбалку??? ;)
Англия. Скормите Меня Рыбам!

Когда Питер Ходж узнал, что у него обнаружена болезнь двигательных нейронов в последней стадии, он попросил, чтобы после смерти его прах смешали со специальным кормом для рыб. Он любил овить рыбу в местной реке.

61-летний Питер из Бриджвотер, графство Сомерсет в Англии, сказал, что он хотел плавать с его любимой рыбой в месте, где он провел 40 счастливых лет, ловя рыбу.

После смерти его кремировали в гробу, сплетеном из ивового прута, как рыбацкая корзина. И его прах был смешан с 30 фунтами корма для рыбы.

Вдова Питера Кэролин и дочь Салли были первыми, кто бросил приманку в реку Хантспил, чтобы дать старт соревнованию по ловле рыбы среди друзей Питера.


56-летняя госпожа Ходж сказала:" Пит всегда говорил, что, когда он умрет, то хотел бы, чтобы его пепел был смешали с кормом для рыбы. Он хотел, чтобы рыба съела его, таким образом он мог плавать вверх и вниз по реке после его смерти. Все, чего он желал, было сделано согласно его последней воле. Мы просто обязаны были выполнить его желание."

Питер Ходж, мужской парикмахер, занялся рыбалкой в возрасте 20 лет и приходил на его любимое место на реке Хантспил несколько раз в неделю.

Он должен был продать свой бизнес после того, как он был диагностирован с моторной болезнью нейронов в 2006, но все еще продолжил ловить рыбу.

Прежде, чем умереть, Питер сказал: "Это может казаться странным, но это - моя мечта; вернуться к рыбам реки, к которым я хочу принадлежать. Я надеюсь, что мои друзья выполнят моё желание."

После его смерти почти 1 000 человек пришли проститься с ним в Церковь Святой Марии в Бриджвотер.

Источник - http://cooltura.ru/index.php?id=154

:eek:
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Джиговый турнир Золотой Судак! Подробнее...
Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх