А вдруг кто это делал.
Не буду обьяснять почему и для чего-но очень надо поверьте.Кто нибудь снимал родные ручки с лодки пвх и КАК.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а если все же приклеена на совесть - болгаркой или таким же инструментом и насадкой (также годится насадка в виде плотно уложенных друг на другаЕсли красиво, легко отрывается , значит очень хреново приклеена ( брак)
Срезать! Сначала ножом срезать ручки до основания, а потом сошкуривать/стачивать. Но сперва греть и пробовать отклеивать, а вдруг повезет и хреново была приклеена.Стачиваешь ручки до основания,останется лишь пятка.Может,она уже не будет мешать для задуманного ?
Так зачем греть вон показан способ как можно ,главное с оборотами не переборщить ,тоже темпер поднимаетсяНе увлекайтесь сильным нагревом пвх ткани, это не останется безенаказанным. Дело в том, что сам пвх в чистом виде это твёрдое роговидное вещество, а мягким его делают добавки пластификаторы, которые при перегреве теряют свои свойства, в дальнейшем на перегретых местах возможны заломы-трещины. У меня была необходимость удалить штатную опорную пластину на моей эльке, я делал так: закреплял фен на подручном штативе, чтобы он дул в место операции градусов 40-45 (руки нормально терпят) , ткань при этом становится мягкой и податливой и острым скальпелем помаленьку срезал. Да, долго и неудобно, особенно если приклеено как следует. Ощущение, как будто обдираешь недельного зайца.