А вам бывает жалко пойманную рыбу? (Просматривает: 1)

С нами с
14.09.2010
А вам бывает жалко пойманную рыбу?
Вот бывает порой,приезжаешь с рыбалки,готовишься к разделке,и вдруг становиться жалко рыбу.Блин,ведь тоже тварь божья.Такое нечасто,но происходит со мной,причем,во время процесса ловли,таких мыслей даже не возникает. Интересно узнать,как у других?

Поеду-ка я на дачу съезжу. А на обратном пути пивка вкусного захвачу - т.к. почитать придётся много страниц уже :)))
Ржака...

Вот бывает порой,приезжаешь с рыбалки,готовишься к разделке,и вдруг становиться жалко рыбу.Блин,ведь тоже тварь божья.Такое нечасто,но происходит со мной,причем,во время процесса ловли,таких мыслей даже не возникает. Интересно узнать,как у других?
Проводите реанимационные мероприятия и обратно в воду:D

А ещё червячка жалко которого рыба сожрать хотела :D а уж над опариком просто обрыдаешься :p

Мне жалко,причём в процессе ловли тоже.Фотаешь рыбу,такую красивую,и вдруг понимаешь,что через пятнадцать минут она станет тусклым трупиком.И чем крупнее рыба,тем жальче:(.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

А ещё червячка жалко которого рыба сожрать хотела :D а уж над опариком просто обрыдаешься :p
Думаю,дело в эстетике.Жалко обычно красивых животных.Оленя жалко,собаку-а гиену нет...Лебедя жаль-а гриф-омерзителен,особенно во время трапезы.А разницы-то нет меж ними,по большому счёту-издержки восприятия и стереотипы.
Пятисантиметровый малёк не вызывает никаких чувств,а убитая десятикилограммовая щука вызывает у меня нечто похожее на муки совести.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

Думаю,дело в эстетике.Жалко обычно красивых животных.Оленя жалко,собаку-а гиену нет.
Да ладно Вам)))))) Гиена покрасивше многих собак будет, я имею ввиду породы:D:D:D
ССори, флудим:)

...и вдруг становиться жалко рыбу...

бывает.. особенно когда находишь в морозилке окуней, пойманных год назад. нафига? кому? зачем? :neznayu:

Ну Вы же коров не забиваете и баранов не режете?:D

коров - нет. баранов и свиней - бывало :yes:

Приведите примеры.:yes:Только собак,а не до собак подмышечных:D
Да пожалуйста. Английский бульдог, Бладхаунд, Мастино Наполетано, Шарпей, Командор, Бассет, Бордоский дог, Пули, Китайская хохлатая, Бедлингтон терьер, Бородатая колли, все пуделя и борзые. Это я еще мелочь не затронул. Да и больших могу еще перечислить, но надо ли? Я уж молчу о том что гиена один на один убьет любую собаку меньше чем за минуту.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх