• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

А у Вас что сегодня на ужин? (Просматривают: 9)

С нами с
19.12.2010
Сообщения
1 785
Репутация
5 527
Откуда
Россия
А у Вас что сегодня на ужин?
По типу Шурпы.
Рёбра свиные( баранину не все кушают дома),средние луковицы 7шт(томлю до полного растворения в бульон),перец болгарский,помидоры 3шт,картошка(крупно порезанная),морковь 3шт не крупных. ,чеснок зубчико 6-8,лавровый лист и смеси перцев ,а также соль по вкусу...
В проЦеССе...
 

Вложения

  • IMG_20201017_173517.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 55
    IMG_20201017_173517.jpg
  • IMG_20201017_173442.jpg
    96.7 КБ · Просмотры: 55
    IMG_20201017_173442.jpg
Последнее редактирование:
С нами с
19.12.2010
Сообщения
1 785
Репутация
5 527
Откуда
Россия
А у Вас что сегодня на ужин?
Готово.
IMG_20201017_175944.jpg
Приятного аппетита.
P.S. Сразу не накладываю по тарелкам ,даю ещё потомится(не на огне) в толстых полотенцах,так получается более насыщенное блюдо.
 
С нами с
13.04.2019
Сообщения
10 887
Репутация
34 139
Возраст
46
Откуда
Знаменск,Астраханская обл
А у Вас что сегодня на ужин?
Готово.
Посмотреть вложение 8339723
Приятного аппетита.
P.S. Сразу не накладываю по тарелкам ,даю ещё потомится(не на огне) в толстых полотенцах,так получается более насыщенное блюдо.
Мне в таких блюдах, почему то перец болгарский лишний. Хотя сырой жру безбожно. Фаршированный нравится, а вот в шулюмах не очень. Привкус он дает какой то, перебивает остальное. Или меньше класть надо. Ну это конечно онли моё)))). Щас пойду подобное с говядины доедать)
 
С нами с
19.12.2010
Сообщения
1 785
Репутация
5 527
Откуда
Россия
А у Вас что сегодня на ужин?
Последнее время ложу минимальное кол-во , как помидоров ,так и перца.Здесь одна из главных составляющих ,поймать тонкую грань кисло-сладкого вкуса.
 
С нами с
09.01.2014
Сообщения
595
Репутация
8 975
Откуда
москва митино
А у Вас что сегодня на ужин?
Ужин по дачному, что бы урожай не пропал. Кабачок фаршированный.
 

Вложения

  • IMG_20201018_191721.jpg
    82.1 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20201018_191721.jpg
  • IMG_20201018_191411.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20201018_191411.jpg
  • IMG_20201018_191357.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20201018_191357.jpg
С нами с
23.10.2011
Сообщения
2 200
Репутация
16 980
Откуда
москва север
А у Вас что сегодня на ужин?
Насмотрелся.... Слюнки потекли.... Пора и нам поужинать))) котлетки щучьи.... Котлетки кабанчик лосик... 50 на 50( старые запасы) и салат красная фасоль... Лук... Кинза... Чеснок)
Ну... И компот)))
 

Вложения

  • IMG-20201018-WA0005.jpeg
    62.6 КБ · Просмотры: 42
    IMG-20201018-WA0005.jpeg
  • IMG-20201018-WA0003.jpeg
    60.4 КБ · Просмотры: 42
    IMG-20201018-WA0003.jpeg
С нами с
23.07.2013
Сообщения
634
Репутация
3 037
Возраст
48
Откуда
Рязань
А у Вас что сегодня на ужин?
Как говорится с пылу с жару...
Запекаем и варим уху
 

Вложения

  • image.jpg
    89.4 КБ · Просмотры: 64
    image.jpg
  • 6D98E0AA-6A67-4644-A036-A4C8FAC6DDB7.jpeg
    96.7 КБ · Просмотры: 64
    6D98E0AA-6A67-4644-A036-A4C8FAC6DDB7.jpeg
  • 82302FB9-7171-4E26-A090-C5791301B52E.jpeg
    63.4 КБ · Просмотры: 64
    82302FB9-7171-4E26-A090-C5791301B52E.jpeg
С нами с
30.08.2010
Сообщения
7 837
Репутация
8 168
Откуда
Надмосковье-Долны Кубин
А у Вас что сегодня на ужин?
Доброго Вам дня.
Мы на рыбалке бываем примерно раз в неделю. Уловы нас пока не подводили, очень даже не подводили (тьфу-тьфу). Осень - самая лучшая пора для заготовок запасов, а зимой уже так, для поддержания. И семья у нас пока не очень большая... :yes:
Ну это как есть и любить форельку..
Я с Кольского рыбы привожу обычно килограммчиков 10..
Потом так же как вы еженедельно полавливаю форельку у нас в Подмосковье.
Но не залёживается она в морозильнике..Очень быстро заканчивается..
 
С нами с
30.08.2010
Сообщения
7 837
Репутация
8 168
Откуда
Надмосковье-Долны Кубин
А у Вас что сегодня на ужин?
Простой рецепт приготовления лосося .
Филе лосося солим и перчим , сбрызгиваем лимонным соком .
Разжигаем костёр, филе приколачиваем к доске (предварительно замочив её в воде, чтобы не горела) Ставим у костра в см. 20-30 и запекаем , можно в процессе выбрызгивать лимонным соком . Важно не пересушить рыбу .
https://ru-fi.livejournal.com/205940.html
 
С нами с
09.01.2014
Сообщения
595
Репутация
8 975
Откуда
москва митино
А у Вас что сегодня на ужин?
Супчика рыбного супруг заказал. Как раз порционная стерлядка была в наличии. В процессе варки.
 

Вложения

  • IMG_20201021_195214.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20201021_195214.jpg
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 456
Репутация
8 687
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
А мне седня, вдруг , захотелось рыбки по Ахтубински!Разморозил подлещика, окушка, чехоньку и бершика. Посолил-поперчил и в коптилку. В моем случае в фольгу и в духовку. Горячими не стал есть. На балконе остудил. Получилось на славу, только без дыма...
 

Вложения

  • IMG_20201022_201351.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 37
    IMG_20201022_201351.jpg
С нами с
23.10.2011
Сообщения
2 200
Репутация
16 980
Откуда
москва север
А у Вас что сегодня на ужин?
Поздний конечно ужин вышел... Но пятница однако)))
Форелька запеченная с овощами сыром и майонезом... С картофельные пюре и домашними чериками... Ну.. И под 50 гр)))
 

Вложения

  • IMG_20201024_001749.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 41
    IMG_20201024_001749.jpg

Сейчас смотрят

Вверх