• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

А у Вас что сегодня на ужин? (Просматривают: 3)

С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 456
Репутация
8 687
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
Да чтоб я так жил! Такие изыски! Что ни ужин , так прям как в ресторане!!! Респект. А мне так надоела эта готовка.В обед никого не было дома, вот я и наварил наигустючего борща, 3 в одном! И пообедают и поужинают!
 

Вложения

  • IMG_20201127_161535.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20201127_161535.jpg
С нами с
30.05.2010
Сообщения
777
Репутация
2 208
Откуда
Москва, Чертаново Южное
А у Вас что сегодня на ужин?
Борщ на завтра, гуляш из духовки, пюрешка, и будущий салат лук,яйцо,огурец и майонез... Вопрос: я уже можно на рыбалку?
 

Вложения

  • 16065746812995279461909764542714.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 31
    16065746812995279461909764542714.jpg
  • 1606574709145896582074015759846.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 32
    1606574709145896582074015759846.jpg
  • 16065747479873004604160630318963.jpg
    53 КБ · Просмотры: 33
    16065747479873004604160630318963.jpg
  • 16065748247505914801565078114044.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 35
    16065748247505914801565078114044.jpg
  • 16065748760232691497243845549939.jpg
    136.1 КБ · Просмотры: 32
    16065748760232691497243845549939.jpg
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 456
Репутация
8 687
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
Ага! Рулька это классно в любом виде... Обожаю!!!
 

Вложения

  • 20190216_185135.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 59
    20190216_185135.jpg
  • P1150854.jpg
    111.2 КБ · Просмотры: 59
    P1150854.jpg
  • P1150861.jpg
    104.7 КБ · Просмотры: 59
    P1150861.jpg
С нами с
17.12.2008
Сообщения
580
Репутация
3 312
Возраст
41
Откуда
Москва,сокол
А у Вас что сегодня на ужин?
Киньте рецептик рульки,только без меда.
Я отвариваю,после закипания 1,5-2 часа(соль и штук7лаврушек)Далее делаю разрезы решетка,по шкурке.и растираю обмазкой.(на свой вкус)но чеснок резаный обязательно.И в духовку на 160-170 гр,на 50 мин.Духовки у всех разные,поэтому за 10 мин можно поднять температуру(для корочки)
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 456
Репутация
8 687
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
Мариную или нашпиговую рульку. Затем на выбор, варю,завернутую в пишевую пленку или в духовку, тоже в пленке. Обязательно со щупом от термометра. Выставляю 85-90гр. и жду нормы. Шкурка мягкая, мясо супер. Можно и без оборачивания в духовке,но шкурка становится красивой, но жесткой.
 
С нами с
07.10.2012
Сообщения
1 337
Репутация
4 675
Откуда
г. Боровск Калужская обл.
А у Вас что сегодня на ужин?
Я отвариваю,после закипания 1,5-2 часа(соль и штук7лаврушек)Далее делаю разрезы решетка,по шкурке.и растираю обмазкой.(на свой вкус)но чеснок резаный обязательно.И в духовку на 160-170 гр,на 50 мин.Духовки у всех разные,поэтому за 10 мин можно поднять температуру(для корочки)
Мариную или нашпиговую рульку. Затем на выбор, варю,завернутую в пишевую пленку или в духовку, тоже в пленке. Обязательно со щупом от термометра. Выставляю 85-90гр. и жду нормы. Шкурка мягкая, мясо супер. Можно и без оборачивания в духовке,но шкурка становится красивой, но жесткой.
Привет всем. Я вот тоже хочу рульку так сделать, подскажите какой маринад вы готовите, дайте пару рецептов пожалуйста!
 
С нами с
09.01.2014
Сообщения
595
Репутация
8 975
Откуда
москва митино
А у Вас что сегодня на ужин?
Вчера день готовки. Салат, борщ, перец фаршированный, пироги с капустой и ещё пельменей налепила, как НЗ.
 

Вложения

  • IMG_20201129_145125.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 32
    IMG_20201129_145125.jpg
  • IMG_20201129_145109.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 30
    IMG_20201129_145109.jpg
  • IMG_20201128_200657.jpg
    73 КБ · Просмотры: 32
    IMG_20201128_200657.jpg
  • IMG_20201128_200650.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 32
    IMG_20201128_200650.jpg
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 456
Репутация
8 687
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
Привет всем. Я вот тоже хочу рульку так сделать, подскажите какой маринад вы готовите, дайте пару рецептов пожалуйста!
У меня все просто!В воду соли, лаврушки, перца. Кипячу 5 минут и на балкон на остывание. Потом набираю остывший раствор в шприц (50-70грамм) и шприцую рульку. А остальным заливаю всю рульку помещенную в кастрюльку. Выдерживаю 2-3 суток и готовлю. На литр воды 1-1,5 ст. ложки соли простой и чайную нитритки(для цвета),2-3 горошенки душистого перца,7-8 простого, и 2 листочка лаврушки. Остальное по желанию.
 

Вложения

  • P1110705.jpg
    72 КБ · Просмотры: 34
    P1110705.jpg
  • P1170924_edorig.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 34
    P1170924_edorig.jpg
С нами с
20.01.2017
Сообщения
1 948
Репутация
7 908
Откуда
москва свао
А у Вас что сегодня на ужин?
3 числа готовщина,решил ногу баранью заднюю запечь,вот сижу кумекаю
 
С нами с
30.05.2010
Сообщения
777
Репутация
2 208
Откуда
Москва, Чертаново Южное
А у Вас что сегодня на ужин?
Угощался в Германии вареной рулькой. Надо сказать тоже очень очень впечатляет. Она лопается под ножом до кости, там есть какая-то хитрость с приготовлением либо в ваккуме, либо под давлением, но она держит форму и начинает разваливаться только под воздействием ножа. Корочка на рульке гриль - конечно хороша, но с некоторых пор не очень доступна, в силу отсутствия некоторой части зубов, тут и наступает выход для вареных продуктов. Шкурка так просто таяла.
Относительно бараней ноги. Найдите сайт Елены Вайцеховской и в разделе COOLинария - Мишкины ноги, и будет вам ЩАСТИЕ.
 
С нами с
30.05.2010
Сообщения
777
Репутация
2 208
Откуда
Москва, Чертаново Южное
А у Вас что сегодня на ужин?
Да и еще один умозаключений - барнья
3 числа готовщина,решил ногу баранью заднюю запечь,вот сижу кумекаю
Рецепт в посте выше. Но есть Адин умозаключений - типа с высоты прожитого - Баранина - это на одного, это потрафить своему эго, гости этого не едят - плебеи. Я порекомендовал бы Индюшку - медленное запекание - 100 градусов ( часов 5-7) или четверть свиньи - Это впечатляет, это все едят, даже язвенники и это красиво....
А баранью ногу возьмем на рыбалку, запечем и сожрем ну где-то за полчаса до утренней зорьки
 

Сейчас смотрят

Вверх