Я отвариваю,после закипания 1,5-2 часа(соль и штук7лаврушек)Далее делаю разрезы решетка,по шкурке.и растираю обмазкой.(на свой вкус)но чеснок резаный обязательно.И в духовку на 160-170 гр,на 50 мин.Духовки у всех разные,поэтому за 10 мин можно поднять температуру(для корочки)Киньте рецептик рульки,только без меда.
Я отвариваю,после закипания 1,5-2 часа(соль и штук7лаврушек)Далее делаю разрезы решетка,по шкурке.и растираю обмазкой.(на свой вкус)но чеснок резаный обязательно.И в духовку на 160-170 гр,на 50 мин.Духовки у всех разные,поэтому за 10 мин можно поднять температуру(для корочки)
Привет всем. Я вот тоже хочу рульку так сделать, подскажите какой маринад вы готовите, дайте пару рецептов пожалуйста!Мариную или нашпиговую рульку. Затем на выбор, варю,завернутую в пишевую пленку или в духовку, тоже в пленке. Обязательно со щупом от термометра. Выставляю 85-90гр. и жду нормы. Шкурка мягкая, мясо супер. Можно и без оборачивания в духовке,но шкурка становится красивой, но жесткой.
У меня все просто!В воду соли, лаврушки, перца. Кипячу 5 минут и на балкон на остывание. Потом набираю остывший раствор в шприц (50-70грамм) и шприцую рульку. А остальным заливаю всю рульку помещенную в кастрюльку. Выдерживаю 2-3 суток и готовлю. На литр воды 1-1,5 ст. ложки соли простой и чайную нитритки(для цвета),2-3 горошенки душистого перца,7-8 простого, и 2 листочка лаврушки. Остальное по желанию.Привет всем. Я вот тоже хочу рульку так сделать, подскажите какой маринад вы готовите, дайте пару рецептов пожалуйста!
Рецепт в посте выше. Но есть Адин умозаключений - типа с высоты прожитого - Баранина - это на одного, это потрафить своему эго, гости этого не едят - плебеи. Я порекомендовал бы Индюшку - медленное запекание - 100 градусов ( часов 5-7) или четверть свиньи - Это впечатляет, это все едят, даже язвенники и это красиво....3 числа готовщина,решил ногу баранью заднюю запечь,вот сижу кумекаю