А теперь и таможня зажимает с посылками... (Просматривает: 1)

С нами с
23.12.2012
А теперь и таможня зажимает с посылками...
Друзья,интернет пестрит...Операторы экспресс - доставки DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS прекращают доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования с 27 января. Братцы,к сожалению я только узнал прелесть Cabelasa, Ebay сделал очередной заказ и там и там доставка UPS. Вот думаю, получу ли куртку или нет. Ebay деньги то возвратит, но такую у нас не купишь. Если у кого дополнительная информация, кто-нибудь с этим столкнулся???

Друзья,интернет пестрит...Операторы экспресс - доставки DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS прекращают доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования с 27 января. Братцы,к сожалению я только узнал прелесть Cabelasa, Ebay сделал очередной заказ и там и там доставка UPS. Вот думаю, получу ли куртку или нет. Ebay деньги то возвратит, но такую у нас не купишь. Если у кого дополнительная информация, кто-нибудь с этим столкнулся???

Я на Ebay как-то давно с 5000-6000р попрощался.
Также курточка была... "потеряли" на нашей почте, а может тупо свиснули (у них практикуется такое), то, что продавец отправил и посылка дошла до наших 100%, а вот эти нахимичили.
Особо бодаться с нашими не стал, время и нервы дороже, пусть подавятся утырки, но вот такой случай был... :(
p.s. но думаю вам это не грозит

С кабеласа получите, если уже заказали. Доставка 25% - это usps типа нашей почты , а доставка 40% успеет проскочить до 27 января через таможню.
По ебею ... точно доставка ups? или все таки вот это USPS Priority Mail International?

Это "пуля". Уже обратку включили - то, что распространяют в интернете, это ПРОЕКТ письма. Пока все спокойно.

Это "пуля". Уже обратку включили - то, что распространяют в интернете, это ПРОЕКТ письма. Пока все спокойно.
-поживем -увидим.хотя-не хотит наша власть достаточно дешевых покупок через оотудовашные инет магазы.:(

Тоже не хотелось бы верить в худшее. Вчера звонил сначала в UPS - сказали, что работают в обычном режиме, только все посылки идут через таможно, а значит с задержкой, а вот в DHL подтвердили, что с 27-го прекращают работу с физическими лицами. А госпочтой посылки ходят нормально, с Кабеласа в январе дошла за 12 дней.

С кабеласа получите, если уже заказали. Доставка 25% - это usps типа нашей почты , а доставка 40% успеет проскочить до 27 января через таможню.
По ебею ... точно доставка ups? или все таки вот это USPS Priority Mail International?

Фигня такая...С кабеласа я делал 2 заказа в начале января,там был UPS, самолётом заказывал-всё супер...за 3 дня дошло!!!Ими очень доволен, деньги как магазин, так и UPS отрабатывают на все 100. На днях сделал заказ с Ebay-там USPS. Я как понимаю они наземным доставляют? Доплатил 15 баков за Экспресс. Покупал не у частника, а у конторы - куртку Mustang. Написал им про слухи в России - ничего не прокомментировали, посылку отправили - в базе числится. Теперь буду ждать...придёт не придёт...что да как...когда...Куртку купил для зимней рыбалки...как бы весной не пришла:) Ebay то деньги возвращает,но не перекинут ли они на меня те хлопоты,которые могут возникнуть на таможне. Куй его знает.

На днях сделал заказ с Ebay-там USPS. Я как понимаю они наземным доставляют? Доплатил 15 баков за Экспресс.
Не переживайте , за месяц точно дойдет . Я сам вчера лезерман заказал для товарища :)

Ну значит я не один.Куртка дорогая блин,вместе с доставкой в 15000 рублей обошлась:pardon: Надеюсь это не вызовет в дороге у кого-нибудь зависти.Я как понимаю если USPS-то здесь это наша почта России. А UPS - с нашей почтой не завязан???

Ну значит я не один.Куртка дорогая блин,вместе с доставкой в 15000 рублей обошлась:pardon: Надеюсь это не вызовет в дороге у кого-нибудь зависти.Я как понимаю если USPS-то здесь это наша почта России. А UPS - с нашей почтой не завязан???
Правильно .
А эта куртка точно для зимней рыбаки ? Порекомендовал кто нибудь?

Просто куртка-поплавок,которая "дышит".Вот и посмотрю так ли это или нет.Ну и контора вроде на шарашкина.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх