А почем сегодня мелкий ? (Просматривает: 1)

С нами с
18.05.2007
А почем сегодня мелкий ?
Цены на сей продукт, иной раз, так зашкаливают и разняться- мама не горюй, бывает подороже икры покупать приходиться(((.
Предлагаю здесь рассказывать где и почем, и именно СЕГОДНЯ!

А почем сегодня мелкий ?
Вспоминаю а вопросе только с весны по осень, вообще брал по 15 на 100, но нормальная цена в опт 700 кг.

А почем сегодня мелкий ?
Вспоминаю а вопросе только с весны по осень, вообще брал по 15 на 100, но нормальная цена в опт 700 кг.
не совсем понял,
мелкий 700 в опте - это сегодня?
...про 15 на 100 это про крупного?(если про крупного - его цена вряд ли особо кого интересует 10-50 неважно, лишь бы свежий, и на ушах стоял)

А почем сегодня мелкий ?
700 руб за кг мелкий опт, 15 рублей мелкий за 10 гр розница

А почем сегодня мелкий ?
Для устранения непоняток. Полноценный опт вряд-ли кому здесь надо.

Обсуждение цен про МЕЛКИЙ!!!

Развеска 500 гр, 1 кг и более. (Хде взять 10-20гр крупного- сразу в баню)

кто почем сегодня (вчера- тоже интересно) взял, и где?

А почем сегодня мелкий ?
о ценах на мелкий мотыль, мне скажем вчера вечером было нужно 1 кг. Мне сказали 900р. Обычно брал от 300 до 600р.

Вообще мелкого не нашел,говорят не моют,замерзло все и мало кто связывается:-)

А почем сегодня мелкий ?
А почем сегодня мелкий ?
На авито всегда есть несколько предложений.

А почем сегодня мелкий ?
А почем сегодня мелкий ?
Одно могу сказать: В магазах Мск дороже, на трассе - дешевле ( я про Ленинградку ). Писал уже про это.
В субботу, если нужно, могу ещё раз собрать статистику по двум магазам по пути :)

А почем сегодня мелкий ?
Сегодня утром взял по 600, позиционировался как "средний", по размеру как-то ближе к крупному. Через авито было предложение по 450, но поступит только в субботу.
На трассе в принципе интересно, но мне спокойней когда выезжаешь и четко знаешь что уже все есть. К тому-же иногда езжу на общ транспорте.

А почем сегодня мелкий ?
Пытался мелкого чистого в среду в Люберцах найти. Бесполезно. Нигде не нашел. Пришлось крупным кормить. Прям беда какая то с этим мелким мотылем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх