Не актуально А никто на продаёт бусик т4,т5, вито, н1 ? (Просматривает: 1)

• Начавший тему ky
  • Дата начала
Статус
НД.

ky

С нами с
16.07.2011
А никто на продаёт бусик т4,т5, вито, н1 ?
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
1
Где находится
Москва.
Приобрёл бы за "не очень дорого". Для себя и семьи. Год не столь важен. Москва область.

Правый руль в большенстве имеет слабую подвеску и трансмиссию.
У меня Делика 4 автомат ... очень давно стоит без дела и не нужна и продавать нет смысла.... но ездил и немало и в автосервисы гонял на разные диагностики и ниразу нигде не сказали что у этой машины что то слабое и ни разу не подводила и до сих пор у нет ни одного узла или детали которая требует ремонта.

У меня Делика 4 автомат ... очень давно стоит без дела и не нужна и продавать нет смысла.... но ездил и немало и в автосервисы гонял на разные диагностики и ниразу нигде не сказали что у этой машины что то слабое и ни разу не подводила и до сих пор у нет ни одного узла или детали которая требует ремонта.
Да сгинули они все, остался жалкий процент в правильных руках

Да сгинули они все, остался жалкий процент в правильных руках
Сори... куда сгинули!.. у меня авто 2006 года и таких дохрена... и никто их никогда как поджопные на каждый день не пользовал.. и если брать как я брал с Японии то и состояние будет нормальное..у меня пробега 200 нет..на ней ещё мои правнуки поездят.

Сори... куда сгинули!.. у меня авто 2006 года и таких дохрена... и никто их никогда как поджопные на каждый день не пользовал.. и если брать как я брал с Японии то и состояние будет нормальное..у меня пробега 200 нет..на ней ещё мои правнуки поездят.
Раньше делики встречал, теперь не вижу их в Москве. А если вижу, то дырявое ведро.
П.с ничего не имею против Вашего авто, но машина с рулём из бардачка мне не подходит.

в своё время мечтал о делике "булке" , но в отличном состояние и не с " кривыми " документами их просто нет , если доки в порядке , то гнилушка , если доки не в порядке , то есть вариант , что учёт могут аннулировать в любой момент .Бросил я это занятие , но иногда всё равно задумываюсь . Машина стало очень редкой по крайней мере в нашем городе , бывает что по несколько месяцев не встретишь ни разу на дороге .

Да есть делики в новом кузове с япии но цена от 1.5 в старом зверь машина была.

• Cпасибо
Реакции: ky
Правый руль в большенстве имеет слабую подвеску и трансмиссию. Что степвагоны, что сирены. Большенство их на вариаторах.
Отмёл их сразу
Смотрю Noah с бензином, Serena 2wd

"не очень дорого"
простите, а это сколько?
просто сам мониторю полноприводные автобусы, и как-то с ценами все печально.
более менее привлекательные авто, стартуют от 2000000... это б/у.

Т4-5 за 2? Мы ищем разные авто.
Более того, Мы и читаем невнимательно. Я написал, что "мониторю полноприводные автобусы".
И все "более менее привлекательные авто" для меня, стартуют от 2000000..
Я не ищу способ постоянных инвестиций ))

Более того, Мы и читаем невнимательно. Я написал, что "мониторю полноприводные автобусы".
И все "более менее привлекательные авто" для меня, стартуют от 2000000..
Я не ищу способ постоянных инвестиций ))
Я читаю невнимательно? Позвольте, такое ошущение, что я в Вашей теме и не по существу :) В любом случае, очень рад за Вас, хоть мне эта информация не к чему.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх