А КАК ЖЕ РЫБНЫЕ САЛАТЫ?? (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2009
Сообщения
1
Репутация
0
Возраст
62
Откуда
Приморско-Ахтарск
А КАК ЖЕ РЫБНЫЕ САЛАТЫ??
Много здесь рецептов. просто слюной подавиться можно!!! И всё из рыбы! (А что ещё можно есть??)
Во истину лучшие кулинары-повара, Енто МУЖИКИ!
Мой рецепт рыбного салата:
1. Мелко шинкованная крупная луковица пассируется в подсолнечном масле, до золотистого цвета, затем отбрасывается на тарелку и тарелка под углом, чтобы с лука стекло лишнее масло.
2. В оставшемся(в сковороде) масле обжариваем грибы, желательно вёшенка, мелко шинкованная (но можно, что есть, даже опёнки использовал с успехом), далее также на тарелку под угол.
3. Филе (желательно судак) порезанное кубиками с ребром в 1 см обжариваем в том же масле буквально 10-15 сек., и также на тарелку под угол.
4. В салатнице соединяем всё из тарелок , которые под углом, заправляем майонезом, рекомендую ложечку сметаны жирной добавить, соль перец по вкусу, ну а зелень укроп петрушка в меру обязательна, а дальше фантазия кулинара, оливки в центр, веточка-две салата, лимончик…..ну и рУмочка грамм в 50-100 беленькой перед употреблением салата!
Рыба 3 части
Грибы 2 части
Лук 1 часть
Масла не жалеть, в сковороде не менее 1 см должно быть! Конечно, на оливковом масле лучше получается!
Салат готовится за 20-25 минут, если филе рыбы уже есть.
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх