911 и менты!!! (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2012
911 и менты!!!
Я не то что в бешенстве до сих пор трясёт!!!

Я на 03 работаю сам и "бс" 13 лет

Ночная смена ! Барышиха 19. 23 часа 45 мин.жду врачей с больным . В подъезд заходит хорошо поддатая тётя !В руках кошелёк! Я посмеялся как она в дверь входила! Только вошла , смотрю один чурка на шухер за моей машиной второй за ней! вырывает дверь с магнитного замка ! через пол минуты крик! Я за осу и тож в подъезд ! первого как ветром! выбегает этот маймуна! я ему в рот 4 ствола ! Выползает тётя с разорванным пальто и без кошеля! чурке предложил прилеч! послухал! Ножку его согнутую под своё 120 кг тело! лежит скулит!

Начал я по мобиле с 002 потом 112 потом 02 потом 911 ! и понеслось если вы хотите то нажмите 2 и 3 и 4 пля!!!! так и до 100 дошли бы!!!! вообщем вызывать помощь оказалось бесполезно !!!!!! в течении 9 минут!

да и тётя разошлась так что мне как тому мухамору по морде сапогом пля! а предьявы к чурке не высказывала ! вообщем ппц! я с чурки и её отогнать ! чура бежать я в воздух разок! чура остался вообщем!
я тётю спросил будет к ментам обращаться ? она нет говорит !вообщем и мои уже с кровотечением человека несут! Всех отпустил!

Из больницы заехал в ментовку, сказать что так мол и так пальнул раз! и чтоб не было проблем с лицензией приехал им доложить!!!!
и мать их ...... они даже приметы чурки не записали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так!
а трясёт не от этого, а вдруг беда с каким детём приключиться а ему в трубку если хотите вызвать 02 нажмите 1 и тд :plamia::plamia::plamia::plamia::plamia::plamia::plamia:

P.S как то так

911 и менты!!!
В феврале ребенку скорую вызывали, так до 03 недозвонились раз 5 - почему то было занято, до сих пор не понимаю как так может быть. Потом звонили 112 и это их нажмите 5 или 25 когда кругом паника просто взбесило, т.к. нихрена не получалось. Музыка играет, никто не отвечает - издевательство по типу ваш звонок очень важный для нас и в очереди 25-й... Дозвонились таки до них раза с 10-го, попросили скорую, а тетенька милым голосом сказала, что ничем помочь не может, звоните 03. Вот такой был кабздец...

911 и менты!!!
тему в "болталке" потёрли...

С МТС надо звонить 010, 020, 030 для вызова экстренных служб - проверено.
У остальных операторов вроде бы также, но лучше уточнить в салонах.

На номер 112 звонить почти бесполезно, т.к. номер у службы спасения отняли, саму службу распустили, а нового ничего не сделали.

911 и менты!!!
mtimur - это ясн, но телефон 911 один для всех

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Для хмурый !

Не дозвон до 03 это не есть ! плохая связь! Просто набрали "нюрок" мед сестёр двоишниц и про---ей которых в институте завернули ! а у них зарплата от количества вызовов ! как сегодня меня из митино гонят на роды на алтуфьевку а район остаётся открытый вот они и ссут поднимать трубу пока первая от кель нибудь машина не освободиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из за этих слабоумных все шишки народ на скорую и сыпет ! а ведь мы не виноваты!

911 и менты!!!
mtimur - это ясн, но телефон 911 один для всех

Нет, в России никогда 911 не был телефоном экстренных служб.
Когда была Служба спасения, то отлично работал номер 112. Кстати, в Европе это тоже номер экстренного вызова.

Сейчас Службу спасения расформировали, номер отдали МЧС, которые благополучно угробили данный сервис, поставив автоответчик и посадив на телефон одного-двух диспетчеров.

Звонить в экстренном случае быстрее по телефонам, которые я указал выше. Отвечает диспетчер соответствующей службы, как если звонить с городского.

Есть сервис 0911, но он платный.

На сайте МСС приведены все номера и способы набора
http://0911.su/corr-mss/act-info/62-mobil-01-02-03.html

p.s. поправлюсь. Сама служба спасения осталась, а вот кол-центр закрыли.

911 и менты!!!
mtimyr а вот почему я не мог дозвониться ! ясн спасибо понял!!!

911 и менты!!!
Забейте себе в телефон номер дежурной части городского (центрального) УВД и через них можно будет вызвать хоть скорую помощь, хоть МЧС. В дежурной части все звонки записываются и отказать вам в помощи или послать куда подальше вас не смогут, а если и пошлют, то уже заранее известен "крайний" к которому можно предъявлять притензии, а не разводить руками. Звонок платный. Но лучше заплатить лишних 50 рублей, чем иметь большие проблемы.

911 и менты!!!
Забейте себе в телефон номер дежурной части городского (центрального) УВД и через них можно будет вызвать хоть скорую помощь, хоть МЧС. В дежурной части все звонки записываются и отказать вам в помощи или послать куда подальше вас не смогут, а если и пошлют, то уже заранее известен "крайний" к которому можно предъявлять притензии, а не разводить руками. Звонок платный. Но лучше заплатить лишних 50 рублей, чем иметь большие проблемы.
эт че ? ментов у нас за деньги только вызвать можно: охренеть....

911 и менты!!!
А ещё на трассе если авария, звонили 112, а там спрашивали "где точно находитесь?"
"да х..й знат! я два часа одни деревья вижу вдоль дороги"
"Ни чем Вам не можем помочь..."

911 и менты!!!
Да чему удивляться-то? Мы уж давно живём отдельно от государства. Ребёнок пропал-собираемся и едем искать, заболел кто-на лечение скидываемся, старикам своим жратву и деньги возим, чтоб не сдохли с голоду на щедрой пенсии государственной........:plamia::plamia::plamia:

911 и менты!!!
Да чему удивляться-то? Мы уж давно живём отдельно от государства. Ребёнок пропал-собираемся и едем искать, заболел кто-на лечение скидываемся, старикам своим жратву и деньги возим, чтоб не сдохли с голоду на щедрой пенсии государственной........:plamia::plamia::plamia:

+1 :plamia:

911 и менты!!!
Хм... странно как то у меня получилось. ДТП (грешен- автор я) до полиции не дозвониться, звоню 112,ответили сразу.говорю постродал один не сильно-ушиб,разлива топлива нет,ГАИ нам, мол надо.Через10 мин. Пожарные,за ними МЧС,звонит скораая,нас ищет! ГАИ приехала через час после них! Но как закрутилось:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх