8-10.03.2008 Трехдневный автобусный выезд на оз.Волго (Просматривает: 1)

Статус
НД.
8-10.03.2008 Трехдневный автобусный выезд на оз.Волго
Андрей (Marlin), есть ли какая-то информация о размещении, то есть какие номера (избы, коттеджи, гостиница) будут наши ? В этой связи - можно ли Вас просить поселить поближе к водоему? Спасибо, Вячеслав.

Ланин сказал(а):
Как думаете, палатку брать ?

Если ловить бель, то она не помешает при любых обстоятельствах, если бегать за хышником, то с палаткой наверно сложновато:rjach:

Ланин сказал(а):
Как думаете, палатку брать ?
Вячеслав не у того спрашиваете,Эрик - спортцмен:kubok: -непоседа:tanz: .Опять по озеру эстафета будет : 100 лунок+12-18км пробежки по льду,информация из последнего выезда !А на этом не исключено и по более будет лунок и КМ:rjach: .Эрика слова - нужно найти и споймать большого клыкастого хищника!Если не ошибаюсь помоемому у Эрика - Зверь неизвестный:eek: удочку утащил в лунку безвозвратно:coolio: на последнем выеде.Олег 37 думаю подскаже:)

Последнее редактирование:
Ланин сказал(а):
Андрей (Marlin), есть ли какая-то информация о размещении, то есть какие номера (избы, коттеджи, гостиница) будут наши ? В этой связи - можно ли Вас просить поселить поближе к водоему? Спасибо, Вячеслав.
Размещение будет как всегда, гостинница и избы приоритет семейным парам, коттеджей в этот раз будет 3 (№4,№5,№6)

Oleg_37 сказал(а):
:rjach: :rjach: :rjach: И вашим ногам!:rjach: :rjach: :rjach:
:D Эрикс набирает команду по ибитию ног и ловле хищника!:D
Эта проблема вполне решаема. Всё зависит от инициативы группы любителей блеснения.
В окрестностях базы и по льду постоянно катается какой то УАЗик (буханка). В ней могут разместиться человек семь без проблем, тем более, что ехать не на край света (особый комфорт не нужен). Работники базы наверняка знают чья это чудо-машина и помогут найти хозяина. А дальше дело за умением коллектива договариться, за сколько водила согласиться возить весь день (он наверняка тоже рыбак). И если цена будет приемлемой, то можно кататься от места к месту хоть всей шайкой, хоть развозить по одному и держать связь.
Участники такой группы "попадают" рублей на 200 в день каждый, но проблема ног, кой-какого улова и покрытия радиусом досягаемости всего озера решается. Если понравиться, то можно юзать этого водилу для доставки к месту ночной ловли (леща или судачка) и обратно (ПАЗик ждёт по моему только до 17.00).
Сложно? Может быть! Но тем не менее, вариант я предложил.
Дело только за настоящими любителями блеснения (если конечно таковые найдутся в коллективе в достаточном колличестве).

Есть проблемный вопрос...
ПАЗик везет рыбаков после завтрака, а привозит к ужину....так проблема в том, что на льду (рабочей судаковой точке) надо быть край 7.30...это возможно только пешим ходом, но и соответственно вечером надо блеснить до потери пульса-часиков до 8 - 9 вечера, вот и обратно пехом...
Я морально созрел сделать этот культпоход 9 марта, КТО СО МНОЙ (в один конец примерно 8 км)

MARLIN сказал(а):
Размещение будет как всегда, гостинница и избы приоритет семейным парам, коттеджей в этот раз будет 3 (№4,№5,№6)
Конечно, насчет смейных пар - безусловно. Но если будет возможность поселиться в гостинице, буду очень признателен.

zhans сказал(а):
Есть проблемный вопрос...
ПАЗик везет рыбаков после завтрака, а привозит к ужину....так проблема в том, что на льду (рабочей судаковой точке) надо быть край 7.30...это возможно только пешим ходом, но и соответственно вечером надо блеснить до потери пульса-часиков до 8 - 9 вечера, вот и обратно пехом...
Я морально созрел сделать этот культпоход 9 марта, КТО СО МНОЙ (в один конец примерно 8 км)

Эх Эрикс. Ты и мертвого уговоришь:D . Прошусь на хвоста, с условием обучения азам блеснения и балансирования.:pardon:

P.S. Под что я подписался?:wacko: :neznayu:

ANAHAL сказал(а):
Эх Эрикс. Ты и мертвого уговоришь:D . Прошусь на хвоста, с условием обучения азам блеснения и балансирования.:pardon:

P.S. Под что я подписался?:wacko: :neznayu:

Дима! ты подписался под этим:helpsmilie:

Вопос к организаторам. Планируется ли в ходе выезда проведение каких-либо соревнований?

Маритон сказал(а):
Вопос к организаторам. Планируется ли в ходе выезда проведение каких-либо соревнований?
Обязательно планируется! Регламент готов,завтра будет вывешен план мероприятия!

Уважаемые друзья, коллеги!

В период выезда пройдут соревнования по рыбной ловли! Просим Вашего внимания для ознакомления с планом мероприятия.

План мероприятия:

08-00(08.03)- Старт соревнований (в соревнованиях могут принять участие все желающие)
15-00(10.03) - Окончание соревнований
15-30(10.03)- Взвешивание (столовая базы). Подведение итогов!
в 16-00 Вкуснейшая уха и теплое общение!
16-30(10.03)- Торжественное награждение победителей (у автобуса)!

Правила проведения Соревнований:

1. Турнир проводится по трём номинациям;
"Самая большая хищная рыба" 1-е место.
"Самая большая стайная рыба" 1-е место.
ВНИМАНИЕ!!! В честь празднования “Международного женского дня 8 марта” учреждён специальный денежный приз(в размере 3000 рублей) для женщины-рыбачки поймавшей “Самую большую рыбу” Спонсор приза “DIKSIS
2. Один участник может принять участие во всех номинациях одновременно, но только на одно призовое место в каждой.
3. Победитель выявляется по наибольшему весу (на личное усмотрение) самой крупной рыбы (первые две номинации) и по наибольшему общему весу (третья наминация, окунь) В случае если вес одинаковый у нескольких участников, победитель определяется по самому большому второму (третьему) экземпляру, предоставленному судейской бригаде (на взвешивание предоставляется до трёх рыб)!
4. Регистрация улова возможна сразу по ходу проведения соревнований в первый и второй день (в 20.00 час. Столовая базы) соревнований.
5. Вся рыба должна быть зарегистрирована судейской бригадой до 15-30(10.03). (Взвешивание)
6. В зачет принимаются: «Самая большая хищная рыба": Щука, Судак, Окунь, Жерех, Сом, Берш, Язь, Налим.
"Стайная рыба": вся "белая" рыба.(лещ,плотва,уклейка,густера,окунь и т.д)
7. В соревнованиях по "Стайной рыбе" можно использовать: поплавочная снасть, мормышка,безнасадочные (чёртик,козы,ведьмы)колличество прикормки не ограничено.
8. В соревнованиях по "Хищнику" можно использовать блёсна, балансиры, жерлицы (всех типов).
9. Места лова, в зависимости от предпочтения самого участника.
10. Все спорные вопросы решаются судейской бригадой.

Дополнительная информация.

Призы для награждения лучших:
1-я номинация "Самая крупная хищная рыба"
1место-Кубок чемпиона+диплом
2-я номинация "Самая крупная стайная рыба"
1место-Кубок чемпион
a+диплом
3-я номинация "Женщина рыбачка"
1место- денежный приз в размере 3000 рублей+диплом

Организатор турнира:
ОРИК "rusfishing.ru". Спонсор(специального приза)”DIKSIS
Судейская бригада:
1. Денисов Андрей Александрович(MARLIN)
2.Микожанс Эрикс Владимирович (zhans)
3. Симакина Елена Николаевна (СИМА)

ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!

Последнее редактирование модератором:
zhans сказал(а):
http://www.gismeteo.ru/towns7/26389.htm

Как вам такой прогноз погоды????
давление-ровное, тепература-сказочная, ветер-умеренный...хана всей рыбе....
нашим синоптикам верить себя не уважать уже все поменялось на дождь:(

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх