7-8.02.2009 Двухдневный выезд на Рыбинку пос.Борок
Готовы внести предоплату. Сообщите пожалуйста в личку где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО ... по соревнованиям в номинации ХИЩНИК ... Мне представляется, что щуку ( на 1 кг ) на жерлицу шансов поймать на Рыбинке проще, а весить она будет больше, чем окунь или хек к примеру грамм на 800-900, а по "качеству" и трудозатратам представляет меньшую ценность ... Поэтому, мне кажется, что жерличники должны соревноваться в отдельной номинации ... поскольку это совершенно отличительный вид лова ... Но повторяю, это только ИМХО-предложение ... в любом случае соревноваться бум по всем продекларированным номинациям , поскольку соревнование - это всегда интрига, а зацепить на Рыбинке кого-нить существенного - всегда есть шанс ...
и это очень интересно ...
Обдумаем, скорее всего сделаем 3-4 номинации, но только по чемпиону (бель-плотва, лещ, синец..., налим, хищник-щука, судак, окунь)
Т.е к примеру каждой категории рыб по номинации .. к примеру бель - 1, налим - 2, щука - 3, окунь/судак - 4
я правильно понимаю разработки ?
Совершенно верно в каждой номинации только чемпион, а может и по медали и диплому за 2-е и 3-е места
Время есть, подумаем.
Всетаки рыбинка на данном выезде будет работать по окуню и налиму, остальное -прилов. Плотву еще не ловят, хотя небольшая исправно попадается, щука-вполне реально, судак-пока еще не активен.
Понятно . Только ерша ... Ерша забыли !![]()
Если расчитываете на налима советую прикупить огромных мормышек для подсадки рыбы , если не найдете купите джиг головок грам по 20 -28 Ну и конечно жерлицы на карасика ( лучше маленького - налим измельчалПриветствую всех!
Вопрос у меня такой возник, что из снастей мне надо докупить? у меня есть мармышки (свинец), пара балансиров и жерлицы. Основной упор хочу сделать на налима,но его ниразу не ловил.
Спасибо.
Если расчитываете на налима советую прикупить огромных мормышек для подсадки рыбы , если не найдете купите джиг головок грам по 20 -28 Ну и конечно жерлицы на карасика ( лучше маленького - налим измельчал)