50% off, не получилась хреновуха (Просматривает: 1)

С нами с
24.10.2010
Сообщения
3
Репутация
1
Откуда
москва
50% off, не получилась хреновуха
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]камрады, я тут в первый раз в своей жизни замутил 2,5 литра хреновухи, правда не на спирте, а на "столичной", но получилась оченно ядреная - щас сижу, пью и плачу, видать с хреном переборщил...[/FONT]

[FONT=Verdana, Arial]делал по рецепту из интернета: четыре корня размером с большой палец руки залил тремя бутылями 0,75 "столичной", добавил три столовых ложки меда и выжал туда пол-лимона.[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]хрен резал соломкой. настаивал всего пять дней. попробовал и офигел. пока переливал и процеживал - слезы текли, как будто килограмм лука накрошил!!!

[/FONT]
[/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]есть, конечно, два плюса: много не выпьешь и ни одна зараза ближе метра не подберется! :) но хотелось бы немного послабее...[/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]
[FONT=Verdana, Arial]это я с хреном переборщил? или настаивал долго? или хрен неправильный?
один знакомый посоветовал хрен в морозилке выдержать и меду побольше...
[/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial] подскажите проверенный рецепт те, кто делал хорошую хреновуху. заранее спасибо!
[/FONT]
[/FONT]
P.S.

[FONT=Verdana, Arial]кстати, интересную вещь узнал: петр первый в свое время издал указ о том, что хреновуха должна быть в каждом доме. типа 100 грамм в день для профилактики.[/FONT]
[/FONT]
 
50% off, не получилась хреновуха
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]камрады, я тут в первый раз в своей жизни замутил 2,5 литра хреновухи, правда не на спирте, а на "столичной", но получилась оченно ядреная - щас сижу, пью и плачу, видать с хреном переборщил...[/FONT]

[FONT=Verdana, Arial]делал по рецепту из интернета: четыре корня размером с большой палец руки залил тремя бутылями 0,75 "столичной", добавил три столовых ложки меда и выжал туда пол-лимона.[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]хрен резал соломкой. настаивал всего пять дней. попробовал и офигел. пока переливал и процеживал - слезы текли, как будто килограмм лука накрошил!!!

[/FONT]
[/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]есть, конечно, два плюса: много не выпьешь и ни одна зараза ближе метра не подберется! :) но хотелось бы немного послабее...[/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]
[FONT=Verdana, Arial]это я с хреном переборщил? или настаивал долго? или хрен неправильный?
один знакомый посоветовал хрен в морозилке выдержать и меду побольше...
[/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial] подскажите проверенный рецепт те, кто делал хорошую хреновуху. заранее спасибо!
[/FONT]
[/FONT]
P.S.

[FONT=Verdana, Arial]кстати, интересную вещь узнал: петр первый в свое время издал указ о том, что хреновуха должна быть в каждом доме. типа 100 грамм в день для профилактики.[/FONT]
[/FONT]

Делаю хреновуху перодически. Пропорции не скажу - все больше как то на глазок.
То, что долго-это точно не тот случай. У меня она неделями может стоять и ничего. Попробуйте пойти экспериментальным путем - долейте еще водки, добавьте медку.
Точных пропорции сказать нереально - т.к. может быть разные мед, разный хрен и т.д. - надо пробывать.
 
50% off, не получилась хреновуха
а хрен-то кто-нибудь в морозилке выдерживает перед тем, как водкой заливать?
с подонков рецепт проверенный?
 
50% off, не получилась хреновуха
а хрен-то кто-нибудь в морозилке выдерживает перед тем, как водкой заливать?
с подонков рецепт проверенный?

У меня и так и так бывало. Зимой свежий хрен хрен найдешь ))). По крайней мере мне проще было собрать осенью часть - сразу пустить в оборот, часть заморозить и потом использовать.
 
50% off, не получилась хреновуха
Господин Трудный а мой рецепт хреновухи не читали??

Я на 5 литров 1 корень:laduh:
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх