50% off, не получилась хреновуха
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]камрады, я тут в первый раз в своей жизни замутил 2,5 литра хреновухи, правда не на спирте, а на "столичной", но получилась оченно ядреная - щас сижу, пью и плачу, видать с хреном переборщил...[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]делал по рецепту из интернета: четыре корня размером с большой палец руки залил тремя бутылями 0,75 "столичной", добавил три столовых ложки меда и выжал туда пол-лимона.[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]хрен резал соломкой. настаивал всего пять дней. попробовал и офигел. пока переливал и процеживал - слезы текли, как будто килограмм лука накрошил!!!
[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]есть, конечно, два плюса: много не выпьешь и ни одна зараза ближе метра не подберется! но хотелось бы немного послабее...[/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]
[FONT=Verdana, Arial]это я с хреном переборщил? или настаивал долго? или хрен неправильный?
один знакомый посоветовал хрен в морозилке выдержать и меду побольше...[/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial] подскажите проверенный рецепт те, кто делал хорошую хреновуху. заранее спасибо!
[/FONT][/FONT]
P.S.
[FONT=Verdana, Arial]кстати, интересную вещь узнал: петр первый в свое время издал указ о том, что хреновуха должна быть в каждом доме. типа 100 грамм в день для профилактики.[/FONT]
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]делал по рецепту из интернета: четыре корня размером с большой палец руки залил тремя бутылями 0,75 "столичной", добавил три столовых ложки меда и выжал туда пол-лимона.[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]хрен резал соломкой. настаивал всего пять дней. попробовал и офигел. пока переливал и процеживал - слезы текли, как будто килограмм лука накрошил!!!
[/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]есть, конечно, два плюса: много не выпьешь и ни одна зараза ближе метра не подберется! но хотелось бы немного послабее...[/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]
[FONT=Verdana, Arial]это я с хреном переборщил? или настаивал долго? или хрен неправильный?
один знакомый посоветовал хрен в морозилке выдержать и меду побольше...[/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial] подскажите проверенный рецепт те, кто делал хорошую хреновуху. заранее спасибо!
[/FONT][/FONT]
P.S.
[FONT=Verdana, Arial]кстати, интересную вещь узнал: петр первый в свое время издал указ о том, что хреновуха должна быть в каждом доме. типа 100 грамм в день для профилактики.[/FONT]
[/FONT]