5-6.04.2008 Двухдневный автобусный выезд на Волго (Просматривает: 1)

Статус
НД.
5-6.04.2008 Двухдневный автобусный выезд на Волго
Всем привет:) . Сразу хочу сказать, что мы едем точно:friends: .
Но в этот прекрасный, теплый, солнечный весенний день начали обуревать сомнения по поводу правильности выбора для рыбалки зимних снастей. Конечно, можо было бы взять и "зиму" и "лето", но тащить все это на себе до автобуса думаю не реально:hmm: . Хотелось бы узнать обстановку на водоеме.
Может есть у кого какая инфа по обстановке на водоеме:rog: ?????

Обстановка на водоеме ледовая, ловить будут как минимум еще недели полторы. белая рыба клюет исправно, проснулся окунь. щука-готовится к икромету.

zhans сказал(а):
Обстановка на водоеме ледовая, ловить будут как минимум еще недели полторы. белая рыба клюет исправно, проснулся окунь. щука-готовится к икромету.

Только что получил смску от Андрюхи220V: "Лёд 70см, не клюёт.":)

Mavr сказал(а):
Всем привет:) . Сразу хочу сказать, что мы едем точно:friends: .
Но в этот прекрасный, теплый, солнечный весенний день начали обуревать сомнения по поводу правильности выбора для рыбалки зимних снастей. Конечно, можо было бы взять и "зиму" и "лето", но тащить все это на себе до автобуса думаю не реально:hmm: . Хотелось бы узнать обстановку на водоеме.
Может есть у кого какая инфа по обстановке на водоеме:rog: ?????
Я прекрасно понимаю,что сейчас верить ни кому нельзя, но НАМ можно:yes: ЛЁД ОТЛИЧНЫЙ:thumbtwoup: НЕ сомневайтесь!

zhans сказал(а):

Что значит готовится к икромёту. Клюёт или не клюёт?:helpsmilie:
А то ANAHAL оставил мне свои жерлицы - говорит в прошлые выезды щука неплохо брала:yes: В том смысле какие снасти брать с собой (ну, кроме жены:rjach: )..............

Спасибо за инфу:thumbupq: , развеяли сомнения.
Теперь будем определяться с одеждой и обувкой:hmm: .

Для тех кто не успел заказать мотыля на выезд.
На Таганке (ул. Нижняя Радищевская 14/2) на данный момент есть мотыль,мелкий (чистый) и крупный.

Еду первый раз,подскажите где можно оставить у Белорусского вокзала на двое суток машину и сколько это стоит? Заранее спасибо!

Alex_harius сказал(а):
Еду первый раз,подскажите где можно оставить у Белорусского вокзала на двое суток машину и сколько это стоит? Заранее спасибо!

Прямо на площади стоянка-2-е суток 800рэ

Добрый день! Прошу включить меня в основной список. Я с Вами!:thumbtwoup: :friends: :kubok:

Где у вокзала сбор? что брать с собой акромя экипировки и снастей?

Последнее редактирование модератором:
Alex_harius сказал(а):
Где у вокзала сбор? что брать с собой акромя экипировки и снастей?
Сбор у большого монитора,за автостонкой(она единственная на площади) Белый автобус Neoplan

Сбор практически у Ленинградского шоссе на площади Белорусского вокзала,ориентир - большое информационное табло.Если Вы приедите за 30-40 минут до отправки автобуса,то рыбаков увидите сразу.Ещё никто не заблудился в поисках автобуса.
Возьмите в дорогу перекусить исходя из своих возможностей и потребностей.По прибытию завтрак,вечером ужин в столовой базы.При недостатке питания необходимое можно подкупить в магазине базы,магазинов там два.Один работает до 22.00.

Последнее редактирование:
zhans сказал(а):

Погода супер. Загорать будем.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх