5.11.2022 «ЗУБАСТАЯ БЕСТИЯ 2022» 2 ЭТАП Фестиваль по ловле щуки РК "ФИШКА Данилово" (Просматривает: 1)

5.11.2022 «ЗУБАСТАЯ БЕСТИЯ 2022» 2 ЭТАП Фестиваль по ловле щуки РК "ФИШКА Данилово"
Сань, привет...да с фирмой я давно определился...мне Вадик сразу сказал, по первой бери Нарвал, нормальные и недорогие палки...
про шнуры и катю тоже пообщались...спасибо за инфу:friends:

5.11.2022 «ЗУБАСТАЯ БЕСТИЯ 2022» 2 ЭТАП Фестиваль по ловле щуки РК "ФИШКА Данилово"
Лёха, дешёвая палка-как дешёвая машина. Можно конечно летом до дачи по 7мь часов в пробках и на жигулях стоять, но лучше то на иномарке с кондиционером и автоматической коробкой передач. Поднимай бюджет хотя бы в два раза!! А лучше в три!!
Всему свое время, Макс...ты на чем учился ездить??...так я вот на бумере 7-м, в начале 2000-х купил за 40-к штук, однушку можно было купить по тем временам...
расхерачил через семь месяцев на ровном месте и продал в два раза дешевле, битую....так что всему свое время....да и с палками так же, с дорогими я не очень дружу, не любят они меня...из четырех которые покупал, долго только одна прожила:D

В любом случае основные джиговые веса здесь это от 4 до 14 гр.
Ну, смотря в чьих руках, как я понял Вадик часто и тяжелыми здесь ловит, до 30гр как я понял гоняет....
вот на соревнованиях да, придется ее больше уговаривать, потому как прессинг получается не кислый

хотя, там же написал парнишка что в 20гр 9шт поймал...получается 2 палки лучше...ну и цвет приманки конечно тоже не кисло влияет...в голубую с желтым у меня как раз и были поклевки, если в мандулу...а так в основном в зеленую с желтым резину

Согласен нужен третий этап, дать реванш Зубастой Бестии и участникам.

Видео с награждения 2 этапа ЗУБАСТОЙ БЕСТИИ! Приятного просмотра!

Добрый день, подскажите, в этом году будут соревнования?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх