40. Отмечать? (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2006
сеть гламурных вытрезвителей по Москве и Ногинском
40. Отмечать?
вопщем, такая тема.... через месяц исполняется сорокет. вот думаю, отмечать или нет??? почти все друзья не отмечали и даже просят не звонить, не поздравлять. жена тоже против, типа не принято, и я к те не приду:eek:. вот бухать ещё бросил, хотя можно и не бухать.... правда, компания собирается всегда весёлая, без приключений не обходится. уже лет 20 всегда отмечаю др на природе-на водоёме или в деревне.... опять же, подарки не помешают:):),нужен хороший фидерок и катуха. просто пьянку замутить без отмечания днюхи, мона конечно... короче делимся, какие мысли? кто отмечал, кто нет......

40. Отмечать?
Мы не отмечали.. в этом году мужу 50 и то же не будем отмечать.. Мы вообще не отмечаем ДР))) Странный какой то праздник)) Он хорош для тех, кто еще растет и становится взрослее, а вот после 30... становится грустнее.
"Спешу поздравить Вас... сегодня стали Вы еще на год старей.." (Машина Времени.)

40. Отмечать?
вопщем, такая тема.... через месяц исполняется сорокет. вот думаю, отмечать или нет??? почти все друзья не отмечали и даже просят не звонить, не поздравлять. жена тоже против, типа не принято, и я к те не приду:eek:. вот бухать ещё бросил, хотя можно и не бухать.... правда, компания собирается всегда весёлая, без приключений не обходится. уже лет 20 всегда отмечаю др на природе-на водоёме или в деревне.... опять же, подарки не помешают:):),нужен хороший фидерок и катуха. просто пьянку замутить без отмечания днюхи, мона конечно... короче делимся, какие мысли? кто отмечал, кто нет......
Просто собрать компанию и съездить на рыбалку ,можно и шашлычок

40. Отмечать?
Отмечай конечно.Любой праздник в наше хмурое время лишним не будет.К тому же это повод собрать хорошую компанию:friends::laduh:

40. Отмечать?
40. Отмечать?
причина? празднегов вроде нет так и много- деньваренья, новый гад, что там ещё.....
:pardon: просто как то..... 30 за плечами ...... нерадостно. с каждым годом старее.....
а вообще я не праздную даже НГ.

40. Отмечать?
Только у православных есть такое: мужчина НЕ должен отмечать сороколетие... Как обходят это... Собираются празднуют НО не произносят тосты за именнинка....Подарки отдают жене.... Все остальное кто как хочет....

40. Отмечать?
Только у православных есть такое: мужчина НЕ должен отмечать сороколетие... Как обходят это... Собираются празднуют НО не произносят тосты за именнинка....Подарки отдают жене.... Все остальное кто как хочет....
тоже слышал такое , но с чем это связано непонятно.

40. Отмечать?
Отмечай конечно.Любой праздник в наше хмурое время лишним не будет.К тому же это повод собрать хорошую компанию:friends::laduh:
А зачем делать праздники только в официальные даты? Мы с Сашкой можем проснуться и придумать "А давай устроим праздник" Звоним друзьям и говорим - у нас завтра праздник- приходите. И они знают, что это не день варенья или еще какая то официальная дата, не надо бегать в поисках подарков или еще какой ни будь фигни, а просто "Праздник" повод встретится с друзьями. Так жить веселее)))

40. Отмечать?
:pardon: просто как то..... 30 за плечами ...... нерадостно. с каждым годом старее.....
а вообще я не праздную даже НГ.
да уж, радостного мало. уже болячки всякие начинаются потихоньку, а что дальше будет.... народ вон дохнет пачками в 35-40 от сердца и т.д.... как хорошо было лет в 20-25! и силы на всё были и желание. пройти с рюкзаком под 30-ку километров 10 до диких мест-не проблема! щас только на авто... правда вот собираемся за хариусом полазить по одной реке, молодость вспомнить. не знаю, срастётся, нет....

40. Отмечать?
А зачем делать праздники только в официальные даты? Мы с Сашкой можем проснуться и придумать "А давай устроим праздник" Звоним друзьям и говорим - у нас завтра праздник- приходите. И они знают, что это не день варенья или еще какая то официальная дата, не надо бегать в поисках подарков или еще какой ни будь фигни, а просто "Праздник" повод встретится с друзьями. Так жить веселее)))
Оль приветик.А мне например очень нравится носиться по городу в поисках НУЖНОГО подарка)))
Да и на День варенья(как показывает практика)приходят с большей охотой.Ответственность у людей проявляется )))
Опять же ИМХО

40. Отмечать?
вопщем, такая тема.... через месяц исполняется сорокет. вот думаю, отмечать или нет???
Отмечай, не боись. Тем более, если уже сложилась традиция отмечать ДР. Я сороковник отмечал. И дело не в ДР собственном так таковом. Просто еще один хороший повод собрать и повидать близких хороших людей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх