4 сотки на берегу
Продам половину своего участка, на берегу реки Шаня (50 м), объявление уже подавал сюда, хотел продать весь участок, но передумал, место зачетное, сам туда езжу, рыбку ловлю, грибы собираю, мне 8 соток много, т.к. я ничего не выращиваю, приезжаю отдохнуть. Свет есть, колодец есть ( можете пользоваться, что-бы свой не рыть), для садоводов- любителей, 4 сотки конечно мало, но для рыбака самое то, поставите домик, или бытовку, проведете свет, ну и все. Цены там демократичные, налог на землю я плачу за 8 соток около 4 т.р., вобщем копейки. От Москвы еду 2.5-3 часа, не спеша, по киевской дороге, место тихое, вокруг одни старички, соседка москвичка. Молодежи вообще нет, так-что отдохнуть от шума самое оно, вокруг много всяких водоемов, карьер, пруды, места реально глухие, я сам еще не все объездил. От участка до города минут 10 на авто, так-что с продуктами и цивилизацией проблем тоже нет. Это старое снт, хотят перевести его в разряд деревни, земля у меня в собственности. Ежегодный сбор 500 р. каждый год гравером равняют дорогу, проехать можно в любую погоду, приезжал туда в ливень, вообще без проблем, как по асфальту, покрытие там песок с глиной, грязи вообще нет. Вобщем кто заинтересовался, задавайте вопросы, продам за 200.000 р. плюс ваше оформление, ну это тоже копейки. Поеду туда на 1-е мая, можете со мной прокатиться, посмотреть. Фотки тут посмотрите: http://my.mail.ru/?from=email#photo=/mail/vvvand/164/409?ps=1 Вобщем смотрите, думайте, спрашивайте, удачи!!!