4-5 августа 2012 г. Чемпионат Москвы по ловле фидером (Просматривает: 1)

4-5 августа 2012 г. Чемпионат Москвы по ловле фидером
Тур первый:
Командно решили что не будем ловить одинковым составом а по результатам тура решим какой состав использовать на 2-й тур.
Я ловил бельгийской прикормкой состав: BRX 0,5ч. + Kasrar 1ч.+ GoldPro bream. Добавлялось немного копры меласы. Все это заливалось меласой и аромой. Ну и конечно немного пшенки. Горох добавлялся пробкой в кормушку.
По результатам тренировок стало понятно что искать рыбу надо на 2-х дистанциях 20-24м. и 27-35 м.
Командно решили что ловим на ближней т.к крупной рыбы, которая дает основной вес мало а на дистанциях выше 25 м. темпа не будет. А в случае если рыбы там не будет или соседи будут успешно ловить на дальних дистанциях временно смещаться на дальнюю. Как не печально я не смог успешно отловиться в 1-м туре хотя несколько человек в моей зоне поймали более 2-х кг. Перепробовав и дальнюю и даже 14 м. дистанцию мне удалось поймать 300 гр. которые откинули меня в самый конец турнирной таблицы. Проведя анализ своих действий после тура я не выявил серьезных тактических ошибок. Перепробовав почти весь арсенал дипов, длин поводков понимания что я делал не так ко мне так и не пришло. Посовещавшись с командой решил поменять ароматику.

Отдельное спасибо нашим спонсорам: Производителю отличных живых компанетов компании "Экобейтс", компании "ХимРар"

Тур 2-й. Решаю не менять тактику. Но смещаюсь на 20 м. вместо 23 в первом туре. Со старта мой сосед справа начинает полавливать некрупного подлещика(150-200 гр) у меня тоже немного поклевывает но реализация хромает(я помня о слабых потяжках в первом туре поставил плетню) и то не засекаю то рву крючки. Оперативно именяю плетню на моно и дело пошло. Но рыбы у соседа в секторе просто вал он ловит почти на кажддом забросе и все сильнее от меня удаляется. Понимаю что вопрос не прикормки а сектора соседа в котором просто среной рыба(у нрего клюет на падении) Принимаю решение перекидать его тем самым украсть хоть часть его рыбы. И это срабатывает. Сосед ловит, но и я тоже. Попадается некрупный лещ(около 600 гр.) меня это радует ведь это 5-6 соседдских подлещиков. Но и сосед отвечает мене таким же. В иоге 5-и часового перетягивания каната я наковырял 2737 гр. И это явно меньше чем у него в 2 раза. В итоге почетное 9 командное место и 52 в личке. Крайне не доволен собой ну таков спорт. Некогда не расчитаешь все на все 100% Есть над чем работать до следующего года.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх