31.05 по 08.06.2025 Чемпионат по рыбной ловле в рамках фестиваля "Москва-на волне. Рыбная неделя."
У профи фидер, у любителей поплавок, но по факту любая разрешенная снасть.Тоже интересно в какой дисциплине?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У профи фидер, у любителей поплавок, но по факту любая разрешенная снасть.Тоже интересно в какой дисциплине?
Андрей, а на Капотню была регистрация? Или уже все места закончились?Фидер у профи, и у любителей поплавок
Привет, судя по всему там уже всё. Рега битком. Есть маленькая надежда что это сбой, но айтишники говорят что все верно, как только у меня будет список опубликуюАндрей, а на Капотню была регистрация? Или уже все места закончились?
Печально. И при этом процентов 30 как и в прошлом году не придет((Привет, судя по всему там уже всё. Рега битком. Есть маленькая надежда что это сбой, но айтишники говорят что все верно, как только у меня будет список опубликую
Я обязательно про это знаю и помню и орг выводы с того года есть. Но там есть 1 момент...Печально. И при этом процентов 30 как и в прошлом году не придет((
Его будешь выкачивать все соревы)Миллион уже мой, мне сома подсадят на 50кг, так что успокойтесь тут )))
Сыр-бор какой-тоМожет кто разъяснить данный пункт регламента?
10. Максимальное количество участников: 100 человек. Организаторы вправе отстранитьучастника от участия в Соревнованиях, в случае, если количество участников превысит 100человек и участник, изъявивший желание принять участие в соревнованиях прибыл к меступроведения соревнований после набора первых 100 участников.
т.е. Регистрация на сайте не дает гарантии участия в соревнованиях? И тот кто приехал раньше не будучи зарегестрированым на сайте, может занять место участника, который приехал во время и был зареган на сайте? Что за "тараканьи бега"?
Все просто , если вы приехали толпы зареганых нет, и всё разошлись и места есть, можно попробовать без регистрации. Но мы ни чего не гарантируем. Если будут все зареганые мы не сможем вписать.Может кто разъяснить данный пункт регламента?
10. Максимальное количество участников: 100 человек. Организаторы вправе отстранитьучастника от участия в Соревнованиях, в случае, если количество участников превысит 100человек и участник, изъявивший желание принять участие в соревнованиях прибыл к меступроведения соревнований после набора первых 100 участников.
т.е. Регистрация на сайте не дает гарантии участия в соревнованиях? И тот кто приехал раньше не будучи зарегестрированым на сайте, может занять место участника, который приехал во время и был зареган на сайте? Что за "тараканьи бега"?
в том году если Вы были, то вкурсе про ситуцию с детьми, в том году решили официально ее не заявлять ,а смотреть по месту, смотря сколько детей будет.Добрый. В том году была детская номинация, в этом нет?
т.е. Если я зареган через сайт, приехал во время на регистрацию на водоеме, то я 100% буду участвовать?Все просто , если вы приехали толпы зареганых нет, и всё разошлись и места есть, можно попробовать без регистрации. Но мы ни чего не гарантируем. Если будут все зареганые мы не сможем вписать.
Я сегодня спрашивала про это у поддержки. Вопрос был "Можно ли приехать и зарегистрировался на месте, по факту в случае не приезда кого-то из зарегистрированных предварительно. Ответ " НЕТ"Все просто , если вы приехали толпы зареганых нет, и всё разошлись и места есть, можно попробовать без регистрации. Но мы ни чего не гарантируем. Если будут все зареганые мы не сможем вписать.