30 ЛЕТ Без Высоцкого. (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2006
30 ЛЕТ Без Высоцкого.
......а песни его, до сих пор актуальны.
"У меня запой от одиночества,по ночам я слышу голоса"
"Слышу, вдруг зовут меня по очеству,глянул чёрт,вот это чудеса!"
А ведь это автопортрет...:(
P.S.Вчера прочел в К.П что в последнии дни Семёныч буквально пошел в разнос,"кокс"+водка.Словно предчувствовал свой уход.
За эти 30 лет он бы много ещё написал......

30 ЛЕТ Без Высоцкого.
Замечательный был Человек!!! Тут и говорить даже нечего. Жаль, что все замечательные люди уходят так рано.... Вечная память Владимиру Семёновичу.
А песни его - будут всегда актуальны, так как песни он пел про жизнь.

30 ЛЕТ Без Высоцкого.
Буквально на днях по телевизору показывали концерт посвященный Дню Высоцкого! Талантливый человек был. Что даже в календаре отметили его день как праздник?

30 ЛЕТ Без Высоцкого.
Очень раздражает суета, которую вокруг его имени поднимают. Тошнит от тех кто своими "откровениями" пытается примазаться к Поэту и Актёру.
За Высоцкого лучше всего говорят его песни и фильмы.Про вечную память говорить не буду, Поэт жив пока поют его песни, а они до сих пор берут за душу очень и очень многих!

P.S. Кстати проза у него тоже очень своеобразная. Кто-нибудь читал "Люди и дельфины"?

30 ЛЕТ Без Высоцкого.
Очень раздражает суета, которую вокруг его имени поднимают.
смотрел в воскресенье концерты памяти- обплевался, такое впечатление, что наша родимая попса даже не удосужилась постараться понять, о чём песни написаны..... увы им, убогим.
%10 исполнителей более-менее съедобный продукт выдали.
имхо.

30 ЛЕТ Без Высоцкого.
30 ЛЕТ Без Высоцкого.
Были с супругой 25.07. на Ваганьково - НАРОД не забывает Высоцкого!
Несколько фоток того дня.
Трое приехали с Донбасса на великах - маршрут на футболках.
Батюшка с гитарой .... пришел с другой области .... .

Вложения

• P1030072.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 49
    P1030072.jpg
  • P1030088.jpg
    122.1 КБ · Просмотры: 47
    P1030088.jpg
  • P1030090.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 51
    P1030090.jpg
  • P1030092.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 49
    P1030092.jpg
30 ЛЕТ Без Высоцкого.
кому надо , кстати , могу залить Семеныча примерно 5 гигов в МП3,сосед маниак поделился
сам я его очень большой поклонник , даже обсуждать нечего , был человег с большой буквы , а как жил не нам судить, главное что оставил

30 ЛЕТ Без Высоцкого.
кому надо , кстати , могу залить Семеныча примерно 5 гигов в МП3,сосед маниак поделился
сам я его очень большой поклонник , даже обсуждать нечего , был человег с большой буквы , а как жил не нам судить, главное что оставил
Жил как умел,но сейчас ему нормально жить не дали бы тоже.Светлая ему память.

30 ЛЕТ Без Высоцкого.
Не, не так.
Вот так:
"Я вышел ростом и лицом
- Спасибо матери с отцом,
- С людьми в ладу - не понукал, не помыкал,
Спины не гнул - прямым ходил,
Я в ус не дул, и жил как жил,
И голове своей руками помогал..."

30 ЛЕТ Без Высоцкого.
Творчество Владимира Семёновича-Энциклопедия советской действительности,сермяжная правда ,Поэт...народный Поэт.На мой взгляд,Сергей Трофимов умело поддерживает начатое Высоцким.

30 ЛЕТ Без Высоцкого.
Очень раздражает суета, которую вокруг его имени поднимают. Тошнит от тех кто своими "откровениями" пытается примазаться к Поэту и Актёру.
Особненно Ярмольник.....:thumbdown: при каждом случае вставляет, типа был близко знаком, хотя на самом деле попросту к Оксане примазался когда Володя умер и думает... был "близкий друг" :D

30 ЛЕТ Без Высоцкого.
Особненно Ярмольник.....:thumbdown: при каждом случае вставляет, типа был близко знаком, хотя на самом деле попросту к Оксане примазался когда Володя умер и думает... был "близкий друг" :D
Один из актёров сказал:"Не страшно умереть,страшно,что у гроба будет стоять Ярмольник."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх