мне не очень понятно преимущество одной группы над другой, при проходах в финал... у обеих групп их соперники находятся с ними в равных условиях, и если победить надо того, кто стоит с тобой рядом в твоей же группе - то очки за победу или проигрыш одинаковы что в группе А, что в группе Б, тут скорее имеет вес фактор случайности: сколько "опасных" сконцентрировалось в группе
меня интересует пара моментов, касаемых направления заброса в секторе: в соседний сектор бросать вроде бы нельзя - ну, ветер мешает, бывает, но когда человек целенаправленно садит через весь свой сектор в соседний - это как регламентируется? второй момент менее понятный, поэтому приведу пример:
стоит, к примеру, Олег Мелькер у края понтона и бросает строго по левой своей границе, вдоль веревочки - ну, это понятно, там у него рыба кучкуется)) - а я стою правее него и бросаю перед собой, но мне грустно, потому что концентрацию чуть-чуть не достаю...

и я начинаю бросать наискосок через сектор в точку ловли Олега - это нормально? или не очень красиво, но правилами не запрещено? я вот постеснялся бросать в точку Зернова в последнем туре, потому что подумал - некрасиво, а теперь думаю - может, зря?