3 в 1.Регистратор,антирадар и навигатор (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2011
3 в 1.Регистратор,антирадар и навигатор
Необходимость давно назрела.Прорабатываю тему,но запутался че-то. Их много .Стоят прилично,не хочется ошибиться в выборе.
очень удобно ,если три в одном. Если у кого есть или кто-то знает че-нить может поделитесь инфой?

Понятно,что универсальное хуже.Но вешать на стекло два-три девайса тоже как-то глупо.

Необходимость давно назрела.Прорабатываю тему,но запутался че-то. Их много .Стоят прилично,не хочется ошибиться в выборе.
очень удобно ,если три в одном. Если у кого есть или кто-то знает че-нить может поделитесь инфой?

Понятно,что универсальное хуже.Но вешать на стекло два-три девайса тоже как-то глупо.

радар детектор можно и наверное лучше отдельный чтоб был. Его можно повесить над зеркалом и подсоединить к лампе в салоне и никаких проводов болтаться не будет. Я лично так буду делать а вот с остальным тоже нет определенности.:pardon:

в принципе насчет 3 в одном не слышал, но два в одном точно есть.
Просто неясно как будет работать одновременно регистратор и навигатор?!

По России можно устанавливать в навигаторы программы со спидкама, в которых прописаны камеры, наиболее частые засады, лежачие полисмены и т.д. Т.е навигатор будет предупреждать о камерах и засадах вероятных. Проги постоянно обновляются. Юзал у друга. понравилось. А регмстратор отдельно установил на телефон. Причем если к инету подключить, мона и трек рисовать.

Знаю что есть приставка к айфону. Туда же подгружается и карта стационарных радаров. Но вот как назвается не помню. Но говорят удобная вещь

Три в одном? Даже два в одном хорошо не бывает.Тоже долго искал и нашел но отдельно:
1 Программа Sygic GPS Navigation в планшет или смартфон(есть кряк можно бесплатно)
2 Видеорегистратор BlackVue DR500GW-HD c WiFi (очень удобно )
3 радар детектор street storm 9000 ex (ловит все доже стрелки и робота)

Спасибо.В принципе планшет есть,можно навигатор внего закачать.А регистратор и антирадар отдельно уже купить.
А 3 в 1 есть,я изучал тему.И экраны двольно большие.Только вот работают ли вместе регистратор и навигатор не знаю.

3:1 есть такая модель в Гармине, дополнительно закачиваются стрелки!

Программы которые предупреждают о камерах и вероятных засадах, не очень удобны. Они ругаются на всё работающие, неработающие, бывшие и настоящие. А радар-детектор только по факту.

Не,гармин не хочу.Есть уже.Разоришься на нем. Обновление че-то 2или 3 тыщи стоит.Ну нафиг.
Гарри,значит лучше радар с регистратором,а навигатор все ж таки отдельно?

Если есть возможность то все берите отдельно.

Не,гармин не хочу.Есть уже.Разоришься на нем. Обновление че-то 2или 3 тыщи стоит.Ну нафиг.
Гарри,значит лучше радар с регистратором,а навигатор все ж таки отдельно?
Обновление бесплатно на сайте гармина или в официальных центрах продажи! Простой антирадар Не ловит стрелки, а они сейчас основа всех камер! :) Неделю назад повключали все стрелки и опять штрафы пошли!
Чего только не перепробовал, лучше не бывает!:)
Так что гармин и простой антирадар:victory:

Простой антирадар Не ловит стрелки, а они сейчас основа всех камер!

Это не верная информация, антирадары ловят стрелки и очень успешно.

Простой антирадар Не ловит стрелки, а они сейчас основа всех камер!

Это не верная информация, антирадары ловят стрелки и очень успешно.
Хорошие антирадары стрелки за 150-200м, оттормозиться неуспеешь!:D
Например какие?!
Только плиз без примеров из антирадарных сайтов продавцов!)

Хорошие антирадары стрелки за 150-200м, оттормозиться неуспеешь!:D
Например какие?!
Только плиз без примеров из антирадарных сайтов продавцов!)

на ю-тубе полно видио с разными радар-детекторами которые ловят стрелку за километр.
http://www.youtube.com/watch?v=gAZ1o-ohPqI

Сейчас смотрят

Назад
Вверх