Продано 3 эксклюзивные кастиннговые палочки. Продаю. Кастом. Не дорого. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
18.12.2010
3 эксклюзивные кастиннговые палочки. Продаю. Кастом. Не дорого.
Продам три кастинговые палочки которые не представлены в этом варианте серийно.
Талон Дельта 6'9" MLXF2 Ex/Fast 5-12lb 3-14gr . Пробка, кольца SiC Titanium. Отделка тёмно-зелёное с золотом.
Безфоргрипная компоновка. Минимально возможное количество колец установлено по классике.
12000 рублей.

Талон VI+ 8.3 MLXF2 Ex/Fast 6-10lb 3-14gr . Пробка, кольца SiC K-series в светлых рамах. Отделка гранатовое с серебром. Безфоргрипная компоновка. Минимально возможное количество колец установлено по классике.
9000 рублей

Pontoon 21 TAYA TYS732M-T 7'3" 4.5-17.5gr 7-14lb.
Пробка, кольца SiC Titanium . Отделка гранатовое с серебром. Безфоргрипная компоновка. Минимально возможное количество колец установлено по классике.
15000 рублей.

Все три палки просто великолепны по своим эксплуатационным характеристикам и представляют настоящие жемчужины моей собственной коллекции. Дельта и Тайя - по одной тестовой рыбалке без перегруза и трофеев. VI+ три рыбалки без трофеев и перегрузок. У всех состояние новых.
Собирались мной для себя. Продаю по крайней необходимости.
ТОРГА НЕТ. Не продастся - останутся у меня.

На фото рукояти Тайи и VI+. У Дельты точно такая же как у Тайи (с золотом), только баткэп из рабер/бурла, а не из ЭВА.

Вложения

• КАСТ 003.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 401
    КАСТ 003.jpg
бронирую вот эту удочку Талон Дельта 6'9" MLXF2

Дельта в брони за ВладимирНЧ.

Добавлю условия продажи:
- Бронь 2 суток. Вполне достаточно для принятия решения и оплаты.
- Исключительно САМОВЫВОЗ. Работа и семейные обстоятельства не оставляют мне времени на почту и прочие ТК.

TAYA TYS732M-T - забронировано на сутки.

Талон Дельта 6'9" MLXF2 - ПРОДАНО

В продаже:

Талон VI+ 8.3 MLXF2 Ex/Fast 6-10lb 3-14gr . Пробка, кольца SiC K-series в светлых рамах. Отделка гранатовое с серебром. Безфоргрипная компоновка. Минимально возможное количество колец установлено по классике.
9000 рублей

Пробка, кольца SiC Titanium . Отделка гранатовое с серебром. Безфоргрипная компоновка. Минимально возможное количество колец установлено по классике.
15000 рублей. (в брони до вечера)

Бронь с Тайи снята за неявкой бронировавшего.

В продаже!

9000 рублей

15000 рублей.

Добавлю ещё одну палочку в спиннинговом исполнении.

CD Rods Blue Rapid 8'3''ML 6-14 lb 4-18гр.
Пробка, классический катушкодержатель с покрытием СофтТач, Кольца в титановых рамах. В конусе К-серия, раннинги и тюльпан - L и F серии. Несколько рыбалок без трофеев и перегрузов. Состояние новой.
10000 рублей. Торга нет.

Pontoon 21 TAYA TYS732M-T 7'3" -БРОНЬ двое суток.

Прошу бронь до вечера, в личку написал

Pontoon 21 TAYA TYS732M-T 7'3" - ПРОДАНО!

В продаже:
9000 рублей

Пробка, классический катушкодержатель с покрытием СофтТач, Кольца в титановых рамах. В конусе К-серия, раннинги и тюльпан - L и F серии. Несколько рыбалок без трофеев и перегрузов. Состояние новой.
10000 рублей. Торга нет. Бронь за Vadim K. на двое суток

:eek: Неужели и в правду с кастингом решил подвязать ?

Нет, Глеб, просто не у дел они будут этим летом... да и обстоятельства складываются так, что небольшой запас денег не повредит. + бланков интересных много скопилось в углу... Пока не продашь то, что есть, ничего собирать не охота.

Любителям кастинговой снасти и адептам ловли на отводной поводок !!! Для тех кто ценит информативность и гибкость снасти, а не дубовую штыреватость, отличная , живая палочка, позволившая мне впервые почувствовать как окунь буквально давится, заглатывает приманку - Талон VI+ 8.3 MLXF2 в кастинговом исполнении, по беспреценднтно низкой цене!!!!
Это единственная из ныне продаваемых мной, которую я больше всего хотел бы оставить себе!
В продаже ещё две недели, потом будет снята с продажи и оставлена в личное пользование!

Андрееч, если заберу и Талон VI+ 8.3 MLXF2 , то за мелкий опт скидка будет?
Можно в личку.
Пока бронь, до связи с автором инструмента.

На Талон смотрины в понедельник. Если не заберут, то единственная скидка - отправка ТК за мой счет. И то, только как давнишнему обладателю "унцовой трёхи" из под моих рук :yes: Остальным - безоговорочный самовывоз.

давнишнему обладателю "унцовой трёхи" из под моих рук :yes: Остальным - безоговорочный самовывоз.
Спасибо Дмитрий Андрееч. Палка то что надо, 3х кг. кумж на берег лекго, даже лак нигде не треснул за столько лет.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх